Всеволжск
Всеволжск это по всей видимости где то на Волге. а в Питере ВсеволОжск
Ага. По 8-и бальным пробкам. Пеши исчо!!!..
Да я лучше почитаю про необходимость 33 колёс с надетыми на них цепями для парковки в Московском дворе
Ваще то это те самые на которых ты ссылался когда с пеной у рта объяснял как дорога эксплуатация Туарега и РР по сравнению с ПМС или запамятовал??
Как минимум она комфортнее и лучше рулится чем твоя, да и материалы салона по-лучше.
Судя по тому, что ты даже не споришь, я угадал
mikal
он из питера.
люди, которые уезжают из Питера в Москву, повышают средний IQ жителей не только Москвы, но также и Питера
претензия к этому ведерку тока в том что места там спереди ровно как в девятке посему пофапав на него и посидев, выбор отпал автоматически. сидеть на ровной сидухе с ногами в ушах перекатываясь на ней как колобок в машине за полтора яма и протирая рулем штаны как то неувидел смысла
Интересный агрегат, один из немногих интересных внедоров на рынке. Дороговат только, ссцуко.
Расход в 10 литров халява канешна. У меня для сравнения 20 =)
Немного простоватый интерьер как по мне, но функционал ок. Автар, успехов. Буду следить внимательно. Интересно, как оно в эксплуатации.
да - наверно ты прав.
поэтому вместо нормального паджеро такие люди берут пахероспорт. этакий удешевленный машин с красивым зализанным кузовом чтобы покупали
эта тачка для жирных широкожопых пузанов неплоха - подозреваю что с жирной и широкой жопой кататся не будешь на сидухе. правда надо сразу под пузо мерить - а то может в руль уперется.ведь как ты верно отметил он с одной регулировкой, весьма куцей притом.
правда у епонцев хватило мозга сделать его по диаметру маленьким чтоб немешался...а может тупо на железе съэкономили
Не удешевленный, а удороженный. NMPS - это дорогая версия пикапа L200 в другом кузове. Pajero 4 - это другая машина. Просто другая.
да я в курсе....что л200 и то что у тебя это теже яйца в профиль - тока первый совсем песдец - двухместный самосвал с одним мотором на все комплектухи, а второй типа большой комфортабельный жипп для тех кто хочет быть чуточку покруче побольше и повыше и чтоб недорого.
пахеро 4 это другая машина которая стоит дороже. написано вродь ясно что у тех кого нехватает на паджеро берут пажеро спорт, не ?
пахеро 4 это другая машина которая стоит дороже. написано вродь ясно что у тех кого нехватает на паджеро берут пажеро спорт, не ?
Почему новый Parejo Sport а не Pajero 4?
1) Pajero 4 за те же деньги будет с унылым бензиновым двигателем. Pajero 4 с дизелем будет примерно на 30% дороже и ненамного лучше в части передвижения по расхераченым дорогам.
2) Pajero 4 угоняют чаще
3) Не нравится он мне внешне. Старые Pajero нравились гораздо больше.
Жил я там 12 лет - ничего хорошего, одни нарики в подъездах и зубами клацаешь по полгода, когда зима и ветер с залива.
Лучше букварь купи. Или очки, уж и не знаю что важнее.
Это не британские, а американские.
Никогда не спорь с дураками - они сначала тебя опустят до своего уровня, а потом задавят опытом... (с)
Жил я там 12 лет
побольше бы таких уехало из нашего города, больше кислороду.
- на лето пока оставил штатную. Оказалась вполне пристойная - тихая, мягкая, по умеренному снегу и грязи едет вполне. В говнолин лазить не годится категорически, только с цепями
а я на тазу
просил бы вытащить тебя Кузьмича
Жил я там 12 лет - ничего хорошего, одни нарики в подъездах и зубами клацаешь по полгода, когда зима и ветер с залива.
Ты даже в таком простом вопросе не в состоянии разобраться А пытаешься советы давать.
Спасибо за совет, но я с тобой и не спорю, я тебя стебу
А вот то как они оценили двигатели Мицубиши, ты даже в 10-ку попал, правда не с того конца
http://www.drive.ru/picks/50fe37fdb72142064a00002d.html
мне кажется ,будет ответ...
- на лето пока оставил штатную. Оказалась вполне пристойная - тихая, мягкая, по умеренному снегу и грязи едет вполне. В говнолин лазить не годится категорически, только с цепями
http://www.youtube.com/watch?v=qUJnPs_j6tU
Я путаю сиранера с альдимычем.
Это нормально?
владелец паркета внезапно осознал,