Страница 41 из 199
Pavel^99
Лысик писал(а):

Garik36
Веста ждет!

прикольно. а где 4й карб. не вместился? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

с праздником меня Drinks or Beer
All Exx64
Лысик писал(а):

Garik36

Веста ждет!

Фигня на фото - сразу видно, что делали без мозгов...Катушки - маслонаполненные, а у "сухой" энергия искры процентов на 10 больше!
Лысик
Pavel^99 писал(а):

а где 4й карб.

мыши съели pst
Что у Кросса под обвесом?! lol1

1031.jpg
Описание:
Размер файла: 174.32 KB
Просмотрено: 43 раз(а)

1031.jpg
1033.jpg
Описание:
Размер файла: 100.5 KB
Просмотрено: 41 раз(а)

1033.jpg
c105
Александр008, прмнишь писал про мужика на праворульной тойоте седан.Прямо сейчас во дворе опять че то барбухасит под капотом во тьме pst какой-то светодиодный прожектор вытащил
Лысик
c105 писал(а):

прмнишь писал про мужика на праворульной тойоте седан.Прямо сейчас во дворе опять че то барбухасит под капотом во тьме

руль переставляет pst
c105
витмар
как и обещал.Драный резонатор pst

https://www.youtube.com/watch?v=HQGoAvfTgPw&feature=youtu.be
Garik36
Какой-то курсор у меня под окнами напердел своим дизелем. Дышать невозможно. Дайте мне РПГ!
.kkursor
Лысик писал(а):

Что у Кросса под обвесом?!

А у обычной калины без пистонов крепления обвеса
Лысик
.kkursor писал(а):

у обычной калины без пистонов крепления обвеса

Я знаю. Но он и меньше, и легче.
c105
В пермскую область наложенным платежом Почтой России пульнул два своих старых 16х мидбаса - у одного был порван слегка подвес.За 800 рублей оба. Клиент уже колонки забрал там у себя.Лавешечку с почты забрал.чОтко gpn На каждый товар свой покупатель.Теперь 2 пищалки есть Герцовские.Одна не пищит hehe Тоже надо выставить на авито.Может задвину куда-нибудь в Ивановскую область Лысику или в Екб куда pst
Лысик
c105 писал(а):

.Теперь 2 пищалки есть Герцовские.Одна не пищит Тоже надо выставить на авито.Может задвину куда-нибудь в Ивановскую область Лысику

на кой они мне?! в 8 стоят пищи из комплекта Герц, а Калине сейчас Арканы. Меня всё устраивает Pardon И в ящике есть пищи из комплекта АК74.С, 1627классик.
c105
я не раз автоакустику б/ушную пинал.На ура разлетается. Вот бы организовать привоз за касарь,а в Казани в авито за двуху пинать.Вот я бы поднял баблишек немножко на бензин
Zver_042
c105 писал(а):

Почтой России пульнул два своих старых 16х мидбаса - у одного был порван слегка подвес.За 800 рублей оба.

Что такими людьми движет... facepalm
Pavel^99 писал(а):

прикольно. а где 4й карб. не вместился?

Вот и я об этом же подумал hehe
Лысик писал(а):

Что у Кросса под обвесом?!

А что там не так?
З. Ы. У нас пинцет нарисовался... У родителей/брата в хате клопы появились facepalm Это полный ахтунг, я как вспомню как с ними воевал... facepalm
Лысик
c105 писал(а):

я не раз автоакустику б/ушную пинал.

надо собрать по гаражу..штук 6-8 может соберется pst
Я вот помню продал старые колодки, на 70-80% изношенные, разные, штук 10 было, рублей за 200 ушли 63 лень было идти выкидывать после наведения порядка)
$@#Y@
c105 писал(а):

я не раз автоакустику б/ушную пинал.На ура разлетается. Вот бы организовать привоз за касарь,а в Казани в авито за двуху пинать.Вот я бы поднял баблишек немножко на бензин

Можно короче на авито выцеплять всякое, что отдают даром, а потом пинать на том же авито, на бенз точно хватит Good
c105
Zver_042
по разговору с ним,я так понял он занимается ремонтом акустики.Он подвес подремонтирует и себе в тачу зарядит - миды Джибиэлевские были.Они так рызгрались, долбили будь здоров
Garik36
$@#Y@ писал(а):

Можно короче на авито выцеплять всякое, что отдают даром, а потом пинать на том же авито, на бенз точно хватит

Люди так и делают.
Лысик
Zver_042 писал(а):

что там не так?

Цитата:

Еще с момента ТО, где я обратил внимание ОД на отстающий нижний правый угол накладки задней правой двери, сказали сделают одновременно с фарами в кузовном цехе. При приемке на замену фар и накладки бампера я благополучно забыл об этом, да и она себя не проявляла. Зимой вообще прижалась плотно, но к весне вновь край отошел.
Зная тягомотину у ОД, решил сделать сам, тем более опыт имеется.

Цитата:

грязь залетала с обоих нижних углов

Цитата:

А по накладке видно, что её там уже немало скопилось, местами до 5мм были наплывы. И несколько капель воды вытекло, хотя дождя уже 2 дня нет и тепло.

Цитата:

Если обратить внимание на накладку, то на ней есть выступ по выштамповку двери, но скотч в этом месте не приклеен к самой двери, получается еще одна дыра для грязи, воды. А по низу даже ни одного разрыва для слива нет

Garik36
$@#Y@
Гонял сегодня с кондеем, понял, да?
c105
Zver_042
людей много разных.Как-то пацаненок приехал с другого конца города за уголками на зеркала за 150 руб.Он на бенз только туда-сюда кучу рублев сжег.Я короче ему бесплатно отдал эти уголки hehe

Добавлено спустя 25 секунд:

Garik36
слышь ты че такой дерзкий,аааа?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Уже сижу выцепляю на авито че там отдают даром pst pst hehe hehe
Zver_042
Лысик
Ааа, в этом смысле. Тогда понятно, мы забили lol1 Pardon
$@#Y@
Garik36 писал(а):

$@#Y@
Гонял сегодня с кондеем, понял, да?

И че че? Че окно не открыл?? Деды открывали! Мясорубку крутили!

Добавлено спустя 48 секунд:

c105
Косарь мне загони, как бабла поднимешь Good
Zver_042
c105 писал(а):

по разговору с ним,я так понял он занимается ремонтом акустики.

Ну тогда хозяин барин Pardon
Garik36
$@#Y@ писал(а):

Че окно не открыл??

Ваще нет.
$@#Y@
Garik36 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Че окно не открыл??

Ваще нет.

Да как так-то? А свежий воздух как же?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ