Страница 46 из 64
Цифра
CoolM писал(а):

Квартиру хочу взять.

Дело благое. Я в РнД таки дом рассматриваю.
s-t-r-i-k-e-r
Были на ЧМ в РнД.
Удивило что нет никаких ТЦ как в центральной России.
Хотели охладиться под кондеем от жары hehe
ТЦ тока один около нового стадиона.
Otto Frija
Бамбук писал(а):

Otto Frija писал(а):

Бамбук усирается доказывает что в Мса не лучше чем в пердях?

Это ты усираешься. Я всего лишь говорю, что кабану лучше в свинарнике, а коню в конюшне.

Да Вы нацист, батенька. Лозунги-то какие!!! Африка для негров, Москва москвичам, тада и РнД казакам, натуральным, не едерастовско-реестрово-лапотным.
CoolM
Цифра писал(а):

CoolM писал(а):

Квартиру хочу взять.

Дело благое. Я в РнД таки дом рассматриваю.

если в черте города то там от дома одно название. дома местами в 2х метрах друг от друга натыканы facepalm участка нет, не у всех и вьезд для машины есть. На окраине бывшие сады и тоже если норм дом то только машину загнать место осталось. разве только расматривать коттежные поселки за чертой города. но дом продать сложнее, квартира в этом плане поликвиднее.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Были на ЧМ в РнД.
Удивило что нет никаких ТЦ как в центральной России.
Хотели охладиться под кондеем от жары hehe
ТЦ тока один около нового стадиона.

На самом деле их больше. Я ежу в Мегу Мегамаг и Горизонт. Иногда на северный в Ашан. Парк так себе из плюсов есть игровая где детей можно оставить и побродить по магазинам.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

я б дом в Витязево взял бы.
Цифра
CoolM писал(а):

если в черте города то там от дома одно название. дома местами в 2х метрах друг от друга натыканы участка нет, не у всех и вьезд для машины есть. На окраине бывшие сады и тоже если норм дом то только машину загнать место осталось. разве только расматривать коттежные поселки за чертой города. но дом продать сложнее, квартира в этом плане поликвиднее.

Меня тоже это смутило, участки по 3 сотки.
Vassya
Цифра писал(а):

CoolM писал(а):

если в черте города то там от дома одно название. дома местами в 2х метрах друг от друга натыканы участка нет, не у всех и вьезд для машины есть. На окраине бывшие сады и тоже если норм дом то только машину загнать место осталось. разве только расматривать коттежные поселки за чертой города. но дом продать сложнее, квартира в этом плане поликвиднее.

Меня тоже это смутило, участки по 3 сотки.

А ты полгектара в центре города хотел картофаном усадить?
Бамбук
CoolM писал(а):

Что под этим подрузумеваешь?

Под улучшением качества жизни я подразумеваю... улучшение.
Ну вот ты сказал, что закрыл ипотеку и кредиты, а теперь хочешь купить квартиру или дом в Витязево. А ипотеку на что ты закрыл? И зачем открывал?
А почему не покупаешь дом и квартиру?
Задавая эти вопросы, прихожу к понимаю того, что улучшения у тебя только в планах.

У меня - не было квартиры, поехал зарабатывать бабосы на севера. Заработал, купил в Электрогорске. Улучшилось? конечно. Этап 2001-2003.
Стал ездить работать в Москву - надоело, нашёл работу по месту. Улучшилось? Да. 2003-2006.
Выперли с работы, нашёл другую в Павловском Посаде. Ездил из Электрогорска, потом решил сменить двуху на трёху, но ценник был практически одинаковый что там, что там, поэтому взял в гопотеку трёху в Посаде. Теперь на работу можно ходить, а не ездить. Улучшилось? конечно. 2006-2013.
Стал сдавать двушку, выплачивать гопотеку, квартиранты вынесли все мозга, продал её нахрен, перекрестился. Выплатил гопотеку с продажи. Улучшилось? ага. 2013-2015.
Получил зем.участок, стал строить свою личную рекреационную зону. Всё время провожу там, занимаюсь строительством и огородничеством, провожу время под солнцем, перестал болеть ОРЗ вообще.2015-наст.время.
Вот это я понимаю, как улучшение качества жизни, делаю, что хочу, живу, как хочу. Покупаю себе, что хочу. Не покупаю, что не хочу.

Что улучшилось у тебя за последние три года?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цифра писал(а):

Я в РнД таки дом рассматриваю.

Рассматривай лучше другой дом, который рассматривал уже. Просто совет.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Otto Frija писал(а):

Лозунги-то какие!!!

Это не лозунги.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Любой переезд куда-либо означает, что всё, что я себе уже построил, пойдёт псу под хвост. А жить у пса под хвостом на 5-м десятке как-то не хочется.
CoolM
Бамбук
ипотека была в башкирии. теперь своя.
Хотел жить на юге, поблизости у моря- живу. Тепло . кайф
Работа нравиться приносит удовольствие- кайф.

Последний раз редактировалось: CoolM (21 Марта 2021 21:18), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Бамбук писал(а):

CoolM писал(а):

Что под этим подрузумеваешь?

Под улучшением качества жизни я подразумеваю... улучшение.
Ну вот ты сказал, что закрыл ипотеку и кредиты, а теперь хочешь купить квартиру или дом в Витязево. А ипотеку на что ты закрыл? И зачем открывал?
А почему не покупаешь дом и квартиру?
Задавая эти вопросы, прихожу к понимаю того, что улучшения у тебя только в планах.

У меня - не было квартиры, поехал зарабатывать бабосы на севера. Заработал, купил в Электрогорске. Улучшилось? конечно. Этап 2001-2003.
Стал ездить работать в Москву - надоело, нашёл работу по месту. Улучшилось? Да. 2003-2006.
Выперли с работы, нашёл другую в Павловском Посаде. Ездил из Электрогорска, потом решил сменить двуху на трёху, но ценник был практически одинаковый что там, что там, поэтому взял в гопотеку трёху в Посаде. Теперь на работу можно ходить, а не ездить. Улучшилось? конечно. 2006-2013.
Стал сдавать двушку, выплачивать гопотеку, квартиранты вынесли все мозга, продал её нахрен, перекрестился. Выплатил гопотеку с продажи. Улучшилось? ага. 2013-2015.
Получил зем.участок, стал строить свою личную рекреационную зону. Всё время провожу там, занимаюсь строительством и огородничеством, провожу время под солнцем, перестал болеть ОРЗ вообще.2015-наст.время.
Вот это я понимаю, как улучшение качества жизни, делаю, что хочу, живу, как хочу. Покупаю себе, что хочу. Не покупаю, что не хочу.

............

Главное - внезапно не захотеть того, что не сможешь купить.. Good Например новую жизнь, новое жилье, новую жену, новую работу - все в рамках кризиса среднего возраста.. pst
CoolM
Лежандр
хотеть нужно, и надо стремиться. другой вопрос в нужности.
Лежандр
CoolM писал(а):

Лежандр
хотеть нужно, и надо стремиться. другой вопрос в нужности.

Не ломай Бамбуку шаблон..."там где ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть", не им придумано, древними римлянами.. bboyan
CoolM
бамбук все корни пустил hehe .
Цифра
Vassya писал(а):

Нет. Но просто смысл от дома на 2 сотках земли? Живешь как в квартире, а риски несешь как за дом.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Бамбук писал(а):

Загадками гововришь. Ты о чем вообще?
Vassya
Цифра писал(а):

Vassya писал(а):

Нет. Но просто смысл от дома на 2 сотках земли? Живешь как в квартире, а риски несешь как за дом.

а смысл от дома в городе? Живешь в доме, а окружение как в квартире. Ни яйца по утру почесать, стоя на крыльце, ни забухать огороде под Дюмина Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цифра писал(а):

Бамбук писал(а):

Придёт время - узнаешь ©
Бамбук
Цифра писал(а):

Ты дом купил уже? Его и рассматривай. Нафик другие-то рассматриваешь?

CoolM писал(а):

Работа нравиться приносит удовольствие- кайф.

Ну молодец так-то.
CoolM писал(а):

Развиваю хобби -фотографирование, приобрел мечту зеркалку, приобрел портетник, выбираю светосильный штатный зум. Вернее ищу когда по вкусной цене на авито появиться.

Это всё хорошо, только про авито непонятно. Хочешь - купи новый да радуйся.

Лежандр писал(а):

Например новую жизнь, новое жилье, новую жену, новую работу - все в рамках кризиса среднего возраста..

Да был кризис с новой работой, прожил его без потерь почти. Нафик ничего нового не надо. Дом строю, собираюсь там жить, вся остальная семья хочет в квартире, ну и пускай.
SEMG
Бамбук писал(а):

Хочешь - купи новый да радуйся.

интересно получается, человек бахвалится хорошей зарплатой, но жмется купить новую насадку на фотоаппарат и ищет на авито? Вот так то и прокалываются на мелочах, миллионеры лоловские.
poliman
Да нет там никакой крутой ЗП
Потому что инженеры в РФ не нужны никому
Максимум 80тыс у Него
Лежандр
Бамбук писал(а):

Лежандр писал(а):

Например новую жизнь, новое жилье, новую жену, новую работу - все в рамках кризиса среднего возраста..

Да был кризис с новой работой, прожил его без потерь почти. Нафик ничего нового не надо. Дом строю, собираюсь там жить, вся остальная семья хочет в квартире, ну и пускай.

Работа это не кризис...Кризис это когда ты перестаешь понимать зачем ты на этом свете и кому ты нужен.. supercool
Цифра
Vassya писал(а):

а смысл от дома в городе?

Хороший дом со всеми удобствами в черте города (инфраструктура и транспорт) имеет самый прямой смысл. Яйца чесать стоя на крыльце не имею привычки.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

SEMG писал(а):

интересно получается, человек бахвалится хорошей зарплатой, но жмется купить новую насадку на фотоаппарат и ищет на авито? Вот так то и прокалываются на мелочах, миллионеры лоловские.

Это как коммент на дроме, понравился "работал в одном такси, чат внутренний читаешь, одни олигархи, которые таксуют от скуки, зато как бенз на 10 коп подняли, столько нытья, что аж телефон зависал" 63
CoolM
SEMG писал(а):

Бамбук писал(а):

Хочешь - купи новый да радуйся.

я и не говорил что миллионер. hehe новых нет. есть только то что ищу. раз все бу естственно хочеться дешевле и не к спеху. Тем более все начали фотать на тапки поэтому надеюь что оптика таки начнет дешеветь
Бамбук
poliman писал(а):

Там классическая распильная ситуация. Выделили бабло - нужен списочный состав, чтоб под них пилить. Наймут ребят, дадут им, чтоб порадовались, баблеца, а себе в десятки раз больше. Ребята будут адаптировать старую американско-канадскую документацию на сельхозтехнику под российские реалии и чтоб было красиво.
В параллельном режиме им впарят квартиры по льготным ценам под льготные кредиты, которые хрен бы они так просто кому продали и кому впарили, всякие абонементы, спортзалы и стоматологи со скидкой тоже маленько заработают.
А как распил кончится, что наступит, никто не знает.
Главное же что? Главное - устроить свою жизнь. Успеть рвануть кусок пожирнее - и в норку.
CoolM
poliman писал(а):

Максимум 80тыс у Него

тема за семью печатями supercool
Цифра
CoolM писал(а):

я и не говорил что миллионер.

Забей. Всегда есть люди, которые твердо знают, что тебе лучше и как жить надо.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Вроде была статься сколько-то лет назад, что Ростсельмаш в Канаду производство перенес. Врали?
Бамбук
Цифра писал(а):

Вроде была статься сколько-то лет назад, что Ростсельмаш в Канаду производство перенес. Врали?

Это какой-то сынок какого-то шишки решил пожить за границей. Ну и построили там бутафорный заводик, напилили баблеца на стройке, набрали команду желающих пожить за границей и алга. В бюджете денег много, всегда из бюджета дадут, надо же утильсборы осваивать.
На кой хрен реально производство переносить в Канаду, когда у себя дома ни хрена делать не научились?
CoolM
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):

Там классическая распильная ситуация. Выделили бабло - нужен списочный состав, чтоб под них пилить. Наймут ребят, дадут им, чтоб порадовались, баблеца, а себе в десятки раз больше. Ребята будут адаптировать старую американско-канадскую документацию на сельхозтехнику под российские реалии и чтоб было красиво.
В параллельном режиме им впарят квартиры по льготным ценам под льготные кредиты, которые хрен бы они так просто кому продали и кому впарили, всякие абонементы, спортзалы и стоматологи со скидкой тоже маленько заработают.
А как распил кончится, что наступит, никто не знает.
Главное же что? Главное - устроить свою жизнь. Успеть рвануть кусок пожирнее - и в норку.

даже адаптировать с дюймовой системы в метрическую голова нужна.
огорчу мы делаем свою технику.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цифра писал(а):

CoolM писал(а):

я и не говорил что миллионер.

Забей. Всегда есть люди, которые твердо знают, что тебе лучше и как жить надо.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

если честно сам не против в канаде поработать supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ