Тимыч писал(а):
Я считаю, чт я еду вдоль разметки по левую руку, для меня это стена, я её не перееду, а правый пусть сзади за мной пристраивается. а то ишь ты хитрые
но ты едешь вдоль разметки обозначающей окончание ширины проезжей части, а не разметки рядности движения.. т.е. по существу.... если две тачки в одной полосе на одном уровне - то имеем помеху справа...
вроде как ты нарушаешь, если не пускаешь...
в четвёртый раз
Цитата:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
по поводу первой картинки я всё же остаюсь при своём мнении
считаю, что левые как ехали так и едут
пропадает правая полоса изгиб там или просто так дорогу проложили
ты мысленно продли прерывистую, она у тебя упрётся в бордюр
не полоса пропадает, а имеет место быть изгиб дороги с наличием одной полосы...
в четвёртый раз
Цитата:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Победитель Четверга
Что, прочел таки?
Ну так на, вот это еще прочти:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
в четвёртый раз
Цитата:
Цитата:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой ....
Тимыч писал(а):
Я считаю, чт я еду вдоль разметки по левую руку, для меня это стена, я её не перееду, а правый пусть сзади за мной пристраивается. а то ишь ты хитрые
но ты едешь вдоль разметки обозначающей окончание ширины проезжей части, а не разметки рядности движения.. т.е. по существу.... если две тачки в одной полосе на одном уровне - то имеем помеху справа...
вроде как ты нарушаешь, если не пускаешь...
но более того перед перекрестком стоит знак, что дорога сужается слева направо...поэтому я член этой, как ты говоришь, хитрожопой кодлы....а если меня, когда я справа подлезаю, не пропускают, я еще и бибикаю хорошенько и в окно матернуть могу..............иобо ПРАВ!!!!
в четвёртый раз
Цитата:
да, дружище, должен пропускать....у нас есть один перекресток...кто поворачивает налево берет немного левее, а кто направо или прямо правее....в два ряда едут...но более того перед перекрестком стоит знак, что дорога сужается слева направо...поэтому я член этой, как ты говоришь, хитрожопой кодлы....а если меня, когда я справа подлезаю, не пропускают, я еще и бибикаю хорошенько и в окно матернуть могу..............иобо ПРАВ!!!!
Победитель Четверга
Что, прочел таки?
Ну так на, вот это еще прочти: Цитата:
стоит знак, что дорога сужается слева направо
нет там знаков и разметки.
кто тут виноват????
Помеха справа, как перестроение, так и пропускание перед перестроением это когда Моневрируют два авто.