Johann Halter
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):*Kostik* писал(а):ща тереть об арку будет когда, тогда и будем разбираться)
мой подход.
мудацкий подход если чесна...
А дальше уже ничего не потащит за собой, один хрен все менять, так не проше продлить пробег? Эвакуатор не надо будет вызывать и колесо не отвалится.
я про максову браваду а не про тебя.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):*Kostik* писал(а):ща тереть об арку будет когда, тогда и будем разбираться)
мой подход.
мудацкий подход если чесна...
пох.
Johann Halter
На форуме 20 лет
конечно пох - машины то нет... помоить нечего...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):конечно пох - машины то нет... помоить нечего...
пох.
scu
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Cobusca писал(а):
Пыж с точки зрения женщины ВЫИГРЫВАЕТ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.
кстати каким параметрам? интересно что бабы думают..
Я лично, думаю, чтобы машинка была безопасной. Вот едешь по трассе на 160 км/ч и хочется чувствовать комфорт. Пыж 308й уже трясёт на такой скорости, уж лучше на саабе 9-3/бмв 3хх, а ещё лучше на хаммере h2. Короче, чтобы в машине не было сыкотно!
Да и при столкновении, пыж будет в лепешку. Из фольги клепают их.
McRae
На форуме 21 лет
160 на хамере н2? это страшно, поверь
*Kostik*
На форуме 18 лет
scu писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Cobusca писал(а):
Пыж с точки зрения женщины ВЫИГРЫВАЕТ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.
кстати каким параметрам? интересно что бабы думают..
Я лично, думаю, чтобы машинка была безопасной. Вот едешь по трассе на 160 км/ч и хочется чувствовать комфорт. Пыж 308й уже трясёт на такой скорости, уж лучше на саабе 9-3/бмв 3хх, а ещё лучше на хаммере h2. Короче, чтобы в машине не было сыкотно!
Да и при столкновении, пыж будет в лепешку. Из фольги клепают их.
Как раз у пыжей толстое железо, не гниют и по безопасности не проигрывают.Видел лобовой удар фокуса и 206го, несмотря на меньшую массу удар отработан был очень хорошо и жизненное пространство было сохранено.Сам бил 206й об отбойник на приличной скорости - ни царапины.
Хаммер Н2 на такой скорости (160)управляться вообще не будет, это критическая скорость для таких внедорожников. Если на СХ7 отсечка уже стоит на 180 к сведению
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Если на СХ7 отсечка уже стоит на 180 к сведению
сх7 очень достойно едет на больших скорочтях. сам не рулил, но примерно 130км ехал с ним в сзязке по трассе, скорости были 150-200 (и на 200 он не отставал, не знаю че там с отсечкой на 180-ти). прады, 100-е\200-е крузаки (прочие тяжелые жипы) сливаются после 150-ти. хэ 5 и ку7 только держаться нормально, но они на то и сконструированы - пулять по автобанам
Smaksi
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):
Как раз у пыжей толстое железо, не гниют и по безопасности не проигрывают.
+тыщя
*Kostik* писал(а):Сам бил 206й об отбойник на приличной скорости - ни царапины.
Подтвеждаю - машина отличная (для своего класса) в плане безопасности (испробовал на себе)
Toshka
На форуме 18 лет
McRae писал(а):*Kostik* писал(а):Если на СХ7 отсечка уже стоит на 180 к сведению
сх7 очень достойно едет на больших скорочтях. сам не рулил, но примерно 130км ехал с ним в сзязке по трассе, скорости были 150-200 (и на 200 он не отставал, не знаю че там с отсечкой на 180-ти). прады, 100-е\200-е крузаки (прочие тяжелые жипы) сливаются после 150-ти. хэ 5 и ку7 только держаться нормально, но они на то и сконструированы - пулять по автобанам
крузак на 150 сливает?
что то когда мы 200 на таком ехали в салоне не повышая голоса можно было говорить и выглядело это совсем безобидно - скорость не чувствовалась совсем. но это по нормальной дороге
Acquirer
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Если на СХ7 отсечка уже стоит на 180 к сведению
Прямо послушаешь мой диван больше 120 никак не должне ездить, ещё и с тепловозным дрыгателем. А в Питер ехали 170-180 местами как-то нормально, просто дальше уже страшновато его на наших дорогах разгонять.
Пыж-то наверное пуляет после 150 как пуля, с пробуксовкой?
McRae
На форуме 21 лет
Toshka писал(а):McRae писал(а):*Kostik* писал(а):Если на СХ7 отсечка уже стоит на 180 к сведению
крузак на 150 сливает?
что то когда мы 200 на таком ехали в салоне не повышая голоса можно было говорить и выглядело это совсем безобидно - скорость не чувствовалась совсем. но это по нормальной дороге
а ты за рулем был или пассажиром?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Сам бил 206й об отбойник на приличной скорости - ни царапины.
Smaksi писал(а):машина отличная (для своего класса) в плане безопасности (испробовал на себе)
Какая же она безопасная, если у вас на такой дохлой машине 100% попаданий?
Пежо достаточно безопасна в городе... столкновение с зилом или большим внедорожником на узкой загородной полоске не оставляет шансов выжить. Машина сделана из оберток от французского шоколада.
Хороший шанс выжить за городом дают большие седаны от д-класса и выше либо внедорожники/паркетники.
Тут все упирается в $$, конкретно - от 400кр можно повыбирать б.у. в шоколаде.
Driuchkov
На форуме 17 лет
Toshka писал(а):крузак на 150 сливает? что то когда мы 200 на таком ехали в салоне не повышая голоса можно было говорить и выглядело это совсем безобидно - скорость не чувствовалась совсем. но это по нормальной дороге
верю, что сливает.
Када ехал пассажиром на крузере под 140, думал мы щас ваще с дороги улетим и перевернемся. Очень очково.
Дорога без ухабов, но постоянно спуски/подъемы, повороты...
Toshka
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Toshka писал(а):McRae писал(а):*Kostik* писал(а):Если на СХ7 отсечка уже стоит на 180 к сведению
крузак на 150 сливает?
а ты за рулем был или пассажиром?
пассажиром. сзади еще 3-е сидело. у меня в сиде на 140 страшнее наверно
McRae
На форуме 21 лет
Toshka писал(а):пассажиром
вот потому и ВЫГЛЯДЕЛО безобидно. ты б за рулем посидел
McRae
На форуме 21 лет
Toshka писал(а):у меня в сиде на 140 страшнее наверно
а в сиде на 140 уже страшно? хм...
maxred
На форуме 19 лет
Вчера на дачу на маршрутке ехал, водитель пулял быстрее, чем я на ауди, а вы про крузак тут гадости пишите.
Toshka
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Toshka писал(а):пассажиром
вот потому и ВЫГЛЯДЕЛО безобидно. ты б за рулем посидел
ну а в чем это может выражаться я не понимаю? подруливаний не было практически, рулил он расслаблено. если пассажирам это кажется безобидно, то и водителю должно быть нормально. те, кто сзади сидел, и не знали с какой скоростью мы ехали...
McRae писал(а):а в сиде на 140 уже страшно? хм...
как посмотреть. я вообще больше 120 не езжу практически - в голове сразу всплывают разные зарисовки на этот счет
а так не особо ощущения менются при 100-120-140. после 140 звук движка становится громче покрышек и все. больше 160 я не ездил на нем
McRae
На форуме 21 лет
Toshka писал(а):подруливаний не было практически, рулил он расслаблено
ну может и правда была настолько хорошая дорога что все было так распрекрасно. но не на самой убитой горьковке мало кто из жипов лупит больше 140-150
XTC
На форуме 16 лет
McRae писал(а):
сх7 очень достойно едет на больших скорочтях. сам не рулил, но примерно 130км ехал с ним в сзязке по трассе, скорости были 150-200 (и на 200 он не отставал, не знаю че там с отсечкой на 180-ти).
Мож чипованный? Потому что я видел - динамика СХ7 просто мертвая.
И 200 как оно может ехать? Высокий, широкий, гидроавтомат, постоянный полный и всего 230 сил на это на все
McRae писал(а):
прады, 100-е\200-е крузаки (прочие тяжелые жипы) сливаются после 150-ти.
А там вообще 185 отсечка, чтоб не убились нах
McRae
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Мож чипованный?
может, хз. ни я от него ни он от меня оторваться не могли. но у него преимущество было - шпарил кое-где по обочине
XTC писал(а):Высокий, широкий, гидроавтомат, постоянный полный и всего 230 сил на это на все
при этом он не сильно тяжелый
XTC
На форуме 16 лет
McRae
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Вроде 1802кг снаряженная масса, не так уж мало
на 200 кг тяжелее моей, на 40 сил мощнее, заявленная динамика на 0.3сек хуже моей, все логично.
Toshka
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Toshka писал(а):подруливаний не было практически, рулил он расслаблено
ну может и правда была настолько хорошая дорога что все было так распрекрасно. но не на самой убитой горьковке мало кто из жипов лупит больше 140-150
да там пешеходные переходы постоянно)) че за дибил их строил посреди такой дороги... еще и с этим шершавым покрытием - да ппц оно за 3м от перехода поможет.
я вот 160 ездил насколько я помню ток 2 раза))) в первый это когда положили новый асфальт на участке бетонки около дачи - там пару километров широкой и гладкой дороги были. вот там даже не заметил за разговором, как 160 было. и по киевке еще было...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ