Страница 46 из 211
Kirill111
Так чо раскусили шубина? Велосипедист оказался? 63 63
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Вы там совсем дикие в Крыму своём, ничего, цивилизация к вам практически уже пришла. 63

У нас, наверное, не 1 велосипедиста за день встречаешь... facepalm ДТП с велосипедисками и мопедисками - тема злободневная...
Последнее, что я видел, так это лобовое между велосипедисками... Ото я поржал... 63
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Так чо раскусили шубина? Велосипедист оказался? 63 63

это значит он был в левом ряду мкада на лисапеде 63
Kirill111
А что за велосипед такой - А8? Не гуглится. Pardon

Добавлено спустя 49 секунд:

А, не, гуглится:

http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8406/kross-level-a8/

Отоноче, михалыч pst facepalm facepalm
masta
-=GaLaN=-
В великах есть один огромнейший минус. Это - нет, не зима, и не то, что негде ездить и нечем дышать. А то, что их 3.14здят. Так что транспортом они могут служить разве что дом-работа-дом, и то, если на работе договоришься куда поставить. Либо ездить на дешманском ашанбайке, на котором и ездить-то удовольствия никакого, и пристёгивать тросиком на улице. И то рано или поздно таджики утащат.
masta
-=GaLaN=- писал(а):

В великах есть один огромнейший минус. Это - нет, не зима, и не то, что негде ездить и нечем дышать. А то, что их 3.14здят. Так что транспортом они могут служить разве что дом-работа-дом, и то, если на работе договоришься куда поставить. Либо ездить на дешманском ашанбайке, на котором и ездить-то удовольствия никакого, и пристёгивать тросиком на улице. И то рано или поздно таджики утащат.

Это не минус, это недостаток... Минус в нем - отсутствие полезной массы... Да, для спорта это плюс, но для дилетанта - все же минус... Pardon
maclein
-=GaLaN=- писал(а):

Killer Speed писал(а):

по правилам ты даже на мопеде не можешь повернуть налево при наличии двух и более полос. А на лисапеде не имеешь права ехать по дороге, если рядом есть лисапедная дорожка.

Сейчас, кстати, поправки к законам готовятся на этот счёт. Как и насчёт тротуаров с велосипедами.

попробуй догони hehe
-=GaLaN=-
masta писал(а):

Минус в нем - отсутствие полезной массы...

Не берусь за точную статистику, но есть основание полагать, что 99,9% времени любой транспорт перевозит только жопы и ничего кроме них. Pardon Рюкзак за спиной набить всякой хренью на велосипеде можно, этого почти всегда за глаза хватает.

А вот девать велосипед некуда, тот же мопед на порядок сложнее унести, чем вел.

maclein писал(а):

попробуй догони

О, как слышим про поправки, сразу думаем, что они в запретительную сторону. Smile А там наоборот. Smile
Killer Speed
беда вела в погоде. сколько раз накалывался. Утром сухо и солнечно, едешь на веле на работу. А вечером ливень... и хз как обратно, на веле и промокнуть или на от и все равно промокнуть.
maclein
Killer Speed писал(а):

беда вела в погоде. сколько раз накалывался. Утром сухо и солнечно, едешь на веле на работу. А вечером ливень... и хз как обратно, на веле и промокнуть или на от и все равно промокнуть.

дождевик, любую проблему можно решить если есть мозги
-=GaLaN=-
Дождь да, неприятно. Конечно, дождевик на мопеде куда лучше, чем дождевик на велосипеде. На веле потеешь. Но это всё решаемые мелочи, проблема с парковкой велосипеда куда критичнее.
maclein
-=GaLaN=- писал(а):

Дождь да, неприятно. Конечно, дождевик на мопеде куда лучше, чем дождевик на велосипеде. На веле потеешь. Но это всё решаемые мелочи, проблема с парковкой велосипеда куда критичнее.

парковка не столь критична можно и к дереву пристегнуть, другой вопрос вандализм отдельных личностей.
Санёг
это если работа в 5-10 км ещё можно понять, 20 ну его ннах
проще уж на моте ездить Razz
-=GaLaN=-
maclein писал(а):

парковка не столь критична можно и к дереву пристегнуть, другой вопрос вандализм отдельных личностей.

Думаю, недолго так пристёгнутый кубик мой простоит.

Ну и вандализм да, утырить то же седло стелла италия, или велофару, или бортовой комп, или из сумку со шмурдяком проще простого. А каждый раз ставить и снимать всё это запаришься.

Санёг писал(а):

это если работа в 5-10 км ещё можно понять, 20 ну его ннах
проще уж на моте ездить

Жена на работу 13 км ездит, но там есть где оставить, и охрана, и камера, и закрытая территория. И попу в порядке поддерживает. Good А у меня 20 км и я бы ездил (благо с душем проблем нет), но вот оставлять на улице не буду. Может договорюсь в этом году.

Мот хорошо, но я до сих пор мотоправа не оформил, кстати, надо этой весной заняться.

Мне вообще со моим свободным графиком и пустой жёлтой веткой метро от конечной до конечной надо самокат какой-нибудь юзать. pst
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

надо самокат какой-нибудь юзать.

все больше вижу людей на самокатах, кстати.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

все больше вижу людей на самокатах, кстати.

А удобно на самом деле, если ежедневный пробег пешком хотя бы полчаса. При тех же трудозатратах в 2-3 раза быстрее передвигаешься, чем пешком. Перед метро меньше минуты, чтобы его сложить и в чехол убрать на плечо.
Санёг
ну 20 км от рязанки на Варшавку ехать, это с учётом срезать на веле через пути ЖД, светофоры, переходы, на машине по пробкам будет быстрей
для жопы есть становая и присед Good
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

А удобно на самом деле,

пока немножко комично у нас выглядит взрослый чел на самокате
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

ну 20 км от рязанки на Варшавку ехать, это с учётом срезать на веле через пути ЖД, светофоры, переходы, на машине по пробкам будет быстрей

На веле это 40-60 минут, если не лось. В час пик на авто 20 км по Москве проехать за это время непросто.

Хотя мопед\мот тут вне конкуренции по скорости и трудозатратам.

Санёг писал(а):

для жопы есть становая и присед

Ага, сначала моей жене наращивать жопу в авто, потом сгонять жир становой в зале, очень разумно. Smile Нет уж, пущай ездит, тем более, что половина пути по Кусково проходит, полезно. Good

McRae писал(а):

Всё меняется, одни предрассудки заменяются другими. Pardon
maclein
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А удобно на самом деле,

хз я вот таких в центре видел

и нанего даж никто внимания не обращал, докатил он до метро сложил свой самокатик закинул на плечё.
Kirill111
maclein писал(а):

плечё.

чё? 63
Un-real
-=GaLaN=- писал(а):

потом сгонять жир становой в зале

присядом и становой не жир сгоняют, а красивую попу делают facepalm
masta
-=GaLaN=- писал(а):

masta писал(а):

Минус в нем - отсутствие полезной массы...

Не берусь за точную статистику, но есть основание полагать, что 99,9% времени любой транспорт перевозит только жопы и ничего кроме них. Pardon Рюкзак за спиной набить всякой хренью на велосипеде можно, этого почти всегда за глаза хватает.

Полезная масса дает курсовую устойчивость на скорости... При прочих равных, при резком перестроении пусть на 30км/ч на легком веле улететь в хайсайд куда проще, чем на тяжелом... supercool

ЗЫ: Хотя, шо я вам тут рассказываю, тут основная масса по парку на выхах в прогулочном темпе катает... facepalm
-=GaLaN=-
maclein писал(а):

хз я вот таких в центре видел

Выше нужно поднять руль, чтобы стоять можно было не горбясь. А так норм, чо. Smile

Un-real писал(а):

присядом и становой не жир сгоняют, а красивую попу делают

С ездой на веле и танцами попа и так зашибись! gpn

masta писал(а):

При прочих равных, при резком перестроении пусть на 30км/ч

Да на тридцатке любой вел практически не управлям и может только тормозить по сравнению со более скоростными транспортными средствами. Это как бы логично. А скутер и мото в этом плане полное гoвнo по сравнению даже с убогими жигулями.

masta писал(а):

ЗЫ: Хотя, шо я вам тут рассказываю, тут основная масса по парку на выхах в прогулочном темпе катает...

Ну и не мечи бисер перед нами, свиньями. 63 Катать можно по-разному. Можно с горок скатывать и прыгать, а можно по городу и пригороду безопасно передвигаться. А можно и впрямь матрасить по паркам. Каждому своё. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ