Ну поставил бы я летом новые диски и ну их бы повело... радости бы у меня было хоть отбавляй.
но все сходят во мнении, что нужно ставить тормозную систему от 60 рублей и до бесконечности. У меня нет таких денег.
Ты же некуёво вбрасываешь деньги, но не сразу же машину поставил в сервис как купил, а всё делаешь постепенно.
чтото нищебродство какоето... у тебя 10к нет поменять тормоза и сайленты? покупать бу тормозные диски , точить чтото там.. пипец...Sad(( потом тулить бу колодки.... lol1
и выглядят неплохо
и выглядят неплохо
да кули - езди так.. вдург поведет?
кто все? купи нормальные диски по 2500 за штуку и колодки по 1500 и все..
купи нормальные диски по 2500 за штуку и колодки по 1500 и все..
Я себе поставил по совету форумчан с Субару-клуба перфорированные диски Zimmerman.
Я ездил и их таки повело
Спасибо за совет. Я так и сделаю. Какой сочетание брендов порекомендуешь? На Экзисте их море.
а какие в оригинале идут?
neprezent
Вот интересная дискуссия по дискам на Ауты и Легаси:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=26046&start=0
Проблема тормозов у всех субару-будь то заряженные или разряженные. Wink Very Happy В принципе даже у немецкой большой тройки есть непаханное поле колхоза всего и вся,не говоря уже про тормоза.
Зы Про Порше молчу! Wink Laughing
Subaru (поставщик мне не известен).
Subaru (поставщик мне не известен).
Наклёвывается ещё один комплект б.у. тормозов (ориджинал диски+колодки), ведём переговоры о цене )))
Среди множества статей про достоинства и недостатки оппозитного двигателя прочитал что на хорошем оппозитнике нет вибрации и можно на ребро ставить монетку на торпеду, которая не упадет. После покупки субару, монетку удержать на ребре не получалось.
Провел следующую работу: притер клапана, отрегулировал клапанные зазоры, почистил Клапан холостого хода, блок дроссельной заслонки, поменял свечи, ВВ провода, лямбду, датчик детонации и сделал раскоксовку. Итог следующий. на EJ 254 компрессия стала 12 атмосфер в 4-х цилиндрах, обороты холостого хода 650 (как на подкапотной табличке) и завершающий этап, МОНЕТКА!!!! надавливая на педаль газа до 4-5 тыс оборотов, удерживая обороты на протяжении некоторого времени, монетка держалась. К сожалению фотки только с холостыми оборотами
Передние диски и колодки оригинал, всё отЪездило меньше года
почему у меня-то не ведёт ничего??
9.3 SS MY06 - не едет!
По сабжу, диски у Субы - дерьмо и ведёт их на раз
Если нарочно их не убивать, то ведёт их только в двух случаях:
- авто долго (более месяца) стоял в на улице или в сыром помещении
- попадание в глубокую лужу после отжига
shubin81, перечитывай о чем neprezent пишет пока до тебя не дойдет хоть 10 раз, не ленись.
Если нарочно их не убивать, то ведёт их только в двух случаях:
- авто долго (более месяца) стоял в на улице или в сыром помещении
- попадание в глубокую лужу после отжига
Он оригинальные ставит?