Страница 5 из 14
Цифра
antipinoman писал(а):

Тебе тоже пора, семь лет как никак

У меня миллионов немае.
Alexandr008
dmabr
На кой вам эти оригиналы? Понятно что левак будет больше половины. По масляным не знаю, воздушники на ваг в калугу Big поставлял. Да и в сети хвалят. Последнее время по возможности эти фильтры беру. Пока все норм.
antipinoman
dmabr писал(а):

antipinoman
Поздравляю! Ты главное не крои с обслуживанием. Приехал на ТО, бросил ключи- Мне только регламентные работы! И сидишь в кресле, пьешь бесплатный кофий, втыкаешь в телефон посматривая на видео в телеке твоей машины. А не переться к дилеру со своим маслом купленным на Озоне. Помни- кроилово ведет к попадалову! Drinks or Beer

Благодарю, но ни к каким дилерам я ехать не буду, а таки да, сам, ручками, чай не барин, уж масло поменяю. И таки да, с озона, там сейчас шикарные предложения, фулсинтетик гп за рубас(!) 5/30
Но это не скоро, 10 тык имею право ездить пока, до осени примерно получается

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

https://ozon.ru/t/VJ8cLz2

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

SEMG
Благодарю! Сейчас если берешь без трейдин то 1860, если с трейдин то 1760. Т.е. дешевле весты. Удивительное дело, но факт
Кстати, салона лады в Кунцево больше нет, закрылся. И, я считаю, правильно Smile

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цифра писал(а):

antipinoman писал(а):

Тебе тоже пора, семь лет как никак

У меня миллионов немае.

Твою небось дороже оценят, или сам продай на авито, а остаток, тыщь 500 на год без процентов можно. У них на год под ноль есть.
SEMG
antipinoman
Нормальная цена к тому же на роботе, размер авто как Хтрейл. И колеса подогнали.
От цен на АвтоВАЗ в шоке, но тут расчет продаванов на программу поддержки -20%.

Джолионов не смотрел?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цифра писал(а):

У меня миллионов немае

Походу ещё одну квартирку прикупил.
jbpasha
Топикстартера поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла, как говорится!
Limon
Alexandr008 писал(а):

Вся разница в ТО. Машинам после 10 лет надо проходить ежегодно. Но оно там стоит не так уж и дорого. Половина минимальной зп

дело не в цене.
Делают там плохо. И халатное отношение к работе.
Вот например я по первой тоже заезжал по всякой мелочи к оф дилеру. Они что делали? Вместо того чтобы брызговик двигателя снять (большая железяка снизу защита картера от пыли и грязи которая) , они откручивали только несколько болтов и загинали его вперед.
Я слышу мужик ругается с мастером-приемщиком по поводу погнутого брызговика. Потом гляжу и у меня тоже погнули. Это им просто лень было откручивать поэтому просто загибали вперед facepalm

Мне только один официальный дилер (в Новогиреево) попался к которым я часто ездил, вот там качественно делали. Но они закрылись.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

antipinoman писал(а):

Кстати, салона лады в Кунцево больше нет, закрылся.

более 10 лет уже как нет его hehe
Я тебе напишу по секрету, в Коммунарке есть дилер Haval, судя по твоим фото ты куда-то в другое место ездил
Alexandr008
Limon писал(а):

Делают там плохо. И халатное отношение к работе.
Вот например я по первой тоже заезжал по всякой мелочи к оф дилеру

Дружище, ты о чем? Почитай внимательно. Разговор за Японию шел Drinks or Beer
Женя
Короче многие производители на низком старте. Вслед за тоетой - кия. Как только занавес приподнимут, они просто хлынут, а китацы станут неликвидом
Kia включила российский рынок в план продаж на этот год
https://www.rbc.ru/business/14/04/2025/67fd5c6d9a794757b040bf70?ysclid=m9i3ioweij675061129
Alexandr008
Limon писал(а):

Делают там плохо. И халатное отношение к работе

Что касается наших. Да. Согласен на 99%. Очень редкий ОД норм. Особенно нашемарки.
Китайцы приятно удивили. По грейт волу проблем с ТО не было. Все хорошо, качественно.
Сейчас вот сижу, жак сдал по гарантии. Крестовины, датчики АБС и помпа там что то мокреет. При том в сервиске одна запись, первая, на 72 тык.
На вазе куда б меня послали? hehe
Limon
Вот нашел. Лада Центр Авиамоторная. Жаль что закрылись facepalm
https://yandex.ru/maps/-/CHbyJGpC
antipinoman
SEMG писал(а):

Джолионов не смотрел?

Смотрел, но он меньше и дороже. А это не мой метод. Жене там понравился на белой коже черный, вид конечно бомба, но он за двуху, а полный привод ещё там много денег.
Сторговать конечно можно при желании, просто я когда увидел м6 то сразу понял что это будет моя машина, а то что на роботе - слова полимана у меня в голове сидели, можно было и мкпп купить, но решил что пора взрослеть🙂

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

jbpasha
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Limon писал(а):

более 10 лет уже как нет его

Не гони, я в 2018 году там был когда весту покупал.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Limon писал(а):

Я тебе напишу по секрету, в Коммунарке есть дилер Hava

Тттаааа тыы шоо? А как думаешь, где я был в первом салоне??? В дакторе епта
приорист
Женя писал(а):

Короче многие производители на низком старте. Вслед за тоетой - кия. Как только занавес приподнимут, они просто хлынут, а китацы станут неликвидом
Kia включила российский рынок в план продаж на этот год
https://www.rbc.ru/business/14/04/2025/67fd5c6d9a794757b040bf70?ysclid=m9i3ioweij675061129

тожэ заметил проезжал мимо автосалона который кетаем торговал там тойота банер рекламу повесили
FHR
Подоляка пишет до 50% китайцев сдают обратно изза косяков, ща Щурег поменяет масло сам на то-1 и будет сосать что он привык pst
Тоеты не панацея там цены от 4.5 млн
Женя
FHR писал(а):

Королла раньше от 20тыс долларов шла. Как и во всем мире (примерно). По сегодняшнему курсу это от 1,5млн+. Я понимаю, что это в этом году не возможно по многим причинам. Но через пару лет - вполне. supercool
viper31
FHR писал(а):

Подоляка пишет до 50% китайцев сдают обратно изза косяков

Диски тормозные колотят с новья, потом прикатываются.
Неисправность по давлению в шинах горит.
На джулион передняя подвеска гремит, 58 ткм.
На м6, 45 пробег нет такого.
В остальном хавалы не ломучие.
Повозка уровня соляриса.
anonimus
Ни тойота ни киа пока шансов пока не имеют. Какой дурак сейчас будет брать новый киа спортадж за 4.5, когда он не так давно почти такой же стоил больше чем в 2 раза дешевле? Ну решетка радиатора новая и приборка-монитор с планшетом как на тигго-8. А так все тоже самое - 4,5 ляма платить за 150 л/с это моветон Pardon Еще и двиг старый задиристый.
poliman
А чо там в этом м6 то имеется внутре?
Какие нештяки?
4*4?
Салон и багажник большой?
Alexandr008
anonimus писал(а):

Ни тойота ни киа пока шансов пока не имеют. Какой дурак сейчас будет брать новый киа спортадж за 4.5, когда он не так давно почти такой же стоил больше чем в 2 раза дешевле? Ну решетка радиатора новая и приборка-монитор с планшетом как на тигго-8. А так все тоже самое - 4,5 ляма платить за 150 л/с это моветон Еще и двиг старый задиристый.

Да. С такими курсами и утильсьором, однозначно.
Женя
poliman писал(а):

Салон и багажник большой?

Надеюсь багажник больше, чем в дарго. Там он 300 литров Smile
SEMG
anonimus писал(а):

Какой дурак сейчас будет брать новый киа спортадж за 4.5, когда он не так давно почти такой же стоил больше чем в 2 раза дешевле

2020 год. Хавейл f7X приобретен за 1250. Аналогичные новые в 24 году стоили около 2,7 млн.
Брали и берут и будут брать по двойной цене. К доковидным ценам уже когда снижения не будет.
Gravesen
Жульон недавно брали на ПП 2.7 и это 24 г.в.
Ф7 в 20м стоил 1900, но это без всяких сикдок трединов.
Лежандр
Женя писал(а):

FHR писал(а):

Королла раньше от 20тыс долларов шла. Как и во всем мире (примерно). По сегодняшнему курсу это от 1,5млн+. Я понимаю, что это в этом году не возможно по многим причинам. Но через пару лет - вполне. supercool

Докинь растаможку и утильсбор и получишь не 1,5 ляма а три минимум.. supercool А утиль поднимают уже с мая, а через пару лет он вырастет еще намного больше... ful
Limon
FHR писал(а):

ща Щурег поменяет масло сам на то-1 и будет сосать что он привык

Антиполиман рисковый парень. Посмотрим что будет ppc
poliman
Ушатает м6 за 3-4 года
А там корейцы вернуться и сдаст в трейд ин Smile
Лежандр
poliman писал(а):

Ушатает м6 за 3-4 года
А там корейцы вернуться и сдаст в трейд ин Smile

Ага. Доплатит к полученным за него 600 -700 тыр еще миллиона 2,5 - 3 и возьмет спортаж. Может быть. Good Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ