Страница 5 из 13
GENA
svarnoi писал(а):

802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вот если бы твой Медведка возглавил Болотный протест или пошёл бы мэром Москвы или Хабаровска типо Фургала - был бы он фигурой

Оригинальное у тебя восприятие фигуры facepalm Без разрушительной протестности в твоем понимании никак нельзя? А если революцию замутить - ваще герой, а не просто фигура hehe

Согласен.типичный белогандон.Все что ни делается-все плохо ему.Принципиально.

Зато у тебя все хорошо! pst Брюлик ивлеевой в мусорке ее сортира нашел. ROFL
Бомбовоз
air50 писал(а):

4.Сократить армию до численности 100 000 человек,ликвидировать ВВС,ракетные войска,танки и пр.

а сейчас для чего 700 тысяч в Росгвардии не считая войск у Ахмата и прочих Вагнеров ??

кстати до прихода Путина в РФ чиновников было 2,5 раза меньше а у нас цифровизация как бы hehe
air50
GENA писал(а):

Твой вариант -
1) Истратить ТРИЛЛИОНЫ долларов на войнушку
2) угробить еще тысяч триста молодых людей
3) превратить Украину в руины Майрьинки
4) И истратить еще ТРИЛЛИОНЫ долларов на восстановление, завезя миллионы мигрантов в РФ
..
при этом и ЖКХ и медицина как сейчас произошло кастрируется на финансирование. И все расходы лягут на лопоухих россиян от младенца до старика в постели.
facepalm

Твоя позиция понятна...капитуляция и+ликвидация РФ+ускоренная ликвидация русской нации.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Бомбовоз писал(а):

про ЯО оно и так под контролем США - сейчас уже даже квасные патриоты заткнулись про красные линии и бахнем по Вашингтону.

никто не бахнет да и Китай не разрешает и предупредил Pardon

Как я понял,ты тоже ЗА капитуляцию
GENA
svarnoi писал(а):

air50 писал(а):

По пунктам,если можно.
Погасить костер...

Делать как америкосы-хрен забивать на все эти контрибуции.Америкосы где не нагадили и вышли-никому ничего не должны и не выплатили.Никаких репараций.Путен же хотел быть полюсом влияния-пусть и поступают как америкосы. gpn С хохлобесами водрузить минные поля непроходимые как в Работино, чтоб ни одна бандеровская морда не проползла.

facepalm ты еще окопы нарой и колючку протащи в век ракет и беспилотников.
Даже СССР холодной войной подавился. Танков было много, а трусов у танкистов мало. И слили танкисты за трусы потом и ЦК КПСС и СССР. pst
Бомбовоз
air50 писал(а):

2.Бесплатное здравоохранение и образование-исчезнут.А платное станет недоступным 95% населения.

а кому сейчас доступно бесплатная медицина и образование ? героям СВО ?

я вот посчитал за год свои налоги по ОМС и они оказались почти = хорошему пакету ДМС страховке со своим закреплённым семейным врачом.

там в чем прикол бесплатного ?
802
GENA писал(а):

ты уже лопату купил выращиватель?

Я не аграрий, зачем мне лопата?
Бомбовоз
air50 писал(а):

ок а что есть победа и какие цели ?

всем уже понятно что в Киеве парада не будет и концерта Газманова Pardon
air50
svarnoi писал(а):

air50 писал(а):

По пунктам,если можно.
Погасить костер...

Делать как америкосы-хрен забивать на все эти контрибуции.Америкосы где не нагадили и вышли-никому ничего не должны и не выплатили.Никаких репараций.Путен же хотел быть полюсом влияния-пусть и поступают как америкосы. gpn С хохлобесами водрузить минные поля непроходимые как в Работино, чтоб ни одна бандеровская морда не проползла.

Не получится.
Это означает просто продолжение сегодняшнего вялотекущего конфликта,с большими расходами на армию/ВПК и т.п.
На десятилетия.
802
svarnoi писал(а):

Делать как америкосы-хрен забивать на все эти контрибуции.Америкосы где не нагадили и вышли-никому ничего не должны и не выплатили.Никаких репараций.Путен же хотел быть полюсом влияния-пусть и поступают как америкосы. С хохлобесами водрузить минные поля непроходимые как в Работино, чтоб ни одна бандеровская морда не проползла.
Какая в манду капитуляция? Охренели что ли?

Дико плюсую
GENA
air50 писал(а):

Твоя позиция понятна...капитуляция и+ликвидация РФ+ускоренная ликвидация русской нации.

Ты по жизни когда нибудь дрался? Как драки заканчиваются знал? Я про драки на равных, а не когда чушпана толпой пистят. Wink
Приплел все свои детские страхи. А что про педиков то не написал. Они же тебя захватят и оголубят. pst Ты же из-за них подмахивал за изменение конституции. 63 Все бабки так и говорили - нет педикам и подписывались.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Делать как америкосы-хрен забивать на все эти контрибуции.Америкосы где не нагадили и вышли-никому ничего не должны и не выплатили.Никаких репараций.Путен же хотел быть полюсом влияния-пусть и поступают как америкосы. С хохлобесами водрузить минные поля непроходимые как в Работино, чтоб ни одна бандеровская морда не проползла.

Дико плюсую

Иди на фронт плюсатор. Мины закапывай. pst
SDRIVER
802 писал(а):

Какие отрасли от этого загнулись? Возможно, в некоторых сферах исчезла сверхприбыль. Осталась просто достойная прибыль. Типа как в твоем сельском хозяйстве. Последний енг ты вряд-ли доедаешь, но и позволять тебе вырасти в олигарха тоже смысла нет - лучше грамотно общипать чтобы на государственные нужды пошло

это не так происходит как ты думаешь, есть временной лаг. какие отрасли загнутся увидим лет через 5
енг я доедаю сейчас предпоследний, роста и развития уже нет
Вот яйца это первый звонок , вот еще звонок
Цитата:

Сельхозпроизводство в ноябре упало на 23,9%

air50 писал(а):

Ну и т.д.
Как следствие:
1.Уровень жизни 99% россиян упадет до катастрофической величины.
2.Бесплатное здравоохранение и образование-исчезнут.А платное станет недоступным 95% населения.
3.ЖКХ и прочая инфрастуктура продолжит разваливаться ускоренными темпами.
4.Рожать народ перестанет,а смертность будет зашкаливать.

Что интересно, в случае выигрыша будет тоже самое или вы думаете победа принесет порядок и процветание? facepalm
GENA писал(а):

Крым это контроль моря,

Где и какого? Что там с базой в крым флот на сколько вырос?
GENA
air50 писал(а):

svarnoi писал(а):

air50 писал(а):

По пунктам,если можно.
Погасить костер...

Не получится.
Это означает просто продолжение сегодняшнего вялотекущего конфликта,с большими расходами на армию/ВПК и т.п.
На десятилетия.

А так и будет теперь! Готовьтесь. bboyan
Бомбовоз
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Дико плюсую

тоже самое было после 1 мировой войны - французы даже линию Мажино с замками построили и ка это помогло ?

все понимали что перемирие на 20-30 лет.

минные поля и рвы у хохлов ничего не решат - конфлик будет отложен на 10-20 лет и дети и внуки хохлов опять закречат что надо повторить и вернуть Крым Pardon
SDRIVER
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Дико плюсую

Хотите делать как америкосы? Вначале станьте как америкосы
Цитата:

ВВП ▲ $26,94 трлн (2023)[1]
Рост ВВП ▲ 2,1 % (2023)[1]
ВВП на душу населения ▲ $80 412 (2023)[1]

lol1
svarnoi
Бомбовоз писал(а):

air50 писал(а):

ок а что есть победа и какие цели ?

всем уже понятно что в Киеве парада не будет и концерта Газманова Pardon

А он тебе нужен этот старый пердун?
Слушай молодую МИю Бойкую и не будь чушпаном hehe
802
air50 писал(а):

Не получится.
На десятилетия.

Принято решение попробовать и подавляющее большинство это решение поддерживает supercool И почему вялотекущий конфликт? Когда основные силы хохлов будут перемолоты в активной обороне и промышленность разрушена ракетными ударами - можно будет бодро пойти вперед - сопротивляться уже будет некому gpn
air50
GENA писал(а):

Приплел все свои детские страхи. А что про педиков то не написал. Они же тебя захватят и оголубят. pst Ты же из-за них подмахивал за изменение конституции. 63 Все бабки так и говорили - нет педикам и подписывались.

1.Твоя позиция мне понятна,о чем я уже написал.
2.Соревноваться с тобой в высоком искусстве обсирания оппонента и навешивания на него ярлыков,я не буду.
Мне это не интересно.
GENA
SDRIVER писал(а):

Где и какого? Что там с базой в крым флот на сколько вырос?

facepalm Флот прошлый век в век ракет и радиостанций. Нафик он не нужен. А вот напичканный ракетами и РЛС полуостров само то. Калининградский анклав то же самое. Первая линия боев, нападения и потерь.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

air50 писал(а):

Мне это не интересно.

Ну и слава богу. твой детский бред читать еще менее интересно.
Звиздуй на фронт и осуществи свои планы! Good Wink
Бомбовоз
svarnoi писал(а):

для меня употребление слова чушпан это хороший тест на дебила - поздравляю ты его прошёл Pardon
SDRIVER
GENA писал(а):

А вот напичканный ракетами и РЛС полуостров само то. Калининградский анклав то же самое. Первая линия боев, нападения и потерь.

facepalm
Бомбовоз
802 писал(а):

Когда основные силы хохлов будут перемолоты в активной обороне и промышленность разрушена ракетными ударами - можно будет бодро пойти вперед - сопротивляться уже будет некому gpn

ага - бодро пойдёшь ты по минным полям на разминирование которых по данным ООН уйдёт 30 лет + получишь партизанскую войну где Вьетнам будет пионерской зорькой Good
svarnoi
Бомбовоз писал(а):

svarnoi писал(а):

для меня употребление слова чушпан это хороший тест на дебила - поздравляю ты его прошёл Pardon

Мне твое поздравление как зайцу триппер 63
802
Бомбовоз писал(а):

конфлик будет отложен на 10-20 лет и дети и внуки хохлов опять закречат что надо повторить и вернуть Крым

Откуда закричат? Из гейропы и пиндосии? Покричат и перестанут, когда их начнут подталкивать пойти и попробовать сделать это hehe А на территории бывшего хохланда хохлов уже не останется - будут перебиты или вспомнят что они русские, а не хохлы hehe
SDRIVER писал(а):

Хотите делать как америкосы? Вначале станьте как америкосы

Во-времена великой депрессии пиндосы как-то иначе себя вели? Нет. Они из нее выходили за счет других.
Бомбовоз
air50 писал(а):

1.Твоя позиция мне понятна,

а твоя какая позиция - война до последнего русского и до последнего рубля в бюджете ?
GENA
802 писал(а):

пойти вперед - сопротивляться уже будет некому

Украина проведет референдум о присоединении к США. Smile Пиндосы устроят провокацию, обвинят путинские орды в насилии и отправят пол европы по новому плану Маршалла строить великую новую "Берлинскую" стену. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ