добираемся до функции 11 (контроль работы двигателя) -
А точно 11? В инструкции в таблице функция 9 написано[/code]
STARIC
что посоветуешь из Старлайна на новую Шеви Ниву,
автозапуск обязателен,
STARIC
GSM хотелось бы, если конечно это такая нужная тема GSM.
ну и по подключениям есть ли какие секреты в Шевике?
К сожалению - не знаю - что будет стоять в Вашей Шеви-ниве (завод постоянно делает модернизации). Скорее всего блок ЦЗ от ВАЗ-2114 или от ВАЗ 211
Самое бюджетное - это StarLine A93. Если А91 - это была "автомат Калашникова", то А93 - это "пулемет Печенег".
По поводу сигнализации остановился на А93 GSM, ценник в районе 14р вроде.
у меня авто со штатной сигналкой, и блок по инфе из сети Калиновский стоит 1118.
По подключению как понимаю концевики дверей так же нужно развязывать диодами?
доп концевик ставить не хочу под капотом, а буду использовать родной, нужно же развязать диодом?
У меня стоит А93, давно хочу сделать задержку включения печки и включение подогрева сидушек при дистанционном запуске.
Можно ли это запрограммировать на доп каналы 3 и 6 ?
каналы должны быть свободны на текущий момент
Позаботьтесь, чтобы сопротивление катушек этих реле было не менее 120 Ом.
для того, чтобы каналы стали выполнять то, что Вам надо - в настройках AF надо перевести каналы в вариант "гибкое программирование", а затем - собственно запрограммировать каналы так, как Вам надо
есть реле из комплекта сигнализации оно 130 Ом, еще есть реле на 400Ом но оно не автомобильное, а для пайки на плату, какое лучше использовать?
Если я хочу повесить на доп канал включение вентилятора печки чтобы включать его с брелка и чтобы потом он сам выключался то как лучше запрограммировать?
Включение: 01 Команда активации канала с брелка 0 - условия отсутствуют
Выключение: Переход из режима поддержки зажигания в обычный режим 0 - условия отсутствуют
Но в таком случае если сигнализация заглушит двигатель по времени работы, доп канал так и останется включенным?
Еще вопрос, выходы силового блока "аксессуары" синий и зеленый провод активируются только при автозапуске или всегда когда машина заводится?
событие 05 "выключение канала по снятию охраны или выключению зажигания"
Более того - они у Вас остались незадейсвованными, так как у Вас на замке зажигания единственный провод IGN и нет провода АСС вообще.
ТОлько помнить, что то, которое под пайку - как правило не более 15А
) оставлять заслонки печки с обдувом на стекло
А то как-то несерьезно - сигнализацию установили хорошую, а блокировок - никаких...
Или нравится творчество Михаила? Тогда пардон
И если вам не когда отвечать на вопросы может подскажите как найти Михаила, а тут походу он не появляется больше.
Всем привет!
Какой должен быть ток потребления А91в режимах сна/охраны?
Что-то стало аккумулятор подъедать.
Отключал антенну на стекле (что первым под руку попалось) - потребление снизилось аж на 20 мА сразу. Это норма для сигнализации?
При покупке поставил сигналку А93 2Can-2Lin. Когда ставишь на охрану, центральный замок двери закрывает, потом открывает и закрывает снова. Кто сталкивался, как устранить данный баг