Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ща специально по темному месту проеду сфоткаю как показывает
aai
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Гранта в 2020 с кондиционером
стоила 540 тыщ ,это цена завода+лифтбек дороже на 30 тыщ+допы никто не отменял и как итог в салоне она будет 600+ тыщ.
Что, тупез...нь, пошло натягивание совы на глобус. Грубо, гранта подорожала в 2 раза. Приблизительно также, твое старое ведро. Где ох...я прошаренность?
neclassik писал(а):Но мне тогда Гранта не нужна была и еще ты не можешь догнать простой вещи,что я на этом Дастере еще почти 5 лет проездил и купил,то что хотел...лифтбек и с кондером.
Не поверишь, вообще по х..., что ты там и когда покупал. Что тебе было нужно, а что - нет.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Ща специально по темному месту проеду сфоткаю как показывает
Я тогда фотал,у нас туман был...ща на том же месте фотнул,вроде по лучше
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
aai писал(а):Что, тупез...нь, пошло натягивание совы на глобус. Грубо, гранта подорожала в 2 раза. Приблизительно также, твое старое ведро. Где ох...я прошаренность?
Мне грустно от твоих умственных способностей
Мне тогда нужно было добавлять на Гранту,а я еще 5 лет почти на Дастере проездил и не добавляя купил...прочитай это раз 10 или выучи наизусть ипанько
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik
Машинка слева (отображение парктроников) только обзору мешает. В настройках тоже отключить можно
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Машинка слева (отображение парктроников) только обзору мешает. В настройках тоже отключить можно
Та вроде не мешает,лини убрал ,а эту оставил...может и уберу потом...
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik
Линии эти двигаются? В смысле, настраиваются?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ща специально по темному месту проеду сфоткаю как показывает
Я тогда фотал,у нас туман был...ща на том же месте фотнул,вроде по лучше
Ну так. Специально нашел и заехал задом в неосвещенное место. Ну лучше она снимает чем и передняя, и бывшая на тревеле, и камеры на китайце.
Она не мажет вообще ничего из того, что рядом. Контраст - когда я включаю переднюю камеру
)
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Она не мажет вообще ничего из того, что рядом. Контраст - когда я включаю переднюю камеру )
Ну так передняя понятно,что будет снимать лучше т.к фары же ты не выключал...я думал ты выложишь как задняя снимает
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Alexandr008 писал(а):Линии эти двигаются? В смысле, настраиваются?
Даже не знаю,не пробовал...я честно говоря все равно смотрю по зеркалам
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):честно говоря все равно смотрю по зеркалам
Я тоже. Но лишний ориентир ни когда не помешает.
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Я тоже. Но лишний ориентир ни когда не помешает
Я не думаю,что они будут динамические...магнитола то достаточно простая.
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik
Не. Динамические они не будут. Я имею ввиду, их можно по габаритам машины настроить.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Неклассик, это и есть фота с задней камеры. Светят диоды заднего хода. Фото с передней и выкладывать не хочу.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Неклассик, это и есть фота с задней камеры. Светят диоды заднего хода. Фото с передней и выкладывать не хочу.
Для задней помойму выскоковато камера стоит...а так освещает хорошо,моя камера без диодов.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Alexandr008 писал(а):Не. Динамические они не будут. Я имею ввиду, их можно по габаритам машины настроить.
Вроде они как раз по габаритам и расположены...ну проверю еще
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Olegan-TLT писал(а):Неклассик, это и есть фота с задней камеры. Светят диоды заднего хода. Фото с передней и выкладывать не хочу.
Для задней помойму выскоковато камера стоит...а так освещает хорошо,моя камера без диодов.
На камере нет никаких диодов и подсветок. Это нивские фары светом заднего хода светят. А стоит камера на родном месте. Наклон у нее чуть другой - шар фаркопа не видел, но зато вдаль видно лучше (по бокам обзор чуть шире).
Да и передняя пойдет (но если будет возможность малой кровью переставить под такие же провода - я переставлю и крутую поставлю, цена невелика на все это).
В общем сейчас вернуться назад на полтора года, когда Ниву покупал - я бы не брал с родной мультимедией. Просто комфорт с кондеем, и поставил бы сразу и мафон такой же крутяцкий (с родными цифровыми парктрониками и камерами перед-зад), и музыку-усилители-колонки-саб (что я и так поставил). И диски по вкусу купил бы. По деньгам может чуть дороже люкса бы вышло, зато совсем другое дело. Надо было сразу и голову такую ставить. Разрешение высокое- я вижу все чотко (у меня уже возрастное по зрению, мелкие тексты с очками читаю). На родной мультимедийке хреновасто видно было (правда там и смотреть было незачем, по сути мультимедия для задней камеры и чтобы название трека показывала).
Вот он какой плюс вазовских автомобилей. Все это делается многогранно и дешевле, чем на иномарки.
aai
На форуме 21 лет
neclassik писал(а): Мне тогда нужно было добавлять на Гранту,а я еще 5 лет почти на Дастере проездил и не добавляя купил...прочитай это раз 10 или выучи наизусть ипанько
Т.е., ты и пять лет назад грезил о Гранте, но поскольку не хватило несколько десятков тыс.р., хуес...л тут ВАЗовскую продукцию последними словами?! А "гениальная" финансовая операция с Дастером, позволила, наконец-то, обладать мечтой!
neclassik
На форуме 15 лет
aai писал(а): Т.е., ты и пять лет назад грезил о Гранте, но поскольку не хватило несколько десятков тыс.р., хуес...л тут ВАЗовскую продукцию последними словами?! А "гениальная" финансовая операция с Дастером, позволила, наконец-то, обладать мечтой!
Реально туповатый ты товрищ и не пойму что и кому ты хочешь доказать?
Мне Гранта не нужна была в 2020,а в 2024 не нужен стал Дастер. Пукан пойди остуди уже
Добавлено спустя 57 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Вот он какой плюс вазовских автомобилей. Все это делается многогранно и дешевле, чем на иномарки.
Магнитолы и камеры можно поставить на любую машину практичекий,не важно ВАЗ или ино.
aai
На форуме 21 лет
neclassik писал(а): Реально туповатый ты товрищ и не пойму что и кому ты хочешь доказать?
П..ц, ты дурачок конечно! Никто и ничего тебе не доказывает - стебусь над твоей тупостью.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Olegan-TLT писал(а):Вот он какой плюс вазовских автомобилей. Все это делается многогранно и дешевле, чем на иномарки.
Магнитолы и камеры можно поставить на любую машину практичекий,не важно ВАЗ или ино.
Можно хоть на мерседес хоть на что поставить (и ставят). Вопрос в необходимости и в бабках. Туда все дороже. На вазик - за относительно невеликие бабки. В почти всех современных ино прийдется сопрягать родную голову с заморочками. И планшет там будет хуже. На вазик условно говоря можно купить за от 30-35 тыс (на али экспрессе) и от 40-45 тип топовую голову. Не факт что усилители и заморочки дорогие колонки надо ставить. Двери зашумить и просто неплохие колонки, и будет уже хорошо играть. Ну а Тайс или Вайдмедия чем лучше у нас - есть поддержка. У меня передняя камера не включалась после выключения задней передачи (автоматом должна включаться на небольшие время). Установщик написал в поддержку, выслали три файла, скинули, все заработало. С нативными китаезами сложнее. Также аксессуары типа камер перед-зад чтобы совсем правильно интегрировались, цифровые парктроники - под тайс и вайдмедия есть (не все там друг к другу подходит).
Ну есть такие моменты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ