GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):802 писал(а):Бомбовоз писал(а):вот если бы твой Медведка возглавил Болотный протест или пошёл бы мэром Москвы или Хабаровска типо Фургала - был бы он фигурой
Оригинальное у тебя восприятие фигуры
Без разрушительной протестности в твоем понимании никак нельзя? А если революцию замутить - ваще герой, а не просто фигура
Согласен.типичный белогандон.Все что ни делается-все плохо ему.Принципиально.
Зато у тебя все хорошо!
Брюлик ивлеевой в мусорке ее сортира нашел.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
air50 писал(а):
4.Сократить армию до численности 100 000 человек,ликвидировать ВВС,ракетные войска,танки и пр.
а сейчас для чего 700 тысяч в Росгвардии не считая войск у Ахмата и прочих Вагнеров ??
кстати до прихода Путина в РФ чиновников было 2,5 раза меньше а у нас цифровизация как бы
air50
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
Твой вариант -
1) Истратить ТРИЛЛИОНЫ долларов на войнушку
2) угробить еще тысяч триста молодых людей
3) превратить Украину в руины Майрьинки
4) И истратить еще ТРИЛЛИОНЫ долларов на восстановление, завезя миллионы мигрантов в РФ
..
при этом и ЖКХ и медицина как сейчас произошло кастрируется на финансирование. И все расходы лягут на лопоухих россиян от младенца до старика в постели.
Твоя позиция понятна...капитуляция и+ликвидация РФ+ускоренная ликвидация русской нации.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бомбовоз писал(а):
про ЯО оно и так под контролем США - сейчас уже даже квасные патриоты заткнулись про красные линии и бахнем по Вашингтону.
никто не бахнет да и Китай не разрешает и предупредил
Как я понял,ты тоже ЗА капитуляцию
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):air50 писал(а):
По пунктам,если можно.
Погасить костер...
Делать как америкосы-хрен забивать на все эти контрибуции.Америкосы где не нагадили и вышли-никому ничего не должны и не выплатили.Никаких репараций.Путен же хотел быть полюсом влияния-пусть и поступают как америкосы.
С хохлобесами водрузить минные поля непроходимые как в Работино, чтоб ни одна бандеровская морда не проползла.
ты еще окопы нарой и колючку протащи в век ракет и беспилотников.
Даже СССР холодной войной подавился. Танков было много, а трусов у танкистов мало. И слили танкисты за трусы потом и ЦК КПСС и СССР.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
air50 писал(а):
2.Бесплатное здравоохранение и образование-исчезнут.А платное станет недоступным 95% населения.
а кому сейчас доступно бесплатная медицина и образование ? героям СВО ?
я вот посчитал за год свои налоги по ОМС и они оказались почти = хорошему пакету ДМС страховке со своим закреплённым семейным врачом.
там в чем прикол бесплатного ?
802
На форуме 20 лет
GENA писал(а):ты уже лопату купил выращиватель?
Я не аграрий, зачем мне лопата?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
air50 писал(а):
ок а что есть победа и какие цели ?
всем уже понятно что в Киеве парада не будет и концерта Газманова
air50
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):air50 писал(а):
По пунктам,если можно.
Погасить костер...
Делать как америкосы-хрен забивать на все эти контрибуции.Америкосы где не нагадили и вышли-никому ничего не должны и не выплатили.Никаких репараций.Путен же хотел быть полюсом влияния-пусть и поступают как америкосы.
С хохлобесами водрузить минные поля непроходимые как в Работино, чтоб ни одна бандеровская морда не проползла.
Не получится.
Это означает просто продолжение сегодняшнего вялотекущего конфликта,с большими расходами на армию/ВПК и т.п.
На десятилетия.
802
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Делать как америкосы-хрен забивать на все эти контрибуции.Америкосы где не нагадили и вышли-никому ничего не должны и не выплатили.Никаких репараций.Путен же хотел быть полюсом влияния-пусть и поступают как америкосы. С хохлобесами водрузить минные поля непроходимые как в Работино, чтоб ни одна бандеровская морда не проползла.
Какая в манду капитуляция? Охренели что ли?
Дико плюсую
GENA
На форуме 21 лет
air50 писал(а):Твоя позиция понятна...капитуляция и+ликвидация РФ+ускоренная ликвидация русской нации.
Ты по жизни когда нибудь дрался? Как драки заканчиваются знал? Я про драки на равных, а не когда чушпана толпой пистят.
Приплел все свои детские страхи. А что про педиков то не написал. Они же тебя захватят и оголубят.
Ты же из-за них подмахивал за изменение конституции.
Все бабки так и говорили - нет педикам и подписывались.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
802 писал(а):svarnoi писал(а):Делать как америкосы-хрен забивать на все эти контрибуции.Америкосы где не нагадили и вышли-никому ничего не должны и не выплатили.Никаких репараций.Путен же хотел быть полюсом влияния-пусть и поступают как америкосы. С хохлобесами водрузить минные поля непроходимые как в Работино, чтоб ни одна бандеровская морда не проползла.
Дико плюсую
Иди на фронт плюсатор. Мины закапывай.
SDRIVER
На форуме 21 лет
802 писал(а):Какие отрасли от этого загнулись? Возможно, в некоторых сферах исчезла сверхприбыль. Осталась просто достойная прибыль. Типа как в твоем сельском хозяйстве. Последний енг ты вряд-ли доедаешь, но и позволять тебе вырасти в олигарха тоже смысла нет - лучше грамотно общипать чтобы на государственные нужды пошло
это не так происходит как ты думаешь, есть временной лаг. какие отрасли загнутся увидим лет через 5
енг я доедаю сейчас предпоследний, роста и развития уже нет
Вот яйца это первый звонок , вот еще звонок
Цитата:Сельхозпроизводство в ноябре упало на 23,9%
air50 писал(а):Ну и т.д.
Как следствие:
1.Уровень жизни 99% россиян упадет до катастрофической величины.
2.Бесплатное здравоохранение и образование-исчезнут.А платное станет недоступным 95% населения.
3.ЖКХ и прочая инфрастуктура продолжит разваливаться ускоренными темпами.
4.Рожать народ перестанет,а смертность будет зашкаливать.
Что интересно, в случае выигрыша будет тоже самое или вы думаете победа принесет порядок и процветание?
GENA писал(а):Крым это контроль моря,
Где и какого? Что там с базой в крым флот на сколько вырос?
GENA
На форуме 21 лет
air50 писал(а):svarnoi писал(а):air50 писал(а):
По пунктам,если можно.
Погасить костер...
Не получится.
Это означает просто продолжение сегодняшнего вялотекущего конфликта,с большими расходами на армию/ВПК и т.п.
На десятилетия.
А так и будет теперь! Готовьтесь.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):svarnoi писал(а):Делать как америкосы-хрен забивать на все эти контрибуции.Америкосы где не нагадили и вышли-никому ничего не должны и не выплатили.Никаких репараций.Путен же хотел быть полюсом влияния-пусть и поступают как америкосы. С хохлобесами водрузить минные поля непроходимые как в Работино, чтоб ни одна бандеровская морда не проползла.
Дико плюсую
тоже самое было после 1 мировой войны - французы даже линию Мажино с замками построили и ка это помогло ?
все понимали что перемирие на 20-30 лет.
минные поля и рвы у хохлов ничего не решат - конфлик будет отложен на 10-20 лет и дети и внуки хохлов опять закречат что надо повторить и вернуть Крым
SDRIVER
На форуме 21 лет
Дико плюсую
Хотите делать как америкосы? Вначале станьте как америкосы
Цитата:ВВП ▲ $26,94 трлн (2023)[1]
Рост ВВП ▲ 2,1 % (2023)[1]
ВВП на душу населения ▲ $80 412 (2023)[1]
svarnoi
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):air50 писал(а):
ок а что есть победа и какие цели ?
всем уже понятно что в Киеве парада не будет и концерта Газманова
А он тебе нужен этот старый пердун?
Слушай молодую МИю Бойкую и не будь чушпаном
802
На форуме 20 лет
air50 писал(а):Не получится.
На десятилетия.
Принято решение попробовать и подавляющее большинство это решение поддерживает
И почему вялотекущий конфликт? Когда основные силы хохлов будут перемолоты в активной обороне и промышленность разрушена ракетными ударами - можно будет бодро пойти вперед - сопротивляться уже будет некому
air50
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
Приплел все свои детские страхи. А что про педиков то не написал. Они же тебя захватят и оголубят. Ты же из-за них подмахивал за изменение конституции. Все бабки так и говорили - нет педикам и подписывались.
1.Твоя позиция мне понятна,о чем я уже написал.
2.Соревноваться с тобой в высоком искусстве обсирания оппонента и навешивания на него ярлыков,я не буду.
Мне это не интересно.
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Где и какого? Что там с базой в крым флот на сколько вырос?
Флот прошлый век в век ракет и радиостанций. Нафик он не нужен. А вот напичканный ракетами и РЛС полуостров само то. Калининградский анклав то же самое. Первая линия боев, нападения и потерь.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
air50 писал(а):Мне это не интересно.
Ну и слава богу. твой детский бред читать еще менее интересно.
Звиздуй на фронт и осуществи свои планы!
Бомбовоз
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):
для меня употребление слова чушпан это хороший тест на дебила - поздравляю ты его прошёл
SDRIVER
На форуме 21 лет
GENA писал(а):А вот напичканный ракетами и РЛС полуостров само то. Калининградский анклав то же самое. Первая линия боев, нападения и потерь.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Когда основные силы хохлов будут перемолоты в активной обороне и промышленность разрушена ракетными ударами - можно будет бодро пойти вперед - сопротивляться уже будет некому
ага - бодро пойдёшь ты по минным полям на разминирование которых по данным ООН уйдёт 30 лет + получишь партизанскую войну где Вьетнам будет пионерской зорькой
svarnoi
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):svarnoi писал(а):
для меня употребление слова чушпан это хороший тест на дебила - поздравляю ты его прошёл
Мне твое поздравление как зайцу триппер
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):конфлик будет отложен на 10-20 лет и дети и внуки хохлов опять закречат что надо повторить и вернуть Крым
Откуда закричат? Из гейропы и пиндосии? Покричат и перестанут, когда их начнут подталкивать пойти и попробовать сделать это
А на территории бывшего хохланда хохлов уже не останется - будут перебиты или вспомнят что они русские, а не хохлы
SDRIVER писал(а):Хотите делать как америкосы? Вначале станьте как америкосы
Во-времена великой депрессии пиндосы как-то иначе себя вели? Нет. Они из нее выходили за счет других.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
air50 писал(а):
1.Твоя позиция мне понятна,
а твоя какая позиция - война до последнего русского и до последнего рубля в бюджете ?
GENA
На форуме 21 лет
802 писал(а):пойти вперед - сопротивляться уже будет некому
Украина проведет референдум о присоединении к США.
Пиндосы устроят провокацию, обвинят путинские орды в насилии и отправят пол европы по новому плану Маршалла строить великую новую "Берлинскую" стену.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ