Страница 42 из 98
Kirill111
RoN
Razz Подробности в студию! Good

Уважительно что признал. Good
Долбодятел
думаю автору не удалось обогнать за 800км ни одной фуры 63
pklyonov
там по две полосы на М7, тут что-то другое его разочаровало.
Kirill111
Да вброс это, такое уже было на моей памяти, и даже не один раз вроде. Razz
Turner
По поводу чем разочарован. Если конкретно, то подвеска полное говно. Это самое главное и пожалуй единственное. Руль уже криво, сзади чего-то брякает. Ну и если в общем добавить, то машина шумная, в салоне есть пара сверчков уже.

Машина слишком нежная какая-то. Надо было что-то покондовей выбирать. Я когда покупал думал, ну пофиг что для города тачка, я езжу аккуратно. А оказалось что как ни езди, подвеска вообще полная шляпа, хуже чем на киа рио.

Я в принципе был готов к тому что меня что-то не устроит, поэтому планировал постепенно сделать шумоизоляцию, поставить другие стойки, колеса поменять на меньший диаметр. А теперь закрались сомнения - а стоит ли, вдруг не поможет улучшить впечатление от машины, денег то надо тысяч 50 ввалить на всё.

ЗЫ
Обратно проехал 800 км за 8 часов. Ехал ночью с 14 на 15 июня, дорога вообще пустая была.
Kirill111
Turner писал(а):

колеса поменять на меньший диаметр

ppc pray

Добавлено спустя 40 секунд:

Turner писал(а):

ЗЫ
Обратно проехал 800 км за 8 часов. Ехал ночью с 14 на 15 июня, дорога вообще пустая была.

По пустой дороге средняя 100? Совсем подвески нет? 63
pklyonov
не, ну средняя 100 это 140 надо держать где возможно, дальше там уже и моторчик особо не сдюжит.
Turner
Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

колеса поменять на меньший диаметр

ppc pray

Я серьезно, не вбрасываю. Ай30 почти все на 15-х колесиках ездят, машина то одинаковая. Гольфы тоже вон на 15-х продают.
Я еду на 16-х и чувствую что они реально тяжелы (штатное литье может очень тяжеленное, не знаю) для такой дряблой подвески как на сиде. Не знаю как люди на сидах ездят на 17-х колесах, на 18-х. Совсем чтоли покуй на то что все трясется и вибрирует колебаниями неподрессоренных масс.

Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

ЗЫ

По пустой дороге средняя 100? Совсем подвески нет? 63

Так сама дорога то вообще не автобан так-то)))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

pklyonov писал(а):

не, ну средняя 100 это 140 надо держать где возможно, дальше там уже и моторчик особо не сдюжит.

Так и есть. По поводу мотора претензий нет. 1.6 как 1.6, до 150-160 разгоняет, дальше надо долго ждать.
Kirill111
pklyonov писал(а):

Нет, по пустой трассе средняя сто - это сто и надо держать Pardon
Turner
Kirill111 писал(а):

pklyonov писал(а):

Нет, по пустой трассе средняя сто - это сто и надо держать Pardon

Пустая М7 это значит нет километровых заторов из фур. Пустая буквально она не бывает даже 31 декабря в 23-55))) Много населенных пунктов, там сбавляешь, потом разгоняешься, потом ямы опять сбавляешь, разгоняешься, потом сплошная и мудачник нижегородский ночью ползет куда-то 60. Вот попробуй там на круизе 100 поедь)))
Мr. Black Star
pklyonov писал(а):

Вот ты pklyonov гнал на рыдван мой, а телега зачётная, оправдывает ожидания и промахать до нижнего или на юга вполне с удовольствием можно, не замечая кочек развалившись в кресле в тишине. Good Да машина кренится, да она устарела морально, но млин реально отдыхаешь за рулём. Good
Turner писал(а):

Вот попробуй там на круизе 100 поедь)))

После выезда на объездную Владимира ставишь 130 и уже перед Нижним выключаешь круиз, а в пути кнопки руляд, газ можно отпускать и набирать на круизе если что. hehe
pklyonov
Smile это хорошо, что все оказывается лучше, чем думалось Smile
AxL
Turner писал(а):

По поводу чем разочарован. Если конкретно, то подвеска полное г@$но. Это самое главное и пожалуй единственное. Руль уже криво, сзади чего-то брякает. Ну и если в общем добавить, то машина шумная, в салоне есть пара сверчков уже.

так это у всех так, включая местный премиум, просто не признается никто что какаху купил Pardon
Долбодятел
Ничего что подвески нет и мотор чахотка, зато дешево - так помнится турнер нам отвечал. По всей видимости приоритеты поменялись, содержание рекламной брошюрки с красивыми фоточками уже забылось, а ездить каждый день надо 63
d_core
А на форуме сидов что пишут? У всех так подвеска быстро сдаётся?
_oz_
Turner
гольф надо было брать gpn
я в тамбов ща метнулся, ни разу не пожалел за 37 тысяч км, даже когда стартоп заглючил и я прикатился в лендровер))
pklyonov
или круза, я тоже ни разу не пожалел, насколько помню Smile
AxL
pklyonov писал(а):

или круза, я тоже ни разу не пожалел, насколько помню Smile

но на всякий случай недавно от него избавился 63
pklyonov
ну так не каждый день скидку в 300 штук дают Smile да и разбил Sad
Kirill111
Ох епт, а когды ты успел круза слить и на каптиву сесть? Пацаны то не в курсе. Razz
Санёг
колёса маленькие уже поставил ? люстру ?
pklyonov
Kirill111 писал(а):

а когды ты успел круза слить и на каптиву сесть?

во вторник слил, в четверг сел. тема есть в выборе.
Санёг писал(а):

колёса маленькие уже поставил ? люстру ?

для этого у меня есть уазик.
колеса мне нравятся такие, 19-е хорошо смотрятся. люстру мне не нада, я туда не езжу Smile
Kirill111
pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

а когды ты успел круза слить и на каптиву сесть?

во вторник слил, в четверг сел. тема есть в выборе.

выбор говно, сюда надо lol1

Поздравлять пока не буду, поздравлю когда тему создашь 63

Тут каптивоводов все больше, скоро бэхачки догоните 63
pklyonov
две темы лениво Smile может оттуда перенесут
у меня вообще все как-то в выборе оставалось исторически
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ