Страница 42 из 218
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Просто не нужен он никому.

Прям настолько никому, что два месяца назад за него 120 давали, а на ЛОЛе 200 предлагали 63

Паникеры везде есть. По три холодильника и четыре телевизора тоже никому не надо. Однако ж хватали Pardon
алексей213
Пару лет назад смотрел распределение бюджет-платное по Сибирскому федеральному-навскидку технические специальности на 80% бюджет.
Платники в массе на *модных* специальностях уровня програмирования или дизайна.

чтобы не голословно-https://admissions.sfu-kras.ru/files/admissions/2020/scores/sfu-scores-2020-o.pdf?ysclid=l3ivh2hs5w

платников х...да ни х..я, причем они там в массе среди юристов, гостиничный бизнес и аналогичная мишура.
SDRIVER
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Просто не нужен он никому.

Прям настолько никому, что два месяца назад за него 120 давали, а на ЛОЛе 200 предлагали 63

Все кому нужен был по 120 купили его и уехали из рф hehe
алексей213
SDRIVER писал(а):

[....]Все кому нужен был по 120 купили его и уехали из рф hehe

Седня мои тусовались возле Букингемского-говорят русской речи как в Москве в большом торговом центре (в Мокве она разбавляется тараробадом).
Vassya
алексей213 писал(а):

SDRIVER писал(а):

[....]Все кому нужен был по 120 купили его и уехали из рф hehe

Седня мои тусовались возле Букингемского-говорят русской речи как в Москве в большом торговом центре (в Мокве она разбавляется тараробадом).

Гимн СССР не звучал?
Базилио 55
Vassya
Скорее русский нецензурный язык звучал.. Smile
Hudoi
уже ходят разговоры о снижении сдачи валютной выручки экспортёра до 50%

Тут бы в самый раз купить бытовую технику, путевку по такому курсу, авто, яхту на последок - нужное подчеркнуть перед ростом обратно , но селяви ...
алексей213
Vassya писал(а):

[..
Гимн СССР не звучал?

Звучал. Сюреализм-королевский дворец с парламентом и грохот Советского гимна. Какойто хрен на велосипеде с колонками -примерно как у нас молодняк с музыкой на 100киловат рассекает на Ладах. Но на Красной площади за это бы стреляли на поражение.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Гимн конкретно был советский-...Союз нерушимый....
veter
С этим долларом как всегда выходит. Он взлетел и цены, как в жопу ужаленные, вслед подхватились. Щас бакс упал, а цены и не думают снижаться. Имхую, что как тока бакс начнёт двигаться вверх, следом рванут и цены. Ачо, бакс же растет! Pardon

Последний раз редактировалось: veter (24 Май 2022 08:59), всего редактировалось 2 раз(а)
SEMG
Ковбой Джо
все ноете?
veter
Ковбой Джо писал(а):

все ноете?

Данунах. Нам то в России, в отличии от Москвы, не привыкать. Мы уже давно на себе все пилотные проекты нашего правительства испытали. И знаем, что ничего хорошего для нас они не несут. И теперь всегда на измене сидим. С голоду помереть не дадут, а жировать мы не умеем ибо никогда и не жировали. А баксы ваши с еврами.....да и хрен бы с ними. Один хрен их нет , чтобы над ними чахнуть как кощеи.
А тыщу, другую всегда найдем куда пристроить. Wink
SEMG
veter писал(а):

И теперь всегда на измене сидим.

Щас все бюджеты урежут- будут Украину ремонтировать.

https://zen.yandex.ru/media/id/59db6e1dc5aa570a78f8ca9c/628bd222eaa26026f34fdadc
Olegan-TLT
Так разумеется Украину ремонтировать. А как же без этого и кто ее будет ремонтировать, если не РФ? Это прям точно что отремонтировают. Я как флюгер основные силы бросил под заказчиков своих, у которых завод по строй материалам. Там объемы выпуска продукции вырастают очень сильно, а мне по 12-14 часов в сутки работать приходится, чтобы все крутилось да сварочный участок расширяю, сборочный делаю, окраску прийдется скорее всего у себя организовывать. Вот как то так. Все для красоты будущей Донбасса в том числе Smile))
Конструктора раньше на аутсорсе были и один, теперь два только основных трудится.
Hudoi
Olegan-TLT писал(а):

Так разумеется Украину ремонтировать. А как же без этого и кто ее будет ремонтировать, если не РФ? Это прям точно что отремонтировают. Я как флюгер основные силы бросил под заказчиков своих, у которых завод по строй материалам. Там объемы выпуска продукции вырастают очень сильно, а мне по 12-14 часов в сутки работать приходится, чтобы все крутилось да сварочный участок расширяю, сборочный делаю, окраску прийдется скорее всего у себя организовывать. Вот как то так. Все для красоты будущей Донбасса в том числе Smile))
Конструктора раньше на аутсорсе были и один, теперь два только основных трудится.

дядьке забор хоть сваришь ?
Olegan-TLT
Hudoi писал(а):

дядьке забор хоть сваришь ?

У дядьки все и так есть Smile) Он теперь в Мариуполь врядли вернется. Даже если его отделают. Его там ничего не держит, а тут родня Smile) Как бы планировалось что уедет еще до событий, но вышло вот так вот.
Ковбой Джо
Olegan-TLT писал(а):

ты сейчас в глазах лола вот просто самую ужасную и непростительную вещь делаешь какую только можно сделать

Ты не просто не ноешь и работаешь, но на тебя еще и работают другие, и ты не ругаешь постоянно кровавый режим как отче наш.

понимаешь что ты просто гнида и нерукопожатный человек после этого?

еще и не из москвы даже.

так ты еще и не торговлей занимаешься, а производством?! О, держись!

какой же ты нехороший человек, однако, даже придраться не к чему формально.

Ну мы сейчас что нить придумаем.

Придумал! Ты флюгер, вот, понял!

Теперь все с тобой понятно, флюгер, думал обманешь нас?
dorinspector
пока низкий курс - прикупаю долларцы на всякий....
Hudoi
dorinspector писал(а):

пока низкий курс - прикупаю долларцы на всякий....

где ?
биржи от 1000 у.е.
или ты по 1000 в день
все приложения брокерские позакрывали
Ковбой Джо
у частников можно покупать, хз. Вот у меня дома еще тыщи полторы-две евро лежит.

Буду держать до последнего конечно, но если припрет то придется продавать мне их.

Я лучше знакомому какому-нить продам по курсу выгодней чем в любом банке. И ему выгода и мне, там же щас плечо аж в 10 рублей
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

у частников можно покупать, хз. Вот у меня дома еще тыщи полторы-две евро лежит.

Буду держать до последнего конечно, но если припрет то придется продавать мне их.

Я лучше знакомому какому-нить продам по курсу выгодней чем в любом банке. И ему выгода и мне

а ту пачку баксов ,что тут на форуме светил -распродал чтоли уже?
SEMG
dorinspector
Вот так и ловится на мелочах пиндоболье местное. Взял пачку денег пофоткать, да мама отругала.
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Я лучше знакомому какому-нить продам по курсу выгодней чем в любом банке. И ему выгода и мне

а ту пачку баксов ,что тут на форуме светил -распродал чтоли уже?

в той пачке баксы были, та вся пачка улетела вся за месяц буквально туда-сюда, там было то не так много, точно менбше 5к$ (вроде).

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (24 Май 2022 12:21), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

в той пачке баксы были, та вся пачка улетела вся за месяц буквально туда-сюда

ты говорил -6 тыс долларов там - куда ты их за месяц слил-то?
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

в той пачке баксы были, та вся пачка улетела вся за месяц буквально туда-сюда

ты говорил -6 тыс долларов там - куда ты их за месяц слил-то?

6 тыщ баксов это 2 обычных месяца моих трат (без каких-либо особых трат).

3 тыщи баксов это ну плюс-минус 250 тыр.

Что тебя так удивляет, что люди столько на семью из четырех человек в месяц тратят? У меня только на садик дочки (если все посчитать) около 50 в месяц уходит.

На ДР дочки в январе тыщ 60 ушло, если память не изменяет facepalm Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 218
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ