Страница 45 из 56
Kirill111
Не поедет она 7,5 имха Pardon
*Kostik*
надо бмв клуб изучить там наверное замеряли
Kirill111
Там такие же замеряльщики как у нас на приорах, эти тоже феррари обгоняют pst
McRae
Kirill111 писал(а):

твоя 320 ехала паспортные секунды? 330 сейчас едет? почему новая 118 не должна?
Kirill111
Силенок мало
McRae
Kirill111

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

твоя 320 ехала паспортные секунды? 330 сейчас едет?

?
Victkh
Цитата:

я ссылки выше в космос дал чтоли?

Ух еп, сорри, я привык, что 118 это 1,8

Добавлено спустя 48 секунд:

Kirill111 писал(а):

Силенок мало

Дак наверно коробка просто короткая, а турба тащит с низов+вес небольшой, почему нет? А, вы же как обычно автоматы сравниваете)
McRae
вообще я не настаиваю. ибо и сам не особо верю в эти 7.4с. ибо вот есть говноопиль 1,6 турпо

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42163.html

вес как у копья, автомат 6-ти ступ, однако, ажжж 9с до сотни. или у опиля лошади дохлые или у копья они перекачанные. нипанятно (вернее, кэп, понятно, что 1-2 педерачи у копья короткие аки срань, наверное, именно для такого разгона... и педерач поэтому 8. вот веселуха то будет не первым владельцам с этими коробасами..)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата:

Расход топлива в городе 7.5 л/100 км

копьё еще и питается святым духом. аве efficient dynamic lol1
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

твоя 320 ехала паспортные секунды? 330 сейчас едет?

?

В том и загвоздка что у 320 были те же 170 сил, весит она не сильно больше копейки, а из 10 секунд хрен выезжает. А между 10 и 7,5 пропасть. Откуда она взялась? Автомат на пару ступеней больше? Так на переключение тоже время тратится. Момента у турбы больше? Да на разгон на самом деле это мало влияет при равных лошадях. Так откуда же чудо? Razz
masta
_oz_ писал(а):

нагуглил брошюру про мотор N13, если интересно, качайте (pdf, 11,8 мб)
http://www.fayloobmennik.net/2562961

Сдаеццо мне, что этот мотор из той же оперы, что и на моем купере... Тока у меня 186лысы заявлено... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Kirill111 писал(а):

Да на разгон на самом деле это мало влияет при равных лошадях. Так откуда же чудо? Razz

ROFL

На разгон это мало влияет тока на вариаторе, который может со старта валить на оборотах максимальной мощности... Pardon
Kirill111
masta
Ты мне тока не рассказывай как и что влияет на разон. Я на этом собаку съел еще лет 8 назад. Можешь рассказать мне как валят дизеля, у которых столько же лошадей, скока у бензина, а момента в два раза больше. Разгон одинаковый, плюс минус погрешность. pst

Или вот битурба автора - лошадей больше чем у меня, а едет медленнее. А момента тоже небось раза в полтора больше. Razz
AlexYur555
Kirill111 писал(а):

лошадей больше чем у меня, а едет медленнее

Вес?
Kirill111
AlexYur555 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вес?

Плюс минус погрешность
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Так откуда же чудо?

божественное БМВ 63 приписали 1.5 секунды.

либо идеальные условия замера: 1/8 бака, гоночный бенз, дрищ за рулем, низкая температура шоп турбе полегче было итд итп...

корейцы смело приписывают себе в паспорте пару секунд, почему бы и бмв на это не пойти?

На говнодевяностопятом с паленым маслом в московскую слякоть всё встанет на свои места, приписанные секунды исчезнут. rlzz 63

шутки шутками конечно, но факт настолько быстрого паспортного разгона при неубедительных ТТХ - непонятен.

Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (30 Января 2013 22:06), всего редактировалось 1 раз
masta
Kirill111 писал(а):

masta
Ты мне тока не рассказывай как и что влияет на разон. Я на этом собаку съел еще лет 8 назад. Можешь рассказать мне как валят дизеля, у которых столько же лошадей, скока у бензина, а момента в два раза больше. Разгон одинаковый, плюс минус погрешность. pst

Насчет собаки ниче не скажу, но тараканов ты подхавал конкретно... hehe

Про дизеля рассказывать понту нет, ибо там диапазон оборотов мал и с тем докуя мометном не разгуляешсо...
С турбой история уже иная, там полка ровная сниху и почти до оборотов максимальной мощности...
Да, и можешь мне рассказать, почему фиат 1.4 турбо в версии 120лысы едет на равне (исход заезда тока от водителя зависит) с маздаотри 2.0 и лансером 2.0... Превосходство-то у них в четверть мощности фиата как-никак... hehe

Kirill111 писал(а):

Или вот битурба автора - лошадей больше чем у меня, а едет медленнее. А момента тоже небось раза в полтора больше. Razz

Та да... Масса и привод ваще роли никакой не играют, ога... К примеру, у твоей пропеллерной марки разгон аффта с мотором, как хочет аффтар, с моно или полным приводом отличаеццо на секунду... supercool
Victkh
AlexYur555 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вес?

Вы про меня? Если да, то вес, полный привод, возможно передачи растянутые.
Kirill111
ХЗ чо ты хотел сказать, похоже на какой-то набор неубедительных отмаз Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

У турбы ровная полка момента - это канеш отжиг facepalm
RoN
masta писал(а):

Да, и можешь мне рассказать, почему фиат 1.4 турбо в версии 120лысы едет на равне (исход заезда тока от водителя зависит) с маздаотри 2.0 и лансером 2.0... Превосходство-то у них в четверть мощности фиата как-никак... hehe

Знаем мы выше феаты и ваги с 1.4 турбо facepalm facepalm facepalm корпусов на 5 в жопе. hehe
Kirill111
Вот такую единичку я бы вдул взял:

http://motor.ru/articles/2013/01/29/bmwxdrive/

Секс! gpn Good
Михан831
Kirill111 писал(а):

Момента у турбы больше? Да на разгон на самом деле это мало влияет при равных лошадях. Так откуда же чудо? Razz

+ миллион. Доказано во множестве баталий на тюнинх тазу с маленьким моментом. Момент большую роль играет при разгоне на передаче (80-120 на третьей, например), но никак не при разгоне с места.
_oz_
McRae писал(а):

Цитата:

Расход топлива в городе 7.5 л/100 км

копьё еще и питается святым духом. аве efficient dynamic lol1

копье глохнет на холостых

Kirill111 писал(а):

В том и загвоздка что у 320 были те же 170 сил, весит она не сильно больше копейки, а из 10 секунд хрен выезжает. А между 10 и 7,5 пропасть. Откуда она взялась? Автомат на пару ступеней больше? Так на переключение тоже время тратится. Момента у турбы больше? Да на разгон на самом деле это мало влияет при равных лошадях. Так откуда же чудо? Razz

масса между 320 и 118 (1370 кг) всего 20 кг в пользу копья, момента больше 40 нм у копья (250 нм), автомат более шустрый у копья. с миру по нитке Pardon
цифра 7,5 конечно удивляет, надо проверять. но не думаю, что это откровенная ложь.
кстати есть еще ауди а3 в новом кузове с 1,8тси, 180 сил, 235 нм, кватро, 7,2 сек на с-тронике. весит 1325

Kirill111 писал(а):

Секс! gpn Good

я бы тоже, буду копить supercool
McRae
_oz_
Про глнет на ходостых почитай последний авто-ревю. Они как раз тестиди системы старт-стоп .. Вкратце именно у бмв экономия .. Па-бам! - 2,4%
_oz_
McRae
кошмар facepalm зачем она тогда? спасибо за наводку, почитаю
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

Знаем мы выше феаты и ваги с 1.4 турбо facepalm facepalm facepalm корпусов на 5 в жопе. hehe

Ога, в жопе... hehe

http://www.youtube.com/watch?v=_PSrZaEirag

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

Kirill111 писал(а):

ХЗ чо ты хотел сказать, похоже на какой-то набор неубедительных отмаз Pardon

Ну, главное, что я тебя понял... facepalm

Kirill111 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

У турбы ровная полка момента - это канеш отжиг facepalm

Почему же тогда максимальный момент на современных турбах с высокой СЖ почти везде обозначен как 2000-5000об/мин? Pardon
Kirill111
masta писал(а):

Почему же тогда максимальный момент на современных турбах с высокой СЖ почти везде обозначен как 2000-5000об/мин? Pardon

Если почти везде - наверное не составит труда накидать хотя бы три примера из каталога авто.ру?
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ