Так и есть. Кто посередине - идет и покупает другую машину. Гуд, не гуд - а вот маркетинг на ЖМ-е развит хорошо...
только 2 комплектухи - это не гуд... выбираем или только за хороший мотор спартанский стиль или платим за все-все...
а как официалы допы ставят - рассказывать надо?
а как официалы допы ставят - рассказывать надо?
Сегодня видел (Саратов) Виву!!! - понравилась!
Как обещяли 333 т.руб. комплектация то-же как заявлено. Из того, что мне надо АБС, гидроусилитель, двигатель 1,8 16 v, колёса низкопрофильные (на маркировку не посмотрел) похоже, что 15 дюймов, диски лиые, (на маркировку не посмотрел). Плюс всякие мелочи!
Сегодня видел (Саратов) Виву!!! - понравилась!
Как обещяли 333 т.руб. комплектация то-же как заявлено. Из того, что мне надо АБС, гидроусилитель, двигатель 1,8 16 v, колёса низкопрофильные (на маркировку не посмотрел) похоже, что 15 дюймов, диски лиые, (на маркировку не посмотрел). Плюс всякие мелочи!
2 мим: интересно при цене 333 тыр, приличной комплектации и годовом выпуске в 6-7 тысяч до рядового потребителя "с улицы" хоть одна машина дойдет?
2 мим: интересно при цене 333 тыр, приличной комплектации и годовом выпуске в 6-7 тысяч до рядового потребителя "с улицы" хоть одна машина дойдет?
Мф. 7, 15-18
Ну очень конструктивные высказывания у Евгения В. и 603-го по поводу вивы
по делу: 2 мим с первыми машинами понятно, а как машинокомплекты из германии кончатся - железо для кузовов где будут делать? на ВАЗе?
ВАЗ своими премьерными показами только завлекуху устроил а ниче не продает... остается облизыватся и флеймить
?
Ну очень конструктивные высказывания у Евгения В. и 603-го по поводу вивы
На ВАЗе железо не делают . Автолист делают на металлургических предприятиях России :-D
Насколько мне известно, АВТОВАЗ не будт изготовлять кузовщину для ВИВЫ. Где будут штамповать - не знаю.
У совместного предприятия есть свой сварочный цех - там абсолютно другая культура и система производства, - ДжиЭмовская - с их же менеджментом.
ЗЫ: Вообще огромная проблема СП, что ДжиЭмовцы забугорные (как и некоторые форумчане тут) их считают "русскими" и "Вазовскими", а многие на АВТОВАЗе - "буржуями", кровь с него сосущими. Эдакое нелюбимое дитя, которое (я уверен) выживет, потому что зубастое (в самом хорошем смысле этой метафоры).
чего всполошились-то? ВАЗ НЕ ЖМ ЖМ НЕ ВАЗ...
за принципиальное зацепил? :-D .
... вопрос про то что могу ли я купить Виву например в Екб в разумный срок в заявленной комплектации и цене? .