Ну и насколько "зубильный" двигатель больше ходит? На двадцать тысяч?
В Ставропольский край за машиной поедешь?
В Ставропольский край за машиной поедешь?
Убедили меня пассат не брать. 99ка или 15ка. ))))
15-ка
Убедили меня пассат не брать. 99ка или 15ка. ))))
То есть на "зубилах" движок должен под 600 тык выхаживать???
Что в лучшем состоянии найдешь, то и бери. А так, что 99, что 115, те же яйца, только в профиль.
200-250 тыс вполне реальный реультат.
Значит 15ка. Буду искать очень долго, чтобы был 1 хозяин. все машины будет осматривать мастер на СТО .
самой не разобраться где подвох)
Неспроста эта модель была 5 лет в "немилости" у автовладельцев
Вова Длинный
в защиту Самар надо заметить,что они ехали.По большому счёту,их рулёжка и поведение на дороге вообще и сейчас вполне нормально,не хуже Соляриса какого-нибудь И посадка на них уже была нормальная.Сидушки да,дефективные,но их геометрия человеческая.
Сидушки да,дефективные,но их геометрия человеческая.
в защиту Самар надо заметить,что они ехали
35- у сракеров.
а потом все дружно на зубилы все-же пересели. bboyan
По большому счёту,их рулёжка и поведение на дороге вообще и сейчас вполне нормально
некоторые операции легче на пп выполнить- например ту же сцепуху отрегулировать коль о ней речь зашла- на классике надо валяться под днищем, а на пп открыл капот и крути себе сколько влезет Pardon
Сидушки да,дефективные,но их геометрия человеческая.
ЗЫ Была у меня в свое время возможность пересесть с "семерки" на "зубилу". Взял , покатался (машина, к слову сказать, была ухоженной), вернул ключи со словами "передумал".
У сотрудника на работе на 22 тык. сцепа сдохла, у товарища - на 35. Так шо "не нада ля-ля". Они оба - ни разу не сракеры. Пушинки с машин со своих сдували. После замены ВАЗовского на немецкое сыепление, почему-то у этих же "сракеров" по сотне без проблем сцепы отходили, после чего машины были проданы.
Для примера: у папани на "семерке" сцепа отходила 148 тык. Передние аморты - 220 тык, после чего машина была продана. Задние по дурости горе-мастера поменяли на тех же 148 тык. (когда сцепу меняли).
ЗЫ Для примера: как-то по работе ездили на "семерке" в Ставрополь (130 км. в каждую сторону), я - в качестве пассажира. Только приехали, тут же пересел тоже в качестве пассажира в "четырку". Вот тут и случилось то, что называется "почувствуете разницу". И разница оказалась не в пользу "зубилы"..
А знаешь, какая машина одна из самых геморных в ремонте? БМВ Х-5. Потому, что компоновка плотная под капотом. Так делает ли это ее хуже, чем "зубила" или Космич?
и что? у меня на 21093 сцепка родная 160 прошла, аморты 130- еще могли поездить,
посадка как на толчке.. хотябы..
Вова Длинный
в защиту Самар надо заметить,что они ехали.По большому счёту,их рулёжка и поведение на дороге вообще и сейчас вполне нормально,не хуже Соляриса какого-нибудь И посадка на них уже была нормальная.Сидушки да,дефективные,но их геометрия человеческая.
и что? у меня на 21093 сцепка родная 160 прошла, аморты 130- еще могли поездить,
посадка как на толчке.. хотябы..
Вова Длинный
Недаром там порше руки приложил.
у меня на 2109 90 тыс отходила (заводская). Хождение по 35 тыс в среднем это неправда. Рассказы про "невезучих друзей" как всегда умиляют. facepalm
Ну умиляйся дальше. Эти люди, со своими корытами, каждый день передо мной находились. Сейчас оба продали свои вёдра, купили ино и кажут, что на ТАЗы больше ни-ни...