не Шумахер писал(а):А касаемо женщин общО, так сказать, то ты, Рома, забываешь о том, что сейчас есть масса женщин, занимающихся, так сказать, "мужским"бизнесом.
да занимайся хоть укладкой асфальта, при чем тут мужланство в образе? Это может быть только от неудовлетворенности жизнью (чаще всего сексуальной). Борись за тренды, но старайся оставаться женщиной. тем более, когда есть деньги и, соответственно - выбор!
не Шумахер писал(а): Им, что, на заработанные ими самими деньги себе Ниссаны-Микры покупать?
Не передергивай! Я уже не раз тут писАл, что женщина вольна купить себе то, что ей нравится, но вот бросаться на Круизеры и Патролы - феминистский моветон, имхо. Я таких не понимаю...
mikal писал(а):Ну почему микры то? Рома имеет ввиду, Что выбирая между Гелендвагеном и МЛ с ГЛ женщине всё-таки уместнее выбрать последние. И я с ним согласен. И Фрил тот же тётке купить нормально, но, имхо, Ку 5 или Х3 подойдут ей больше. Вот Эвок новый, тот точно на тёток даже больше расчитан.
Уф! Спасибо, хоть кто-то понял все правильно!
не Шумахер писал(а):а я не уверен:кому-то из тёток нравится одно, кому-то другое.А если машину они покупают за СВОИ деньги-то имеют право брать
Да ты знаешь - и мужик может (и очевидно имеет право) трахать другую особь такого же пола. И что? Я должен этим восхищаться? Нет уж, пи%арков не приемлю. Вот и женщинам омужланиваться не надо. Если она конечно считает себя таковой, а не е%анутой на всю голову железной бизнес вумен... Давайте оставаться людьми и хотя бы СТАРАТЬСЯ соответствовать своему полу, а не заимствовать вещи у другого пола