Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Нахрен тот дизель барнаульский не нужен. Тарахтелка несуразная. Я ездил.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
вчера на гранте проехался движок слышно в салоне пахоже там шумку убрали моторного отсека
ildar83
На форуме 20 лет
у меня брат хотел тревала взять летом, даже в салон ходили, посидел подумал в итоге танк 300 купил
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ildar83 писал(а):у меня брат хотел тревала взять летом, даже в салон ходили, посидел подумал в итоге танк 300 купил
ну тоже вариант. Немножко добавить и Танка купить.
ALIGAN
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Turner писал(а):Наша великая держава чето не сподобилась сделать легковой дизелек.
Классика с дизелем продавалась в нулевые.
Ценник был как девятку, не брали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-341
Один раз и то в Тлт видел 4ку, 21045 или х.з. у водилы спрашиваю, что тарахтит ?
- дизель. Похоже нах никому не нужна была, если не на тепловозе работаешь.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Цитата:Суммарное производство товарных автомобилей, оснащённых двигателями семейства ВАЗ-341, составило около 6000 штук
учитывая что сейчас Нив всего 18 тысяч продали - нашлись и на них любители извращений садо мазо
ALIGAN
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Цитата:Суммарное производство товарных автомобилей, оснащённых двигателями семейства ВАЗ-341, составило около 6000 штук
учитывая что сейчас Нив всего 18 тысяч продали - нашлись и на них любители извращений садо мазо
Они наверное сейчас дорогие, в коллекционном состоянии.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
бомбовоз живет в иллюзорном, им выдуманном мире
)
А реальность жизни и сущность бытия такова, что в 2023-м году ВАЗ продал 324 тыщи авто (насколько я понял выпустили больше, что-то ушло в военку, ментам и тд, по госзаказам).
Ну и нив 18 тыс штук - тоже в твоих фантазиях. И Тревел, и простая Нива - одни из самых массовых паркетников. Тут же есть и хавал Джолион, и другие марки-модели. Разрушили российский авторынок? Умертвили ВАЗ? Щас, как бы не так.
И кто же эти все придурки, кто в таком количестве Нивы покупает? Что это за целевая аудитория такая? И как я смог спокойно почти 20 тыс уже на новом Тревеле проехать? Чудеса
https://www.autostat.ru/press-releases/56543/
приорист
На форуме 8 лет
ALIGAN писал(а):viper31 писал(а):Turner писал(а):Наша великая держава чето не сподобилась сделать легковой дизелек.
Классика с дизелем продавалась в нулевые.
Ценник был как девятку, не брали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-341
Один раз и то в Тлт видел 4ку, 21045 или х.з. у водилы спрашиваю, что тарахтит ?
- дизель. Похоже нафиг никому не нужна была, если не на тепловозе работаешь.
так уних ресурс был чтото вроде около 40ткм
ALIGAN
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
Ты хоть расскажи как со снегом борешься, на Тревеле или как он там, запутали Легенд. 4*4 .
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):
бомбовоз живет в иллюзорном, им выдуманном мире
)
А реальность жизни и сущность бытия такова, что в 2023-м году ВАЗ продал 324 тыщи авто (насколько я понял выпустили больше, что-то ушло в военку, ментам и тд, по госзаказам).
Ну и нив 18 тыс штук - тоже в твоих фантазиях. И Тревел, и простая Нива - одни из самых массовых паркетников. Тут же есть и хавал Джолион, и другие марки-модели. Разрушили российский авторынок? Умертвили ВАЗ? Щас, как бы не так.
И кто же эти все придурки, кто в таком количестве Нивы покупает? Что это за целевая аудитория такая? И как я смог спокойно почти 20 тыс уже на новом Тревеле проехать? Чудеса
https://www.autostat.ru/press-releases/56543/
я не называю владельцев Нив придурками - просто в Википедии пишут что дизельных Жигулей всего продали 6000 штук типо это мелко штучная серия.
тогда это звучало что полный провал - а сейчас твои 18 тысяч продаж Нив это заипок достижение
кроме того что такое 18 тысяч и 324 тысячи когда до крымнаша продавали 4 млн машин в РФ
питон в попугаях длинее
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Какие мои 18 тыс продаж? Причем тут я? Это пишет автостат агенство. Продали 47 тыс тревелов и 38 тыс коротышей в прошлом году. Позапрошлый был спадовым по обьективным причинам. И мой прогноз судя по тому что вижу, в этом году все игроки продажи нарастят. И ваз и китаезы. Время покажет.
А ты можешь визжать, причитать и придумывать додумывать что угодно. Твое право
Добавлено спустя 55 секунд:
А дизельная нива это микроскопический эпизод из очень давнего прошлого.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): И мой прогноз судя по тому что вижу, в этом году все игроки продажи нарастят. И ваз и китаезы. Время покажет.
А ты можешь визжать, причитать и придумывать додумывать что угодно. Твое право
и как продажи нарастят ?
Твоя Нива 1,5 ляма стоила сейчас ещё дороже стоить будет - таких ценителей не так много
к примеру кредит на 5 лет - это только долг 25 тысяч в месяц отдавать за неё - при средней з/пл по стране 30-40 тысяч
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну моя нива не полтора стоила, а 1.1 в эквиваленте нала и 1.2 с копейками по безналу. Сейчас под 1.5 в безнале.
А нарастят думаю еще процентов на 20-30 обьем выпуска по нивам, и намного больше по весте. Вангую, что так. Все это рынок примет легко.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну моя нива не полтора стоила, а 1.1 в эквиваленте нала и 1.2 с копейками по безналу. Сейчас под 1.5 в безнале.
А нарастят думаю еще процентов на 20-30 обьем выпуска по нивам, и намного больше по весте. Вангую, что так. Все это рынок примет легко.
у меня гаражный кооператив на 300 гаражей и в микрорайоне 20 тысяч живёт народу - ни одной Нивы я не наблюдаю.
наверное все ценители только в Тольятти живут
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Значит чудеса. Придумали, что 85 тыс нив и тревелов в прошл году продали. Жалуймся на обманщиков, бомбовоз.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Значит чудеса. Придумали, что 85 тыс нив и тревелов в прошл году продали. Жалуймся на обманщиков, бомбовоз.
я не жалуюсь - я просто уверен что ценители пропорциональны стоимости
и чем выше цену будет задирать ВАЗ тем больше ценители будут водить жалом на б/у ино или на китай
твоя бричка за 1,5 ляма это и так уже за степенью адекватности
ALIGAN
На форуме 19 лет
Цитата:АвтоВАЗ в этом году отправит по госзаказу более 100 тысяч автомобилейАвтоВАЗ в этом году отправит по госзаказу более 100 тысяч автомобилей
В частности, для нужд чиновников
АвтоВАЗ планирует до конца года поставить более 100 тысяч автомобилей Lada в рамках государственного заказа. Об этом журналистам в ходе интервью рассказал президент автозавода Максим Соколов. По его словам, он уверен, что по госзаказу в этом году будет отгружено больше 100 тысяч автомобилей, в том числе для нужд чиновников.https://www.ixbt.com/news/2024/01/11/avtovaz-v-jetom-godu-otpravit-po-goszakazu-bolee-100-tysjach-avtomobilej-.html?ysclid=lrkqdo6g81798783504
Если не шутка утка, то 1/4 продукции и так купят.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну значит вон сколько неадекватных людей. Можешь оргпнизовать клуб антиадекватов. Протестовать против реалий бытия.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну значит вон сколько неадекватных людей. Можешь оргпнизовать клуб антиадекватов. Протестовать против реалий бытия.
чиновник добровольно принудительно пересаженный на ВАЗ это адекватный ?
что только не делают чтобы не банкротить завод.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну значит вон сколько неадекватных людей. Можешь оргпнизовать клуб антиадекватов. Протестовать против реалий бытия.
Это значит, отсутствие конкурентов. ВАЗу и можно в половину меньше выпускать и поднять цены в 2 раза и все рано купят.
У ВАЗ 2 машины относительно прогрессивных Нива и зубило ( 2108 )
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ALIGAN писал(а):Olegan-TLT
Ты хоть расскажи как со снегом борешься, на Тревеле или как он там, запутали Легенд. 4*4 .
из последних сил, превозмогая боль веду борьбу со снегом. Лопатой, но чего то думаю снегоуборщик купить. Вот после вчерашнего бурана разгреб, почти как нива кучка перед домом. Могучая кучка
)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну значит вон сколько неадекватных людей. Можешь оргпнизовать клуб антиадекватов. Протестовать против реалий бытия.
чиновник добровольно принудительно пересаженный на ВАЗ это адекватный ?
вообще не в курсе про чиновников. Я не из них и не с ними. Но Родина им сказало надо на ВАзе ездить - значит надо. Какие у многих из них варианты?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А так вот - русский мир, валенки главное между педалей помещаются, и ушанку удобно лОжыть на экран мультимедия. Четенько же так по колхозу ездить. Не это все где гараж на 300 машин и ни единого тревела. У нас то чай попроще.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):ALIGAN писал(а):Olegan-TLT
из последних сил, превозмогая боль веду борьбу со снегом. Лопатой, но чего то думаю снегоуборщик купить. Вот после вчерашнего бурана разгреб, почти как нива кучка перед домом. Могучая кучка
)
]
Молодец как снега и не было .
SDRIVER
На форуме 22 лет
Что у Нивы плохо, это вентиляторы. Уродливо установленные перед радиатором. Позавчера в метель ездил пришлось штурмовать сугробы метровые ,все забилось битком перед радиатором. Естественно ничего не крутится, мотор греется
Тормоза тоже пропали
ALIGAN
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Что у Нивы плохо, это вентиляторы. Уродливо установленные перед радиатором. Позавчера в метель ездил пришлось штурмовать сугробы метровые ,все забилось битком перед радиатором. Естественно ничего не крутится, мотор греется
Тормоза тоже пропали
У Нивы никогда тормозов и не было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ