Новинки!
https://sdelanounas.ru/blogs/149827/#cut
Машиностроительная группа «Кранэкс» презентовала новинки 10-й линейки экскаваторов,
а именно модели EK 240-10, EK 270-10, EK 330-10, EK 400-10 и EK 500-10.
Элементы конструкции, на которые приходится самая большая нагрузка, сделаны из стали 10 ХСНД.
Элементы конструкции, на которые приходится самая большая нагрузка, сделаны из стали 10 ХСНД.
Olegan-TLT
Олег, выдавать за какую-то новинку в 2023 году стрелу экскаватора из 10хснд. Ну тут я даже не знаю что тут обьяснять
...
Olegan-TLT
Олег, выдавать за какую-то новинку в 2023 году стрелу экскаватора из 10хснд. Ну тут я даже не знаю что тут обьяснять
Это самое дешевое г@$но из тех которые хоть как-то подходят.
При наличии сталей типа Хардокс это просто стыдно, лучше ничего не писать.
Да хрен с ним с хардоксом буржуйским, но наши уже давно делают аналоги типа S600-700 на том же ММК
Я даже удивлен, что мне нужно тебе такое разъяснять тебе.
Архаизация это она...
Удивлён? Дядя, рассказывающий что он производственник от сохи и ктн технолог, собирался комплектовать детские конструкторы крепежом-метизами из нержавейки. И ему прищлось рассказывать, почему это абсолютно невозможно. После этого удивляться уже нечему.
. А эта - нормальная. Много десятилетий используют.
На кроильно-сделанных конструктивах была бы ст3, и вот это было бы хуже и с меньшим ресурсом
Я не знаю что такое S600-700 в привязке к этим вопросам и конструктивам.
Нет такого типа сталей как Хардокс. Есть такая фирма, которая выпускает совершенно разные стали.
А зачем споришь тогда?
Вот просвещайся наши аналоги хардоксов и сталей типа S
https://mmk.ru/ru/products/magstrong/catalog/
Стрела из 10ХСНД будет тяжелее на процентов на 15 при схожих характеристиках, а при работе со скальным грунтом или молотом начнет трещать через 3-5 лет. А так да походит. Копать будет.
Человек который занаком с проектированием спецтехники от кузовов грузовиков до экскаваторов, понял бы о чем тут речь сразу.
Из стали 3 только дауны совсем последние будет делать нагруженную динамически стрелу экскаватора.
я не знаю ничего в этой лазерной сфере. Не мое.
вообще не спорю.
Тут я ничего не могу сказать.
Я не знаком с проектированием спецтехники
Olegan-TLT
Это самое дешевое г@$но из тех которые хоть как-то подходят.
Га8но эта ваша сталь была и остается. Поэтому и техника отечественная га8но. Купишь погрузчик российский весит как танк, начинаешь работать лопины трещины в итоге в дугу сворачивается в первый же сезон.
Да есть они и наши нормальные, просто покупают самое дешевое г@$но, которое хоть как-то подходит. А толщину и все КД сдирают у буржуев.
Результат в общем да известен.
А эти уникумы еще это и в рекламе выставляют, даже не понимая что человек у кого есть парк техники, после этого никогда не купит эту поделку.
они именно подают это как новинку, типа достижение. Для тех, кто не в теме, однозначно сработает.
Это как написать: "Рабочие проследовали в столовую. Там предусмотрели освещение столов для приёма пищи"
Да есть они и наши нормальные, просто покупают самое дешевое г@$но, которое хоть как-то подходит. А толщину и все КД сдирают у буржуев.
Результат в общем да известен.
будут!!
Сегодня мы поедем в гости к компании,