Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):По идее да. А по факту - родная камера на Тревеле 5-ти вольтовая
И? При чем тут проложенный кабель и напряжение камеры ?
У меня на Тойоте тоже камера родная была 6В. Один конец кабеля вставлялся в родную магнитолу, другой конец к камере. Выкинул родной мафон и родную камеру. Кабель остался. Со стороны мафона подрубил к нему тюльпан, подал на питающий контакт 12В. Со стороны камеры проделал тоже самое, 12В из разьема подал на камеру.
Ну я у двоих установщиков спрашивал - оба сходу сказали, что эти камеры 12 вольтовые на родную проводку не вешают. Там еще какой то момент кроме напряжения.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
mikal писал(а):
У планшета преимущество в том что он дает полноценный функционал того же ЯН. В АА он урезанный, но укрупнённый и легче считывается с экрана на запутанных развязках. Но это чисто Московская специфика. Плюс на планшете все приложения доступны, в том числе ТВ. В АА такого нет. Даже интернет вещание ФМ станций всего в одной программе нашел. Но коммуникативность в АА лучше и естественнее. Плюс та же музыка скачанная с телефона идёт не надо заморачиваться перебрасывать что-то.
Ну тут суть в том, что когда планшет, то уже нет промежуточного элемента в виде телефона. Соответственно нет с ним никаких манипуляций. Просто и удобно. Короче пересядь я сейчас на постоянку на Дарго, я буду переживать, что не то с музыкой. И по качеству как играет, и по поводу отсутствия полноцен планшета. Коробочку то можно туда купить. Но если ставить по хорошему колонки, усилители, не факт что будет в этой коробке или в родной голове такой же усилитель и муз процессор, как в нива планшете.
Вот еще сбер звуки скачал (сейчас просто Звук называется). Тоже удобно, качественно звучит. Фонотека обширная. Правда нет голосового поиска. Но нейросеть подкидывает по исполнителям хитовое и прослушиваемое. И мой репертуар, и новомодные хиты.
Вот Гражданская оборона очень чотенько играет по Звукам. А у них композиции и инструменталки такие, что на хреновом аудио будет размазня и шум.