Опять двадцать пя... говорю же продвигает человек этот самый ..... по ссылке выше. На многих сайтах, кстати, это считается рекламой и за это по головке модераторы не гладят. Здесь (раздел) модераторов нет. Чем благополучно и пользуемся.
Ну да ладно ....... ,,
Спорить - какой бетон настоящий и т.д. - глупо...,, - это значит только у нас бетон через год рассыпается...... ладно, будем считать что это так!
,,
(она у меня по крышу в земле),, ,,
на крыше новую стяжку делал!,, ,,
но у меня задняя стенка уже 10 лет сухая!!!
,,- ахрене....., вы хоть понимаете разницу в гидроизоляции вертикальных и выше уровня почвы, наклонных кровли и гидроизоляции того что ниже уровня грунтовых вод? Вижу что не понимаете.
Ваш опыт это азы гидроизоляции, по поводу которого и консультироваться то стыдно
!!!!!
,,
В интернете - все есть,, - согласен, но, как вы и делаете, это реклама. А чуть касается практического использования действительно стоящего ....... облом или за деньги.
Так и не услышал от ,,
Я не специалист,,(а) об условии использования бетона для гидроизоляции, а это азы. Хоть в реалии очень трудно, а чаще невозможно выполнимое. Хотя сейчас, при глобальной механизации быта ...... чем черт не шутит! И если бы попробовать снова то, что сделано у меня с полом в гараже ........ я бы использовал эту единственную возможность.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
В нашем регионе есть опыт (не у меня) попытки гидроизоляции сооружения находящегося в разных уровнях. Т.е. то что выше - под открытым небом (перон), то что ниже - производственное помещение (вокзал). Сколько в этот объект вбито денег и сколько раз это переделывалось с использованием ..... чего только не использовали ..... знает только бог! Собственник этого хозяйства РЖД. Это к тому что денег и возможностей немерено. Как текло, так и течет!!!!!
Так что мы смертные пока отдыхаем. А вы там что то перечисляете ...... (список)!!!!!
Последний раз редактировалось: g8o8r8 (10 Августа 2013 23:05), всего редактировалось 1 раз