Страница 47 из 84
SLAVA 932
El Dron писал(а):

SLAVA 932 писал(а): не миллионер, деньги свои считаю. Кроме того, есть куча вещей, на которые я найду их потратить, кроме машины.

что и следовало доказать

Типа ты доказал, что мой патриотический настрой от нищеты? А сколько таких нищих орет "Давайте уберем пошлины на подержанные ино!" Не задумывался, почему я не в их числе?

El Dron писал(а):

и не очень понятно, почему я должен кататься на ХЗ какой реинкарнации ВАЗ 2108, детские болячки которой так толком и не вылечили за 25 лет.

Кто тебе сказал, что ты должен на этом кататься? Успокойся. Ездий на чем хочешь.

El Dron писал(а):

Я еще понимаю- можно гордится кетаёзам и кореякам, которые забубенили такую автопромышленность за неск. десятков лет с нуля.

А вот интересно, результатами своего ты труда гордишься? Ты сожешь с гордостью сказать "Это сделал я?". Или может, пока ты сейчас критикуешь продукцию ВАЗа, в твой адрес несуться тоже нелестные слова? Твой-то труд соответствует европейскому уровню?
cherep
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich писал(а):Цитата:

а твоя девятка сольет твоей лиане?

Разумеется, сольёт.

а Приору Лиана дёрнет?

еще про мощный седан надо спросить. его дернет?
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

В таблице с названием "Тестовые данные" приведены результаты измерений по следующим параметрам: торможение со 100км/ч на холодных дисках, торможение со 100км/ч на прогретых дисках, уровень шума в салоне на скоростях 50,100,130км/ч. Ты утверждаешь, что теста не было. Если измерения не проводились, огда откуда автобильдовцы взяли эти цифры? Или всё таки измерения проводились?

Пришло время прихлопнуть тебя как муху одним ударом. Данные эти, дорогой, пришли вот отсюда:
http://www.autobild.de/artikel/sechs-kompakte-im-test_368327.html

Ну и напоследок, шоб ты не мучался. В твоей бумажке данные разгона у всех автомобилей волшебным образом совпали с их же паспортными. Молодцы! Орлы! А СИИД - главный орёл. Потом приходит июнь-месяц, и волшебного совпадения нет и в помине. На офф сайте в оригинале к твоей бумажке ничего нет, зато есть 12,4 в реальном июньском тесте.

Вот этот факт ты хоть усрись здесь со своими передёргиваниями никогда и никак не объяснишь. Сдавайся rlzz

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (10 Ноября 2008 15:35), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Лиана дернет 330 на ручке, а с полным приводом легко уезжает от wrx. hehe
cherep
Al_Dimich писал(а):

Пришло время прихлопнуть тебя как муху одним ударом. Данные эти, дорогой, пришли вот отсюда:

данные про которые мы с колхозником пишем - отсюда
http://www.autobild.de/artikel/kia-cee_d_-nissan-tiida_-vw-golf_576699.html
статейки-то разные, и машины разные. 1.4 правда там и в помине нет, но это не суть
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
В таблице с названием "Тестовые данные" приведены результаты измерений по следующим параметрам: торможение со 100км/ч на холодных дисках, торможение со 100км/ч на прогретых дисках, уровень шума в салоне на скоростях 50,100,130км/ч. Ты утверждаешь, что теста не было. Если измерения не проводились, огда откуда автобильдовцы взяли эти цифры? Или всё таки измерения проводились?

pst
ты хоть сам ссылку смотрел, прежде чем постить???? тыкни меня в результаты измерений по следующим параметрам: торможение со 100км/ч на холодных дисках, торможение со 100км/ч на прогретых дисках, уровень шума в салоне на скоростях 50,100,130км/ч.

Ещё разок повторю вопрос:
Цитата:

kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

В твоей бумажке данные разгона у всех автомобилей волшебным образом совпали с их же паспортными.

чуть выше я по полочка разложи тебе, что не всё там совпало supercool бу-га-га
Ты пилишь сук, на котором сидишь. ROFL
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Типа ты доказал, что мой патриотический настрой от нищеты?

Ну откуда я знаю, откуда взялся твой "патриотический настрой"? supercool Но в психопортрет оголтелого тазовода вписался на 5.
SLAVA 932 писал(а):

А сколько таких нищих орет "Давайте уберем пошлины на подержанные ино!" Не задумывался, почему я не в их числе?

да хоть потому, что ты на них не ездил. rlzz
SLAVA 932 писал(а):

Успокойся. Ездий на чем хочешь.

bboyan
SLAVA 932 писал(а):

Или может, пока ты сейчас критикуешь продукцию ВАЗа, в твой адрес несуться тоже нелестные слова? Твой-то труд соответствует европейскому уровню?

Причем тут мой труд? Или для того чтоб определить что твоя еда пережарена или пересолена в ресторане, надо быть шеф поваром?
63
А ино буим выдавать токо передовикам пр-ва! rlzz
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

тыкни меня в результаты измерений по следующим параметрам: торможение со 100км/ч на холодных дисках, торможение со 100км/ч на прогретых дисках, уровень шума в салоне на скоростях 50,100,130км/ч.

Ага! Мой ключевой вопрос проигнорировал. Это хорошо. Очень supercool

Теперь даю ответы на твои смешные вопросики. В твоей бумажке торможение с холодными и горячими на СИИДе совпадают друг с другом и с этой ссылкой:
Что касается шумов, то их вполне меряют и зимой даже в России. Для этого не нужно разгоняться с места до 100 км/ч на полигоне.

Какой же ты смешной, Колхозник. Кури бамбук, короче ll
Vitalij
Мож баян, но АвтоВАЗ точно готов к кризису:
Пошлины на ввоз иномарок могут увеличиться
http://auto.mail.ru/text.html?id=28016
cherep
Al_Dimich писал(а):

В твоей бумажке торможение с холодными и горячими на СИИДе совпадают друг с другом и с этой ссылкой

Димыч, вот скажи мне глупому

Bremsweg aus 100 km/h kalt 37,5 m
aus 100 km/h warm 37,0 m

Bremsweg 100-0 km/h 38,7

это разве совпадает? или я не туда смотрю?
кстати публика жаждет ответа на вопрос про приору и мощный седан. не томи
G_U
пошлины давно пора поднять. Где это видано чтобы они были 2.5% ?
El Dron
cherep писал(а):

Bremsweg aus 100 km/h kalt 37,5 m
aus 100 km/h warm 37,0 m

шебельме?
жжоте горячие арийские парни! 63
Olegan-TLT
Vitalij писал(а):

Мож баян, но АвтоВАЗ точно готов к кризису:
Пошлины на ввоз иномарок могут увеличиться
http://auto.mail.ru/text.html?id=28016

это не только вазу выгодно и нужно. это всем тем кто делает в рф машины на руку. и форду, и тагазу, и жм-у и тоете... я думаю тут они все посодействовали чтобы такие решения принмались. хоть у многих из них локализация липовая пока. реальный минус от этого только жителям дальнего востока. на европейской части без разинцы. так как почти все виды машин уже здесь собирается, а при таком решении начнут прикручивать колеса на все то, что ранее не собиралось
а пошлины у нас как раз таки небольшие
El Dron
кальт - холодный supercool
варм- по аналогии видать теплый..
G_U
на новые машины пошлины предлагается поднять на 5%, с 25 до 30. На цене это не отразится никак, просто дилеров и прочих перекупов пощипает эта мера немного и все. Вон они во владике всполошились как
Sipe
Sagesurder1 писал(а):

это не только вазу выгодно и нужно. это всем тем кто делает в рф машины на руку

я вот одного не догоняю - за бугром нет вторичного рынка автомобилей?
Al_Dimich
cherep писал(а):

Димыч, вот скажи мне глупому

Я по понедельникам не подаю. И в бумажке, и на сайте 38,7. Свободен .
dezruptor
cherep писал(а):

а Приору Лиана дёрнет?
еще про мощный седан надо спросить. его дернет?

Эк вас колбасит. Приору с Акцентом конечно же не дернет. Пыль сосать только.

Последний раз редактировалось: dezruptor (10 Ноября 2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
cherep
Al_Dimich писал(а):

Я по понедельникам не подаю.

слился? я ж даже скопи-пастил из статейки, чтоб тебе было не утомительно по ссылочкам ходить.
cherep
dezruptor писал(а):

Эк вас колбасит. Приору с Акцентом конечно же не дернет. Пыль сосать только.

не-не-не, пусть он это сам признает supercool
SLAVA 932
El Dron писал(а):

да хоть потому, что ты на них не ездил.

Меня много возили на новых ино, и отнюдь не бюджетных. Не возбудили. Думаешь, от подержанных чего-нибудь поменялось бы? Я не некрофил.

El Dron писал(а):

SLAVA 932 писал(а):Успокойся. Ездий на чем хочешь.

А твои крики о том, что тебя заставляют покупать и ездить на плохих машинах на баян?

El Dron писал(а):

Причем тут мой труд? Или для того чтоб определить что твоя еда пережарена или пересолена в ресторане, надо быть шеф поваром?

Чет про шеф-повара не понял. Я писал о том, что прежде, чем критиковать работу других людей, оглянись на то, как качественно ты свою выполняешь. А то любим мы все рассуждать, какой порядок и чистота в Европе и ругать грязь на Родине, ляпая какой-нибудь брак на своей работе и выбрасывая мусор, не донося его до помойки.
Sipe
SLAVA 932 писал(а):

Меня много возили на новых ино, и отнюдь не бюджетных. Не возбудили.

одно из двух: ты либо на самом деле настолько аскетичен, что потребительсие свойства тебя вообще не интересуют; либо лжешь, прежде всего себе.

з.ы. не думаю, чтоб аскет заморачивался с усилителем руля, парктрониками, обогревами, говорящими маршрутниками... supercool
G_U
вобщем лучше ваза за деньги до 450 нет rlzz
Olegan-TLT
Senna писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

это не только вазу выгодно и нужно. это всем тем кто делает в рф машины на руку

я вот одного не догоняю - за бугром нет вторичного рынка автомобилей?

есть, а чо? он и у нас есть
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ