Страница 45 из 199
Olegan-TLT
Нахрен тот дизель барнаульский не нужен. Тарахтелка несуразная. Я ездил.
FHR
вчера на гранте проехался движок слышно в салоне пахоже там шумку убрали моторного отсека
ildar83
у меня брат хотел тревала взять летом, даже в салон ходили, посидел подумал в итоге танк 300 купил Smile
Olegan-TLT
ildar83 писал(а):

у меня брат хотел тревала взять летом, даже в салон ходили, посидел подумал в итоге танк 300 купил Smile

ну тоже вариант. Немножко добавить и Танка купить.
ALIGAN
viper31 писал(а):

Turner писал(а):

Наша великая держава чето не сподобилась сделать легковой дизелек.

Классика с дизелем продавалась в нулевые.
Ценник был как девятку, не брали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-341

Один раз и то в Тлт видел 4ку, 21045 или х.з. у водилы спрашиваю, что тарахтит ?
- дизель. Похоже нах никому не нужна была, если не на тепловозе работаешь.
Бомбовоз
Цитата:

Суммарное производство товарных автомобилей, оснащённых двигателями семейства ВАЗ-341, составило около 6000 штук

учитывая что сейчас Нив всего 18 тысяч продали - нашлись и на них любители извращений садо мазо hehe
ALIGAN
Бомбовоз писал(а):

Цитата:

Суммарное производство товарных автомобилей, оснащённых двигателями семейства ВАЗ-341, составило около 6000 штук

учитывая что сейчас Нив всего 18 тысяч продали - нашлись и на них любители извращений садо мазо hehe

Они наверное сейчас дорогие, в коллекционном состоянии.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

бомбовоз живет в иллюзорном, им выдуманном мире Smile)
А реальность жизни и сущность бытия такова, что в 2023-м году ВАЗ продал 324 тыщи авто (насколько я понял выпустили больше, что-то ушло в военку, ментам и тд, по госзаказам).
Ну и нив 18 тыс штук - тоже в твоих фантазиях. И Тревел, и простая Нива - одни из самых массовых паркетников. Тут же есть и хавал Джолион, и другие марки-модели. Разрушили российский авторынок? Умертвили ВАЗ? Щас, как бы не так.
И кто же эти все придурки, кто в таком количестве Нивы покупает? Что это за целевая аудитория такая? И как я смог спокойно почти 20 тыс уже на новом Тревеле проехать? Чудеса

https://www.autostat.ru/press-releases/56543/
приорист
ALIGAN писал(а):

viper31 писал(а):

Turner писал(а):

Наша великая держава чето не сподобилась сделать легковой дизелек.

Классика с дизелем продавалась в нулевые.
Ценник был как девятку, не брали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-341

Один раз и то в Тлт видел 4ку, 21045 или х.з. у водилы спрашиваю, что тарахтит ?
- дизель. Похоже нафиг никому не нужна была, если не на тепловозе работаешь.

так уних ресурс был чтото вроде около 40ткм
ALIGAN
Olegan-TLT
Ты хоть расскажи как со снегом борешься, на Тревеле или как он там, запутали Легенд. 4*4 .
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

бомбовоз живет в иллюзорном, им выдуманном мире Smile)
А реальность жизни и сущность бытия такова, что в 2023-м году ВАЗ продал 324 тыщи авто (насколько я понял выпустили больше, что-то ушло в военку, ментам и тд, по госзаказам).
Ну и нив 18 тыс штук - тоже в твоих фантазиях. И Тревел, и простая Нива - одни из самых массовых паркетников. Тут же есть и хавал Джолион, и другие марки-модели. Разрушили российский авторынок? Умертвили ВАЗ? Щас, как бы не так.
И кто же эти все придурки, кто в таком количестве Нивы покупает? Что это за целевая аудитория такая? И как я смог спокойно почти 20 тыс уже на новом Тревеле проехать? Чудеса

https://www.autostat.ru/press-releases/56543/

я не называю владельцев Нив придурками - просто в Википедии пишут что дизельных Жигулей всего продали 6000 штук типо это мелко штучная серия.

тогда это звучало что полный провал - а сейчас твои 18 тысяч продаж Нив это заипок достижение hehe

кроме того что такое 18 тысяч и 324 тысячи когда до крымнаша продавали 4 млн машин в РФ facepalm

питон в попугаях длинее hehe
Olegan-TLT
Какие мои 18 тыс продаж? Причем тут я? Это пишет автостат агенство. Продали 47 тыс тревелов и 38 тыс коротышей в прошлом году. Позапрошлый был спадовым по обьективным причинам. И мой прогноз судя по тому что вижу, в этом году все игроки продажи нарастят. И ваз и китаезы. Время покажет.
А ты можешь визжать, причитать и придумывать додумывать что угодно. Твое право Smile

Добавлено спустя 55 секунд:

А дизельная нива это микроскопический эпизод из очень давнего прошлого.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И мой прогноз судя по тому что вижу, в этом году все игроки продажи нарастят. И ваз и китаезы. Время покажет.
А ты можешь визжать, причитать и придумывать додумывать что угодно. Твое право Smile

и как продажи нарастят ?

Твоя Нива 1,5 ляма стоила сейчас ещё дороже стоить будет - таких ценителей не так много Pardon

к примеру кредит на 5 лет - это только долг 25 тысяч в месяц отдавать за неё - при средней з/пл по стране 30-40 тысяч facepalm
Olegan-TLT
Ну моя нива не полтора стоила, а 1.1 в эквиваленте нала и 1.2 с копейками по безналу. Сейчас под 1.5 в безнале.
А нарастят думаю еще процентов на 20-30 обьем выпуска по нивам, и намного больше по весте. Вангую, что так. Все это рынок примет легко.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну моя нива не полтора стоила, а 1.1 в эквиваленте нала и 1.2 с копейками по безналу. Сейчас под 1.5 в безнале.
А нарастят думаю еще процентов на 20-30 обьем выпуска по нивам, и намного больше по весте. Вангую, что так. Все это рынок примет легко.

у меня гаражный кооператив на 300 гаражей и в микрорайоне 20 тысяч живёт народу - ни одной Нивы я не наблюдаю.

наверное все ценители только в Тольятти живут Pardon
Olegan-TLT
Значит чудеса. Придумали, что 85 тыс нив и тревелов в прошл году продали. Жалуймся на обманщиков, бомбовоз.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Значит чудеса. Придумали, что 85 тыс нив и тревелов в прошл году продали. Жалуймся на обманщиков, бомбовоз.

я не жалуюсь - я просто уверен что ценители пропорциональны стоимости

и чем выше цену будет задирать ВАЗ тем больше ценители будут водить жалом на б/у ино или на китай Pardon

твоя бричка за 1,5 ляма это и так уже за степенью адекватности Pardon
ALIGAN
Цитата:

АвтоВАЗ в этом году отправит по госзаказу более 100 тысяч автомобилейАвтоВАЗ в этом году отправит по госзаказу более 100 тысяч автомобилей
В частности, для нужд чиновников
АвтоВАЗ планирует до конца года поставить более 100 тысяч автомобилей Lada в рамках государственного заказа. Об этом журналистам в ходе интервью рассказал президент автозавода Максим Соколов. По его словам, он уверен, что по госзаказу в этом году будет отгружено больше 100 тысяч автомобилей, в том числе для нужд чиновников.https://www.ixbt.com/news/2024/01/11/avtovaz-v-jetom-godu-otpravit-po-goszakazu-bolee-100-tysjach-avtomobilej-.html?ysclid=lrkqdo6g81798783504

Если не шутка утка, то 1/4 продукции и так купят.
Olegan-TLT
Ну значит вон сколько неадекватных людей. Можешь оргпнизовать клуб антиадекватов. Протестовать против реалий бытия.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну значит вон сколько неадекватных людей. Можешь оргпнизовать клуб антиадекватов. Протестовать против реалий бытия.

чиновник добровольно принудительно пересаженный на ВАЗ это адекватный ?

что только не делают чтобы не банкротить завод. facepalm
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

Это значит, отсутствие конкурентов. ВАЗу и можно в половину меньше выпускать и поднять цены в 2 раза и все рано купят.

У ВАЗ 2 машины относительно прогрессивных Нива и зубило ( 2108 )
Olegan-TLT
ALIGAN писал(а):

Olegan-TLT
Ты хоть расскажи как со снегом борешься, на Тревеле или как он там, запутали Легенд. 4*4 .

из последних сил, превозмогая боль веду борьбу со снегом. Лопатой, но чего то думаю снегоуборщик купить. Вот после вчерашнего бурана разгреб, почти как нива кучка перед домом. Могучая кучка Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

чиновник добровольно принудительно пересаженный на ВАЗ это адекватный ?

вообще не в курсе про чиновников. Я не из них и не с ними. Но Родина им сказало надо на ВАзе ездить - значит надо. Какие у многих из них варианты?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

А так вот - русский мир, валенки главное между педалей помещаются, и ушанку удобно лОжыть на экран мультимедия. Четенько же так по колхозу ездить. Не это все где гараж на 300 машин и ни единого тревела. У нас то чай попроще.

ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

ALIGAN писал(а):

Olegan-TLT

из последних сил, превозмогая боль веду борьбу со снегом. Лопатой, но чего то думаю снегоуборщик купить. Вот после вчерашнего бурана разгреб, почти как нива кучка перед домом. Могучая кучка Smile)

]

Молодец как снега и не было .
SDRIVER
Что у Нивы плохо, это вентиляторы. Уродливо установленные перед радиатором. Позавчера в метель ездил пришлось штурмовать сугробы метровые ,все забилось битком перед радиатором. Естественно ничего не крутится, мотор греется facepalm
Тормоза тоже пропали
ALIGAN
SDRIVER писал(а):

Что у Нивы плохо, это вентиляторы. Уродливо установленные перед радиатором. Позавчера в метель ездил пришлось штурмовать сугробы метровые ,все забилось битком перед радиатором. Естественно ничего не крутится, мотор греется facepalm
Тормоза тоже пропали

У Нивы никогда тормозов и не было.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ