Женя писал(а):Алексей 123 писал(а):Но раз уж тут начали цепляется за взвешенность, то на фото Олегана с пляжем откровенное передергивание. Фактически сознательное вранье.
Могу подробно расписать.
А давай
Ну раз сам напросился.
Короче как обещал вот сегодняшнее фото пляжа в середине дня, куда я обычно хожу. Сегодня если че еще и выходной.
Вид в одну и другую сторону в это же время.
На последнем фото как раз та же часть пляже что и на фото Олегана с толпой.
Легко узнать по холмам на заднем плане.
Весть остальной примерно тридцатикилометровый пляж просто ровный, без закруглений с холмами.
Как же получилась такая жуткая толкучка у Олегана на фото?
Если постараться то способ есть.
В конце для, где то ближе к шести, перед закатом приезжают местные потусить. Буквально на час. Встречают закат и разъезжаются.
Поскольку приезжают ненадолго, то большинство просто выходит на берег куда подходят дорожки и обустроены стоянки. На этом пяточке и тусуются.
Выглядит это так: (фото с одной точки и ессно в одно время)
Вид в сторону "толпы"
Вид в противоположную сторону:
А теперь опять вид в сторону толпы но с приближение:
Уже что то.
А теперь отсекаем почти весь пляж и оставляем только кромку песка у океана, где собственно почти все и стоят:
И вуаля! Что ГОА, что Сочи, да какая разница, везде одинаково (с)
Я правда фото сделал с цифровым зумом, мне как то неудобно людей в упор фотографировать в отличие от Олегана, но не суть.
А так можно было бы еще отсечь и поискать ракурс с максимальным количеством людей.
Что собственно Олеган и сделал.
Повторюсь, не вопрос если мы просто фото рассматриваем. В этом случае это пожалуй было бы даже забавно.
НО! он то докопался, мол не я объективен, мол не раскрываю как все есть. Как будто я тут диссертацию пишу.
И тут же выложил откровенную подтасовку. Мол смотрите, пляжи маленькие в ГОА, народу толпы, те же Сочи вид с боку. Сами видите.
Ну вот как то так.
Надеюсь понятно изложил.