Страница 46 из 199
торантино
Garik36 писал(а):

А на чем мне на работу ездить, дорогой? Палку между ног, и "И-го-го!" - поскакал?

Общественный транспорт не уважаешь? Или на машине дешевле выходит?
Garik36
торантино писал(а):

Общественный транспорт не уважаешь? Или на машине дешевле выходит?

Если б он ходил порегулярнее... А так - одна маршрутка раз в два-три часа - это не дело.
Сохатый
У-у-у... Это ты в пригород чтоль куда-нибудь на работу ездишь? Или живешь в пригороде?
Garik36
Сохатый писал(а):

Это ты в пригород чтоль куда-нибудь на работу ездишь?

Можно сказать и так... В промзону я езжу. Формально это городская черта, но фактически уже нет. Раньше туда троллейбусы регулярно ходили, даже депо было (точнее профилакторий), но в 90ых- 2000ых все попилили facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

От моего дома дотуда примерно 4 километра, но мне ей богу не хочется тащится по темноте через зимний лес Pardon Вот в теплое время года пожалуй буду ходить пешком.
gr67
Garik36 писал(а):

в теплое время года пожалуй буду ходить пешком.

Еще лучше на велике.
Garik36
gr67
А где его ставить? В офис закатывать? hehe
gr67
Garik36 писал(а):

В офис закатывать?

К забору привязать...цепью....
Garik36
gr67 писал(а):

К забору привязать...цепью....

Дык забор бетонный Pardon Там привязывать некуда, если только к шлагбауму hehe
gr67
Garik36
Не, если сеьрезно - с утра на велике даванул 5-10 км, на целый день энергии хватает.Тем более, у тебя сидячая работа.
Сохатый
Ммм.. понятно. У вас, кстати, глонасс на общественный транспорт не ставят? По воронежу нет ничего типа такого http://bus13.ru/ ?
т808
gr67 писал(а):

с утра на велике даванул 5-10 км

А потом в офисе до обеда отдышаться не можешь. hehe
Сохатый
При такой интенсивности дорожного движения как сейчас, полезность и безопасность езды на велике по городу стоит под ООООчень большим вопросом.
gr67
т808 писал(а):

до обеда отдышаться не можешь

pst Это смотря как "вваливать".Еще и зад болеть будет пару дней hehe Потом привыкаешь - Good

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Сохатый писал(а):

безопасность езды на велике по городу

Так Гарик по лесу...
Сохатый
gr67, так я понял так, что по лесу, но один фиг вдоль автодороги шпарить. Ладно еще если тротуар есть, а если нет, вообще бяда.
Моаи
С великом все бы ничего, реально даже на больше расстояния быстрее получается, чем по пробкам. Но! На работке есть энтузиасты смотря на них, отмечаю траблы. Приезжают, переодеваются. Пока доедешь пропотеешь, а работа с людьми. Если дождь пошел вообще опа. Даже если не в дороге накрыло, а вечером к примеру, то велик на ночь не бросишь. Надо ехать. "Нравится, не нравится, спи моя красавица". Ну и грязные по уши. Велик мыть себя стирать. Короч ну его. Smile
Garik36
Кстати, а велик на ночь куда девать? Домой тащить, на пятый этаж? И куда его ставить, пыльный? Или в гараж на нем ехать?
т808
Garik36 писал(а):

Домой тащить, на пятый этаж? И куда его ставить

Для такого и в офисе и дома место отыщется. Smile
Garik36
Сохатый
Garik36 писал(а):

а велик на ночь куда девать? Домой тащить, на пятый этаж?

Да. И это одна из основных проблем. В "домах с высокой культурой быта" оставляют на межэтажных площадках. Но у нас я б не стал.
Хотя, сестра несколько лет подряд оставляла детскую коляску на площадке, причем в разных домах. Вроде ничего. Хотя, коляска менее ликвидная вещь, нежели велик.
Garik36
Сохатый
Мой первый в жизни велик успешно слямзили с лестницы за те 5 минут, пока бабушка вела меня домой...
Zver_042
Сохатый писал(а):

Да. И это одна из основных проблем. В "домах с высокой культурой быта" оставляют на межэтажных площадках. Но у нас я б не стал.

Хотя, сестра несколько лет подряд оставляла детскую коляску на площадке, причем в разных домах. Вроде ничего. Хотя, коляска менее ликвидная вещь, нежели велик.

В нашем доме к примеру длинный коридор, отгороженный дверьми с двух сторон, на 3 квартиры каждый. Там и храним коляску, очень удобно. Но конечно не везде так Pardon
И ещё вспомнилось. Лет 20-25 назад парень на 14 этаж каждый день таскал 638-ю! Правда чтобы пройти в подъезд, нужно несколько дверей пройти S образно, и к лифту ещё около 10 ступенек (для этого под лестницей доска лежала у него, а дальше в грузовой лифт ЯВА входила hehe
Сохатый
Garik36
Ну дык и я про то. Следовательно работает правило - подальше положишь - поближе возьмешь. Так что надо брать домой. Но это морока. Особенно если жилплощадь твоя далеконе хоромы.
Garik36
Сохатый
Да вот же. Хотя вот мой брат у себя дома хранит велосипед. Но у него в комнате спецом под это пространство выделено. Плюс еще мопед на лоджии Smile Да и живет он на втором этаже.
Сохатый
Если на нём кататься раз в неделю по теплой сухой погоде, то еще можно. А каждый день таскать через всю квартиру не всегда чистый велик (местами обтирая его об стены и вещи, иногда обдирая обои или мебель) согласись не очень хорошо.
Я когда на велике ездил - домой его не такскал. Но у меня была кладовка на лестничной площадке.
Garik36
Сохатый
Ну брат каждый день ездил на завод, и велик потом ставил в прихожей. Мопед тоже ставил, но он все же был шире велосипеда, да плюс еще и бензин с маслом... Но ставить мопед в прихожей старшие запретили после того, как брат его завел прямо в квартире 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ