А что ждать пока накатают 10-15 тыков, ждать нечего их всеравно никто не покупает! Те люди которые их купят явно про Калины ничего не читают в Инете и в журналах ,в форуме еденицы сидят,
То что пишется тут это для узкого круга людей ! Те кто Калину купят у тех наверно и компов нет, не то что Инета! Видел я пару Калин в Ростове пердуны старые за рулем! Молодежь хер купит такой позорняк, правильно тут сказали засмеют нафиг! Уродский дизаин мля! Внешний вид много решает! :cool:
не согласен!
Еще раз говорю Калины не покупают 3 СТО Ростов-лада спрашивал везде! Все только смеются
Акцент и Нексия боле менее!
> Кондей на Калине будет.
Может ещё на Калине отопитель когда-нибудь станет не таким орущим, как на "десятках"
Вы вообще знаете, чем Калины всякие от автомобилей отличаются?
Мужики я все читаю и смеюсь - господин Al_Dimich явно трудиться на Вазе или просто болен.
Ну не может нормальный и здоровый человек защищать так яростно Калину.
Я сегодня ради хохмы заехал в АВТОКЕЙ на шоссе Энтузиастов и с менеджером хотел поговорить о Калине. На меня смотрели как на идиота!
Отвечали на вопросы так как будто я им должен кучу денег и ни разу мне не посоветовали купить Калину !! Я попросил проехаться на ней ну надо было видеть их лица! Вон 12 стоят красавицы с двигателем 1.6 так пожалуйста все время переводили на них тему ну не странно ли а. Я думаю эти ребята знают более чем мы с Вами так ведь уважаемый Al_Dimich
> У меня-то истерики как раз нет
Заметно, очень хорошо заметно.
Заметно, очень хорошо заметно.
бла-бла-бла
бла-бла-бла
клоун тут один - это ты, не замечаешь что тебя уже даже "не пересевшие" всерьёз не воспринимают...
То чем ты занимаешься называется "срать в камментах"
...
> Решили теперь перейти на личности?
...
> Вот и клоуны подтянулись.
...
Если быть точным, то меня не интересуют машины не с отсутствием кондея, а с отсутствием климат-котроля. Хотя бы простого, общего.
XXI век на дворе, однако!
Если продолжить список того, что я "отметаю", то он будет внушительным.
Авто, с ручной КПП
Авто, с запотевающими стёклами
Авто, в которых бывает жарко
Авто, в которых бывает холодно
Авто менее 5 баллов по EuroNCAP
Авто с вялым управлением
Авто без противозаносной системы
Авто без противобуксовочной системы.
Авто, в салоне которых что-то шумит, кряхтит или орёт, как "десяточный" вентилятор.
Авто, которые не ездят от ТО до ТО.
P.S. Калиновцы! А какой принцип действия преднатяжителей ремней у Калины?
> запросики. Калина, Акцент и Логан явно отдыхают.
Отдыхают.
> Я бы к приведённому списку добавил кожу
Кожу не хочу. Чай не джип, у джипов она практична, а так, "тряпочка" лучше. К тому же к коже прилагается электрорегулировка сидений по всем параметрам, а я для себя беру.
Мои габариты более-менее статичны.
> биксенон,
Тут выбор стоял, биксенон, аль адаптивный свет (фары в поворот заглядывают), я выбрал адаптив. В Москве освещение нормальное, ксенон не упёрся. А вот жил бы за городом...
> пневмоподвеску
Не знаю, надо ли? Мне достаточно просто автомобиля с лучшей в классе "C" подвеской. Что пневмо даёт?
> и доводчики дверей.
Не нужно мне. Хотя...
Леша тверской
"Типа капитализм" - это плохо. Нужен "Чиса капитализм", т.е. открытый рынок, без заграждений.
> запросики. Калина, Акцент и Логан явно отдыхают.
Отдыхают.
> Я бы к приведённому списку добавил кожу
Кожу не хочу. Чай не джип, у джипов она практична, а так, "тряпочка" лучше. К тому же к коже прилагается электрорегулировка сидений по всем параметрам, а я для себя беру.
Мои габариты более-менее статичны.
> биксенон,
Тут выбор стоял, биксенон, аль адаптивный свет (фары в поворот заглядывают), я выбрал адаптив. В Москве освещение нормальное, ксенон не упёрся. А вот жил бы за городом...
> пневмоподвеску
Не знаю, надо ли? Мне достаточно просто автомобиля с лучшей в классе "C" подвеской. Что пневмо даёт?
> и доводчики дверей.
Не нужно мне. Хотя...
Леша тверской
"Типа капитализм" - это плохо. Нужен "Чиса капитализм", т.е. открытый рынок, без заграждений.
> Тачка, я так понял, уже заказана?
Да.