Страница 5 из 5
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

не Шумахер
Это я к тому, что в Москве всегда куда бОльший выбор всего: и машин, и заправок, и сервиса по любой марке, и з/ч к любой машине. Разве не так?

Так-то оно так, но, думаю, что в том же НН (для примера) обеспеченность ими ничуть не меньше московской: в 10 раз меньше, но и народу в городе живёт в 10 раз меньше Smile В итоге и получится одинаково-например один автосалон на 10000 жителей
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

обеспеченность ими ничуть не меньше московской: в 10 раз меньше, но и народу в городе живёт в 10 раз меньше

Не так. Все быстрее по з/ч будет в Москве. Вплоть до "в наличии". У нас такого быть не может априори, разве что расходники. Это я по з/ч. А по салонам-то - хватает их конечно, но далеко не на каждую марку есть путные неофициалы. В Москве их полно, на выбор. У нас знаю только сервисы Пежо, Рено и Субару. Все остальное либо левое донельзя, либо официалы.
Andre2115
Cobusca писал(а):

Да и вобще тема про авто для ЖЕНЩИНЫ.А вот нафига авто ей этот устаревший?Она что,как лохушка будет ездить когда выйдет Фокус-3?

лохушка, не лохушка, но в целом согласен. просто как всегда ушли от темы Pardon
Jackal
Роман-НН писал(а):

не Шумахер писал(а):

обеспеченность ими ничуть не меньше московской: в 10 раз меньше, но и народу в городе живёт в 10 раз меньше

Не так. Все быстрее по з/ч будет в Москве. Вплоть до "в наличии". У нас такого быть не может априори, разве что расходники. Это я по з/ч. А по салонам-то - хватает их конечно, но далеко не на каждую марку есть путные неофициалы. В Москве их полно, на выбор. У нас знаю только сервисы Пежо, Рено и Субару. Все остальное либо левое донельзя, либо официалы.

+1
оф. дилер ТДВ-авто находится километрах в 15 от Всеволожска (где дособирают форды). А практически ВСЕ запчасти у него на заказ из Масквы, с центрального склада! Недельки 2 ждать. В магазинах с запчастями тоже часто "на заказ из масквы".
И это в СПБ, а если говорить про регионы?

ЗЫ поэтому я езжу в Аларм-моторс, там хоть что-то в наличии есть.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Посмотрю я как владелец новомодного "турбо" хватанет паленки где-нить в тьму таракани...

Я если честно на Браве особо по трассам не ездил и заливался только на нативных заправках Лукойла... к примеру на Татнефти машина в прохладную погоду могла завестись со второго-третьего раза.
Andre2115 писал(а):

просто как всегда ушли от темы

Тема то какая? С класс за 700 тыр?
Andre2115
SMF писал(а):

Тема то какая? С класс за 700 тыр?

для дамы
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ