и кстати например фокус в базе и со все перечисленным тобой имеет разницу в цене где то 35% как то весомо не находишь?
за цену наварочанного посамые помидоры фокуса можно уже базу выше классом смотреть,
Там даже усилитель бампера не погнулся
Все пиропатроны сработали, просто у фокуса пассажирская подушка маленькая, а при аварии руку инерция выбрасывает вперед.
Вот у круза, судя по картинкам, пассажирская подушка эту область прикрывает, а у фокуса нет.
Ну как можно отказаться от ПБ пассажира + боковые
135 тр в ресо
Я ж тебе уже писал как Smile очень просто
Ну тебе может и "просто". А у меня жена и дети.
Это явное отличие самой дряной комплектации с унылым мотором
посчитал каску на мазду ради интереса.
135 тр в ресо
посчитал каску на мазду ради интереса.
135 тр в ресо
и кстати например фокус в базе и со все перечисленным тобой имеет разницу в цене где то 35% как то весомо не находишь?
за цену наварочанного посамые помидоры фокуса можно уже базу выше классом смотреть,
Все пиропатроны сработали, просто у фокуса пассажирская подушка маленькая, а при аварии руку инерция выбрасывает вперед.
Вот у круза, судя по картинкам, пассажирская подушка эту область прикрывает, а у фокуса нет.
Я когда продавал своего фокуса основным конкурентом был вариант "двухлитровый мотор и одна подушка." И никаких АБС, не говоря уже про ЕСП
Деньги - главный критерий, а уж потом подушки, финтифлюшки...
За цену наварочанного фокуса можно 2.0 мондео на ручке взять.
Я предпочитаю не доводить до ситуации когда они понадобятся
Я когда продавал своего фокуса основным конкурентом был вариант "двухлитровый мотор и одна подушка." И никаких АБС, не говоря уже про ЕСП
Деньги - главный критерий, а уж потом подушки, финтифлюшки...
За цену наварочанного фокуса можно 2.0 мондео на ручке взять.
Я предпочитаю не доводить до ситуации когда они понадобятся
...а мне смысл переплачивать деньги за всякие мультимедии, дерьмантиновые салоны и большие диски в принципе не ясен.
а машину в том же бюджете я куплю не больше,а брендовее(по возможности).Грубо говоря,вместо навороченного фокуса возьму пустую как барабан А3. Потому что я готов платить за машину в чистом виде а не за свистелки-перделки
Не звизди, не было 2.0 с 1 ПБ и без АБС
...а мне смысл переплачивать деньги за всякие мультимедии, дерьмантиновые салоны и большие диски в принципе не ясен.
а машину в том же бюджете я куплю не больше,а брендовее(по возможности).Грубо говоря,вместо навороченного фокуса возьму пустую как барабан А3. Потому что я готов платить за машину в чистом виде а не за свистелки-перделки
Не звизди, не было 2.0 с 1 ПБ и без АБС
я просто говорю о том, что твой подход "хочу навароченный с-класс задорого"
а ты поступишь иначе т.к. без климата, и какой нибудь там еще грелки для пупка жить не можешь и это тоже нормально. но только для тебя
У меня был 3-х дверный ФФ2 2,0л 2007 август,тренд, в базе шла 1 подушка.
Считаю НУЖНЫМ:
- климат-контроль
- все ЭСП
- мультируль
- АКПП
- электрорегулируемые зеркала
- литые диски
- ксенон
- парктроник/камера заднего вида
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- датчики дождя и света
- попогрей
- электро складывание зеркал
- штатная музыка
- обогрев лобового стекла
Последние три пункта 100% хотелки.
Отсутствие обогрева сидений и сраная панелька, которую туда-сюда тыркай это нормально типа.
Считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ В АВТО:
1. Как минимум 2 ПБ, лучше 4 и больше (самого выступления авто по "краш" пока не касаемся) Нужно
2. Нормальный мотор. Что это означает? Например, 1,4 для ФФ2 - это НЕ нормально. Как-то так. 1,6 сойдет 2 лучше
3. АБС, желательно и ESP АБС достаточно
4. Передние ЭСП Нужно, спросить дорогу быстро- удобно
5. обогрев зеркал Желательно
6. кондиционер (климат) есть- хорошо- нет - пережить можно
Считаю НУЖНЫМ:
- климат-контроль -не нужно
- все ЭСП -не нужно
- мультируль -не нужно
- АКПП - если 90% трассы- не нужно
- электрорегулируемые зеркала -удобно
- литые диски -легче мыть- чище. пожалуй нужно
- ксенон -не нужно
- парктроник/камера заднего вида - если плохая обзорность. иначе- не нужно
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- датчики дождя и света Датчик света- очень хорош. помогает избежать зимой епли и беготни с севшим акумом
- попогрей не нужно
- электро складывание зеркал не нужно
- штатная музыка нужно, встроеная может уродовать вид
- обогрев лобового стекла полезно