Да кстати, почему это для гольфега там не совпадают с ТТХ? Занчит, там не паспотрные данные, а результаты замеров.
ну раз двигатель и его способность передвигать автомобиль не имеет значения, то почему бы не поставить двигатель от мопеда. Во всяком случае на бензине сэкономишь.
Что - слабо сказать, почему у СИИДа на автомате и Элантры на автомате разный проигрыш по сравнению с паспортными данными? Я же вижу, что тебе слабо. А машины эти одноплатформенные, от одного производителя и с одним и тем же мотором, в отличие от твоего 1,4. Думай дальше. Пока низачот тебе
Я же говорю, что ты трепло - за свои слова не можешь ответить. Что и требовалось доказать
Это машина с тем же самым двигателем и автоматом. Именно Элантра 1,6 с автоматом ближе всего к СИИДу 1,6 с автоматом, а не твоя кофемолка 1,4 на ручке. Ну что - съел? Кушай не подавись...
С такого перепоя, что адаптация влияет на реальные характеристики, как и качество бензина. Это понятно любому адекватному человеку, но не такому пустозвону, как ты.
Ты себя поймал, а не меня. В сканированной бумажке Колхозника для Гольфа указано 10.8. Это и есть его паспортные данные:
http://volkswagen.com.ua/vehicles/golf/tech/
Так что в очередной раз обтекай, сказочник. Твои сказки начинают утомлять
дохлее логановских на пространствах материка, а то и мира двигатели с объемом 1.4 и 1.6 не выпускаются
alex83i
твоими устами глаголет истина, полностью согласен. но почему-то не все это понимают. нельзя сравнивть тупо разгон. можно же сделать очень короткую коробку, и будет ацкий разгон до 100, зато максималка 135-140. ну и кому это надо? при этом авто будет потреблять до хрена топлива на трассе.
Всего этого не было, это вы должны доказывать обратное. 63
Мы же не агитируем тебя купить ВАЗ. Это ты нам упираешься, доказываешь, что ВАЗ г..., а ино - вещь.
это аксиома, а аксиома не требует доказательств. supercool (кстати авторевюшники писали о надёжности калино и о затратах на её содержание)
я могу сейчас с уверенностью сказать, что Сид надёжнее Калино. gpn Я мог бы это сказать, до выхода Сида 63
1\4 мили всем известные как 400 метров, ну и для полноты картины километр, это всё разложет по полочкам.
. везде где я кидал ссылки 1.6 102 лошади. хер ли ты приводишь 115? пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, какой ты мудило, тянешь цифры от разных движков для одного авто и пытаешься их сравнивать. это пипец.
http://www.autobild.de/artikel/sechs-kompakte-im-test_368327.html
12.4, так что мой предыдущий пост верен. и твои цифры в 13.5 полное вранье.
p.s. http://www.autobild.de/artikel/kia-cee_d_-nissan-tiida_-vw-golf_576699.html
любопытынй тест, там у 1.6 10,4. это касается вранья корейцев в ТТХ/ тот же VW заявляет у себя 11.4, хоят замеры в этом тесте 11.8, а том что все обуждают 12/1. немцы тоже вруны еще те?
Я бы снизил, ибо прибыль осталась бы на том же уровне, а уровень продаж бы взлетел.
считай 1300кг
дома телек у тебя какой? Рубин? Холодильничег и плита? Пользуйся отечественными продуктами, один фиг функцию будут свою выплнять, зато недорого. hehe
это пока. Когда народ начнёт брать Фольцвагены и Бэхи из германии в отличном состоянии по цене ФФ2, то очереди станут явно поменьше.
У нас в стране вообще ничего делать не умеют кроме выкачивания газа и нефти, и то еще дедовскими способами. АВТОВАЗу поставляют комплектующие со всей России, АВТОВАЗ дерьмо потому что комплектующие дерьмо следовательно страна тоже ......
да не обидятся на меня 9-чники, но 9-ка действительно ведро по сравнению с 10-кой, а тем более если 9-ка карбовая.
НАдо было пешком тебе всетаки ходить зря ВАЗ покупал пешком надежнее и безопаснее, в крайнем случае такси бы нанял
Меня очень порадовала отзывчивость завода и его отношение к потребителю.
А ты телевизоры каждые 2-3 года меняешь? Ну машина понятно там корозия, там износ двигателя, подвеска а телек то зачем менять?
доля снижается не потому что снижаются продажи ВАзов они как раз таки растут, а потому что рынок растет.
чем лучше например логан 1.4 едущий до 100 за 16.3 сек ?
а способность разгоняться не менее важна способности тормозить, т.к. оба ускорения полностью равнозначны, знак только разный
Ещё раз повторяю, что не для всех важен параметр от 0 до 100.
Понятно что логан держиться в потоке, коекак но держиться, друге дело чего это стоит водителю
стоит стоит, более частых переключений на более высоких оборотах, а это больше работы за рулем, больше утомляемость, меньше комфорта.
максимальная скорость лучше покажет потенциал динамических характеристик для приведённых выше диапазонов скоростей, и реальное положение вещей как в городе так и на трассе.
Что - слабо сказать, почему у СИИДа на автомате и Элантры на автомате разный проигрыш по сравнению с паспортными данными? Я же вижу, что тебе слабо. А машины эти одноплатформенные, от одного производителя и с одним и тем же мотором, в отличие от твоего 1,4. Думай дальше. Пока низачот тебе
Это машина с тем же самым двигателем и автоматом. Именно Элантра 1,6 с автоматом ближе всего к СИИДу 1,6 с автоматом, а не твоя кофемолка 1,4 на ручке.
SLAVA 932 писал(а):
Мы же не агитируем тебя купить ВАЗ. Это ты нам упираешься, доказываешь, что ВАЗ г..., а ино - вещь.
+100
Холодильники во всех квартирах - наши
угу. А ещё погода на луне неблагоприятная. Получается, что если резину поставить брендовую, то и в разгоне секунда скинется? 63
Маркетинг делает свое дело supercool
Но у меня ручка и 9.1 паспортных до 100.
kolhoznik писал(а):
Да кстати, почему это для гольфега там не совпадают с ТТХ? Занчит, там не паспотрные данные, а результаты замеров.
Вот ты и попался Колхозник. Попался как ребёнок. Для Гольфа в твоей бумажке приведены ПАСПОРТНЫЕ данные и это легко доказать:
http://volkswagen.com.ua/vehicles/golf/tech/
Так что - НИЗАЧОТ тебе, Колхозник, в очередной раз. Иди учить матчасть, а не бумажками своими левыми тряси
везде где я кидал ссылки 1.6 102 лошади
жду извинений.
да лан, а какже пространные речи "поддержим отечественного производителя", бла-бла-бла.
Вот давай смотреть. У меня 98лс и 1100кг. У тебя 1300кг. Я за 11 сек 100км/ч размениваю. Чтобы тебе также разогнаться не учитывая потери на гидротрансформатор (порядка 10% лишних) тебе надо 98*13/11= 115лс.
У тебя они есть? А теперь накинь сюда еще и 10%, который в тепло уходят в коробке, т.е. 130лс тебе надо. Вот и ответ почему Сивик 1.8 140лс с автоматом разгонятется примерно как Приора. Вот ФФ2 другое дело. там робот стоит и потерь на гидротрансформатор нет.
За что извенения?!! За то, что ты вертишься, как уж на сковородке - перескочил с СИИДа из статьи Колхозника на Гольф? С какого перепоя ты втюхиваешь мне этот грёбанный 8-клапанник о 102 силах, когда в статье Колхозника Гольф с двиглом 16V FSI - 115 сил? И указаны там ПАСПОРТНЫЕ данные. Так что обломись с извинениями. Твой бестолковый трёп уже надоел.
Ну процитируй мои слова "господа, покупайте ВАЗ". Это ты назвал агитацией, прочитав мои посты.
ОБОСНОВАНИЕМ МОЕЙ ПОЗИЦИИ, почему я выбрал ВАЗ
максимальная скорость лучше покажет потенциал динамических характеристик для приведённых выше диапазонов скоростей, и реальное положение вещей как в городе так и на трассе.
Вот я и задал вопрс прямо - Калина лучше Акцента?
да пох за сколько он там едет, главное, что едет. Кому-то пох на разгон до 100. А вот вероятность завестись свежим морозным утром, без плясок с датчиком температуры, гораздо больше волнует.