Вы мне вот чего скажите, только на пальцах безпроцентов и прочего, короче попроще, почему вазу не купить лицензию, на несколько авто той же Тойоты и делать такие модели из нашего железа???Бабло вроде нихилое заводу дают???Или воруют???То есть полность отказаться от вазовской продукции, и делать лицензионные авто??
Бабло вроде нихилое заводу дают???
Вы мне вот чего скажите, только на пальцах безпроцентов и прочего, короче попроще, почему вазу не купить лицензию, на несколько авто той же Тойоты и делать такие модели из нашего железа???Бабло вроде нихилое заводу дают???Или воруют???То есть полность отказаться от вазовской продукции, и делать лицензионные авто??
Nekto
Да ладно. рено-логан у приоры выигрывает только по длинноходности подвески пожалуй (подвеска в нем очень приятная), в остальном хуже ИМХО, а теперь ещё и дороже.
Бабло вроде нихилое заводу дают???
Мы житетели европейской части....это которые не любят халявы и всё свои трудом добывают???Эти что ли???
To Кузмич, ты бы как смотрящий морщил бы этих европоидов со страшной силойЙЙЙЙ!!!!!!!!
А то чуть западней гадюкинска, то уже культурная столица, а Пэп, Гур считает опцией, а если исчё и "млечный путь",т о ваще все вокруг пидоры!!!
Слышишь Кузмич?????Мрщить будешь????Я думаю надо...
А Путин обещал??? Кинул???
у меня рост просто 205
Дальневосточники ( хабаровчане тоже) успехи в этом направлении сделали самые большие, в отличие от нас "доуральцев"...
у меня рост просто 205
а-а-а блин парни простите ,у меня рост просто 205... поэтому так говорю, сорри
А что наш автопром может ему предложить?
тебе Шнива токо подойдет, ну и калина пожалуй по высоте салона
Мы житетели европейской части....это которые не любят халявы и всё свои трудом добывают???Эти что ли???
To Кузмич, ты бы как смотрящий морщил бы этих европоидов со страшной силойЙЙЙЙ!!!!!!!!
А то чуть западней гадюкинска, то уже культурная столица, а Пэп, Гур считает опцией, а если исчё и "млечный путь",т о ваще все вокруг пидоры!!!
Слышишь Кузмич?????Мрщить будешь????Я думаю надо...
или волга какая нить.
Повторяю свое предложение.
Или будем закрывать ТЕМУ?
[Для сведения спорящих сообщаю, что нашу ТЕМУ "шерстят" не только специалисты ВАЗа, а и корреспонденты центральных СМИ, я уж не говорю о наших тольяттинских.
А выборки из дискуссии уже легли на столы аналитиков и маркетологов. Предварительное мнение совпадает с мнением большинства ФОРУМЧАН ( подтверждено результатами ОПРОСА на "ЛАДАОНЛАЙНЕ")
Вставлю свои "пять" копеек, про уникальностьь японского автопрома. Да это действительно так. Поэтому для ДВ приведу небольшой пример автопрома Германии, то есть то с чем нам приходится сталкиваться. Если это не нужно, можно просто сообщение проигнорировать.
ИМХО - кризис свое слово сказал. Раньше подороже это все было.
Ну а с нашей точки зрения пофиг - пошлины на бу, независимо от происхождения авто, повысились