Ну как?
- Фуфло[ 34 ]40%
- Норм[ 30 ]35%
- Надо было брать ТАЗ[ 20 ]23%
Всего голосов: 84
Видимо это логическое завершение и занавес.
maclein
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):XTC писал(а):больше я ничего объяснять никому не буду, надоели що пиндец.
Слив?
мы уже заморались считать в какой раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SMF писал(а): Видимо это логическое завершение и занавес.
Ты про свой слив с ответом на простую загадку?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):SUNshineNT писал(а):Это, наверно было уже, но все равно спрошу. Вот у меня пик момента на 2,5 тыс. Накуй движок крутится до 6 тыс. с тапкой в пол, если все решает момент?
Самое смешное что на этот вопрос есть простой ответ, и он связан как раз с моментом, но апологеты момента не могут его осилить. Ответить чтоль за них?
момент на колесах на более низкой передаче больше, чем на более высокой?
Kirill111 писал(а):Ты про свой слив с ответом на простую загадку?
Я про твой обсер по простенькому вопросу.
SUNshineNT писал(а):момент на колесах на более низкой передаче больше, чем на более высокой?
Это просто жесть или урок во втором классе. Нужно будет сегодня сыну десятилетнему вопрос задать касательно передач, у него на велосипеде их 27.
Только вот лошадиных сил ноль.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):SUNshineNT писал(а):Это, наверно было уже, но все равно спрошу. Вот у меня пик момента на 2,5 тыс. Накуй движок крутится до 6 тыс. с тапкой в пол, если все решает момент?
Самое смешное что на этот вопрос есть простой ответ, и он связан как раз с моментом, но апологеты момента не могут его осилить. Ответить чтоль за них?
момент на колесах на более низкой передаче больше, чем на более высокой?
Момент на колесах на 6000 на первой больше, чем на 2500 на второй
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так и быть, раз любители момента сами не могут нифига внятного сказать - придется им помогать:
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Как жаль что потерли тему про разгон до 100 с участием величайшего из троллей - 6600.. Эпическая тема была, и в итоге он таки заставил меня расписать полностью весь процесс разгона по полочкам, как раз этот график оттуда, из той темы еще. Взяли и все потерли.. А второй раз разжевывать желания не имею, тем более что далпайопы так и останутся при своем далпайопском мнении, как показала еще та тема с 6600. Тот вообще утверждал что самый быстрый разгон - если крутить двигатель до 4000 об/мин и не выше. И несмотря ни на что с этим мнением и остался.
XTC
На форуме 16 лет
SMF писал(а):maclein писал(а):Киря как минимум настрочил трактат который понятен и лентяю
Отличный аргумент.
И давно много букв стало исчерпывающим фактором победы в споре?
Может быть кто-то все таки захочет услышать в последний раз?
Для разгона важен крутящий момент и обороты, на которых он максимален, а не лошадиные силы.
Важно все. Это система уравнений, задача со многими параметрами.
Я начал было выкладывать решение, но у Алдимычей сразу случился завороток извилин от пары простых формул
в123вв
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):....Момент на колесах на 6000 на первой больше, чем на 2500 на второй ...
Если момент - это сила вспышек, помноженная на единицу времени, тогда он больше при больших оборотах.
Но тогда отчего такие разные понятия - мощность и момент. За темой не следил, но все равно интересно, что же это за величины такие интересные
XTC
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):XTC писал(а):больше я ничего объяснять никому не буду, надоели що пиндец.
Слив?
У тебя понос там что-ли?
Разберись хотя бы в двух формулах, n-страниц назад, потом может еще чего объясню.
XTC писал(а):Важно все. Это система уравнений, задача со многими параметрами.
Нельзя посрать не сняв штаны.
в123вв
На форуме 19 лет
Но понятно, отчего едет турбо на низких об/мин - туда под давлением закачивается рабочей смеси как в атмосферник, на 40% больший по объему
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Kirill111 писал(а):....Момент на колесах на 6000 на первой больше, чем на 2500 на второй ...
Если момент - это сила вспышек, помноженная на единицу времени, тогда он больше при больших оборотах.
Но тогда отчего такие разные понятия - мощность и момент. За темой не следил, но все равно интересно, что же это за величины такие интересные
Попробуй школу посетить, там это как раз рассказывают, что такое момент, что такое мощность, что такое сила и т.п.
в123вв
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):...Попробуй школу посетить, там это как раз рассказывают, что такое момент, что такое мощность, что такое сила и т.п.
Я уже посещал даже кибершколу. Но лучше расскажи-ка нам, отчего у тебя момент больше на 6000 об, а графики производителя говорят нам всем обратное
RoN
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):а графики производителя говорят нам всем обратное
График в студию.
в123вв
На форуме 19 лет
RoN писал(а):в123вв писал(а):а графики производителя говорят нам всем обратное
График в студию.
Не проканало. Момент то на колесах
RoN
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):отчего у тебя момент больше на 6000 об
Про редуктор слыхал что-нибудь?
Если бы момент на колесах на первой был таким же как на второй на всем диапазоне, накуя тогда первая?
в123вв
На форуме 19 лет
RoN писал(а):в123вв писал(а):отчего у тебя момент больше на 6000 об
Про редуктор слыхал что-нибудь?
...
Я слыхал о многих вещах. Но это не мешает подкалывать. Один хрен турбо поедет быстрее равного по объему атмосферника
Victkh
На форуме 18 лет
RoN
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Один хрен турбо поедет быстрее равного по объему атмосферника
А здесь кто-то это оспаривал?
в123вв
На форуме 19 лет
Victkh
На форуме 18 лет
RoN писал(а):в123вв писал(а):Один хрен турбо поедет быстрее равного по объему атмосферника
А почему турбо 250лс разгонятеся до 100 так же как и атмосферник 300 л.с.?
RoN
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):А почему турбо 250лс разгонятеся до 100 так же как и атмосферник 300 л.с.?
Объемы какие?
в123вв говорил про одинаковый объем.
masta
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):RoN писал(а):в123вв писал(а):Один хрен турбо поедет быстрее равного по объему атмосферника
А почему турбо 250лс разгонятеся до 100 так же как и атмосферник 300 л.с.?
Потому что говорить о максимальных значениях момента и мощности глупо...
в123вв
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Victkh писал(а):А почему турбо 250лс разгонятеся до 100 так же как и атмосферник 300 л.с.?
Объемы какие?
Не обращайте на меня внимания. Машина у меня уже есть, и потом сейчас такие пробки...
Victkh
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Victkh писал(а):А почему турбо 250лс разгонятеся до 100 так же как и атмосферник 300 л.с.?
Объемы какие?
С одинаковым объемом это даже не интересно
В данном случае 2,7 и 4,2
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ