Страница 48 из 188
Andy_NN
SMF писал(а):

Andy_NN писал(а):

а у тебя вот не смешно

Ну ты же любишь, я так понял, всё в обтяжку, раз про 47-ой размер заговорил?

ну я же уже говорил, что люблю во всем идилию - если обувь, то мой размер 42-43, если презерватив, то да в обтяжку ) ... а ты по ходу предпочитаешь чтоб все болталось )) ?
Муса Джалиль
Andy_NN писал(а):

а ты по ходу предпочитаешь чтоб все болталось )) ?

Я предпочитаю не ходить в чешках на зимнюю рыбалку, как ты... Smile
Муса Джалиль
Итак, вот результаты общественного голосования:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=290475&start=75
Резюме:
1. Х1 одинаково воспринимается по дизайну с Фрилом
2. Х3 отстает.
3. Фрил - бабский автомобиль.
mikal
SMF писал(а):

М-да.. Марат, а просто составить опрос - Считаете ли вы Фрил скорее
а) мужским авто
б) женским
крепости очка не хватило? Слабоваты ныне в коленках претендущие на звание настоящего мужикаPardon
Муса Джалиль
mikal писал(а):

М-да.. Марат, а просто составить опрос - Считаете ли вы Фрил скорее
а) мужским авто
б) женским

Хочется тебе такой опрос составить, ты и составляй, я опросил так, как вижу положение вещей.
mikal писал(а):

крепости очка не хватило?

Что ты знаешь о крепости очка? supercool
mikal писал(а):

Слабоваты ныне в коленках претендущие на звание настоящего мужика

Это точно, даже не могут в себе найти силы признать, что ездят на бабском автомобиле. Ищут какие-то оправдания бесконечные. Главное зачем?
mikal
SMF писал(а):

Что ты знаешь о крепости очка?

Ну как тебе сказать.. Когда вижу, что человек ссыт назвать вещи своими именами и начинает передёргивать, понимаю, что оно у него дряблое. supercool
SMF писал(а):

Это точно, даже не могут в себе найти силы признать, что ездят на бабском автомобиле.

Ладно, пусть будет бабский. Уговорил. Должно же у тебя в жизни случиться что-то хорошее. А то у Бравы коробка выпадает, на Колеос взглянуть страшно, даже буханка без 2-й блокировки в горку не едет. А так осознание, что тоже кого-то попробовал в говне извалять несомненно добавит позитива, наслаждайся hehe
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Когда вижу, что человек ссыт назвать вещи своими именами и начинает передёргивать, понимаю, что оно у него дряблое.

Зачем ты говоришь о себе от третьего лица? 63
mikal писал(а):

Ладно, пусть будет бабский. Уговорил.

Хоть здесь ты перестал упираться рогом в забор. Ты главное не гони из-за этого, нищеброды все равно ничего не понимают в машинах, будешь королем среди них...
Smile
mikal
SMF писал(а):

Зачем ты говоришь о себе от третьего лица?

Ты выучил классическое - Сам дурак? Поздравляю, сильно продвинулся в развитии hehe
SMF писал(а):

нищеброды все равно ничего не понимают в машинах

Не переживай, все когда-то начинали, разберёшься со временем supercool
Муса Джалиль
Становится не интересно. Давай остановимся на резюме:
SMF писал(а):

SMF писал(а):

Т.е. ты начал с обсуждения неудачного дизайна Х1, однако опрос показал, что ты глубоко ошибся и дизайн Х1 намного удачнее дизайна машины, которой ты владеешь. Твои экспертные потуги в области дизайна потерпели фиаско в данном вопросе. Далее ты сам согласился с тем, что Фрил бабский автомобиль.

Чего же ты теперь все равно ерепенишься? Не умеешь проигрывать?

Скажи честно, когда ты покупал Фрилендер, ты рассматривал параллельно покупку Рейнджа, либо Диско?
Tulsky
SMF писал(а):

Tulsky писал(а):

Не совсем понимаю, из чего ты сделал такие выводы?

Tulsky писал(а):

Tulsky писал(а):

Так ты ответь, зачем советуешь мне покупать Шниву, ведь УАЗ Патриот больше?

Тогда ходи пешком.

То есть по существу тебе ответить нечего.
mikal
SMF писал(а):

Становится не интересно.

Давно уже.
SMF писал(а):

однако опрос показал,

Ну, какой опрос, такие и показатели Pardon
SMF писал(а):

Скажи честно, когда ты покупал Фрилендер, ты рассматривал параллельно покупку Рейнджа, либо Диско?

Диско думал, но счёл это неудачным решением, Рэндж в 2 раза дороже, чего его рассматривать? Да и равнодушен я к нему, кроме салона. В эти деньги скорее Туарег бы в соответствующей комплектухе смотрел.
SMF писал(а):

Далее ты сам согласился с тем, что Фрил бабский автомобиль. Чего же ты теперь все равно ерепенишься? Не умеешь проигрывать?

Чё мне, жалко что ли тебе приятное сделать?Smile Я вот другое не пойму. Я по крайней мере когда его покупал был твёрдо уверен, что это преимущественно мужская машина. А вот тобой то что двигало, когда ты 4 раза подряд купил то, что искренне считаешь бабским? Ты кто?
1) Латентный гей отличный парень любящий носить женские вещи
2) Нищеброд, который не в состоянии купить машину по своим запросам.
3) Лолегарх, только что прикупивший контрольный пакет Норильского никеля, поэтому временно вынужденный ездить хрен пойми на чём.

Надо тоже опрос создать, как считаешь? supercool
Tulsky
Andy_NN писал(а):

... тока бери обувь 47 размера, не меньше Pardon

Да, и даже если на работе достаточно небольшого подъемника, то директор, если он настоящий мужик конечно же, закажет башенный кран.
Наблюдатель
SMF писал(а):

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=290475&start=75
Резюме:
2. Х3 отстает.

Предсказуемые ответы в опросе при такой постановке вопроса,как-то в реальности и Х1 и Х3 уже давно преимущественно женские автомобили,ну никак не Фрил. Smile
SMF писал(а):

дизайн Х1 намного удачнее дизайна машины, которой ты владеешь.

Наверное ,Марат,лучше сказать,что дизайн и предназначение машин разное.Беззусловно Х1 посовременее(так новая модель),а Фрил брутальнее,не думаю,что их можно сравнивать по дизайну и предназначению в одной категории. Smile
Bladik874
Немного уловил мысль или нет...........мне кажется..........тут обсуждают дизайн фрила и Х1.
Чисто ИМХО...........Х1 уродство по сравнению с Фрилом..........он страшен что пиз....ц..........как и Х3......да и новый Х5.......ху...я какая-то........нормальный только Х6, 7-ер Ф01, новая 5-ка, 3-ка более менее.

А Фрил - один из самых красивых ЛендРоверов!
РР ещё норм, Дискавери - огромная буханка, Дефендер - уродец!

О колеосе ничего плохого сказать по внутренностя не могу - но внешне......ладно лучше промолчу....либо см. выше про Дефендер.
Чисто ИМХО никого стравить не хотел!
mikal
Bladik874 писал(а):

как и Х3......да и новый Х5.......ху...я какая-то

Не знаю, мне Х3 и Х5 симпатичны, а вот Х1, имхо, реально какой-то кривоватый, самая неудачная модель в плане дизайна во всей линейке БМВ.
Роман-НН
Bladik874 писал(а):

Чисто ИМХО...........Х1 уродство по сравнению с Фрилом..

Поддержу
не Шумахер
Ч1 по дизайну мне нравится гораздо больше Фрила, но. в общем, это разные плоскости:Х1-дизайн обычного универсала, коим он, по большому счёту и является, а ФРИЛ-уазикообразный,что, с учётом его несравненно больших внедорожных способностей по сравнению с Х1-оправдано
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Диско думал, но счёл это неудачным решением, Рэндж в 2 раза дороже, чего его рассматривать?

Т.е. все таки Фрил компромис? Т.е. бабский...
mikal писал(а):

Надо тоже опрос создать, как считаешь?

Можешь создавать всё что угодно, у меня кроме Уаза ничего нет на сегодняшний день. Посему я себя отношу к нищебродам, которые не могут купить себе катер и снегоход по своим запросам, ибо в машине я с недавнего времени не нуждаюсь в принципе.
mikal писал(а):

Ну, какой опрос, такие и показатели

Нормальный опрос, он отвечал сразу двум запросам. По крайней мере касательно дизайна он был корректен.
Наблюдатель писал(а):

Предсказуемые ответы в опросе при такой постановке вопроса,как-то в реальности и Х1 и Х3 уже давно преимущественно женские автомобили,ну никак не Фрил.

За последние пол года не увидел ни одного мужика на фриле.
Наблюдатель писал(а):

Беззусловно Х1 посовременее(так новая модель),а Фрил брутальнее,не думаю,что их можно сравнивать по дизайну и предназначению в одной категории.

Оба относятся к разряду компактных кроссоверов, почему их не сравнить?
Tulsky писал(а):

То есть по существу тебе ответить нечего.

Т.е. по существу я тебе предложил альтернативный вариант Джили.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Предсказуемые ответы в опросе при такой постановке вопроса,как-то в реальности и Х1 и Х3 уже давно преимущественно женские автомобили,ну никак не Фрил.

Интересно,видимо это местечковая особенность,у нас один раз видел на Фриле женщину, да и судя по их форуму это явно не женский автомобиль Smile
SMF писал(а):

Оба относятся к разряду компактных кроссоверов, почему их не сравнить?

Про классы здесь все сложно,слишком много классификаций..Найди это обозначение в оф. классификациях http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1%F2%E5%EC%FB_%EA%EB%E0%F1%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%E8_%EB%E5%E3%EA%EE%E2%EE%E3%EE_%E0%E2%F2%EE%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%E0
Кроссовер это все-таки неофициальное обозначение Crossover Utility Vehicle - CUV(американское обозначение промежуточного звена между внедорожниками и SUV) ,поэтому правильнее SUV к обсудаемым моделям.

Но ты вроде как забыл что сравнение идет по дизайну или так уходишь от вопроса? Smile А здесь однозначный ответ.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (23 Сентября 2011 12:22), всего редактировалось 1 раз
mikal
SMF писал(а):

Т.е. все таки Фрил компромис? Т.е. бабский...

Ты нормальный? Даже Абрамович пошёл на компромисс и стал одну из яхт внаём сдавать, а для всех остальных компромисс между ценой и набором качеств неизбежен.
SMF писал(а):

у меня кроме Уаза ничего нет на сегодняшний день

Какая разница? Ты сознательно 4 раза выкидывал деньги на бабские авто, почему?
SMF писал(а):

У вас что там, на все Челны один Фрил и на нём тётка ездит? hehe
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Но ты вроде как забыл что сравнение идет по дизайну или так уходишь от вопроса? Smile А здесь однозначный ответ.

Я говорил конкретно в разрезе дизайна. Однако соглашусь, очень сложно сравнивать раритетные машины с современными, о чем я ранее и говорил.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я говорил конкретно в разрезе дизайна. Однако соглашусь, очень сложно сравнивать раритетные машины с современными, о чем я ранее и говорил.

Т.е ты серьезно,что дизайн Фрила более женский нежели Х1,надеюсь,это несерьезно Smile
Хотя ,есть исключение ,соглашусь,когда женщины выбирают брутальный,квадратный дизайн-это СГВ,чем СГВ так привлекает женщин не знаю(как правило совсем немолодых) Smile
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Ты нормальный? Даже Абрамович пошёл на компромисс и стал одну из яхт внаём сдавать, а для всех остальных компромисс между ценой и набором качеств неизбежен.

Здесь я начинаю тебя сильнее уважать, все таки ты признаешь, что купил бабский автомобиль по двум причнам:
1. Неплохие ТТХ
2. Недостаточное количество денежных знаков.
mikal писал(а):

Ты сознательно 4 раза выкидывал деньги на бабские авто, почему?

Был молодой, небогатый и глупый, такой ответ тебя устроит?
mikal писал(а):

У вас что там, на все Челны один Фрил и на нём тётка ездит?

Фрилов дохрена и одни бабы, ты уже видишь, как я эту машину начал ненавидеть. Да ещё и жена заикается про Фрил... suu Причем далеко не про дизельный.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Т.е ты серьезно,что дизайн Фрила более женский нежели Х1,надеюсь,это несерьезно

Я говорил, что дизайн Х1 современен и хорош, а Фрил обычная короПка. А уж какой более женский, выбирать бабам.
Наблюдатель писал(а):

Хотя ,есть исключение ,соглашусь,когда женщины выбирают брутальный,квадратный дизайн-это СГВ,чем СГВ так привлекает женщин не знаю(как правило совсем немолодых)

Маскируются на дороге под мужиков? Как бабочки и змеи под хищников?
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Про классы здесь все сложно,слишком много классификаций..Найди это обозначение в оф. классификациях http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1%F2%E5%EC%FB_%EA%EB%E0%F1%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%E8_%EB%E5%E3%EA%EE%E2%EE%E3%EE_%E0%E2%F2%EE%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%E0

Кроссовер это все-таки неофициальное обозначение Crossover Utility Vehicle - CUV(американское обозначение промежуточного звена между внедорожниками и SUV) ,поэтому правильнее SUV к обсудаемым моделям.

Цитата:

Mini SUV

Mini 4×4

J-класс

Small Off-Road 4×4

Daihatsu Terios, Mitsubishi Pajero iO, Suzuki Jimny

Compact SUV

Compact 4×4

Лёгкий внедорожник

BMW X3, Honda CR-V, Toyota RAV4

Coupe SUV

Внедорожное купе

Isuzu VehiCROSS, SsangYong Actyon, BMW X6

Mid-size SUV

Large 4×4

Средний внедорожник

Large Off-Road 4×4

BMW X5, Jeep Grand Cherokee, VW Touareg

Full-size SUV

Тяжёлый внедорожник

Cadillac Escalade, Chevrolet Suburban, Range Rover, Toyota Land Cruiser

Pickup truck

Pick-up

Пикап

Pick-up

Ford Ranger, Mitsubishi L200, Nissan Navara

Учитывая то, что в другой классификации по типу кузова четко разделяются http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9#.D0.9B.D0.B5.D0.B3.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.28.D0.B2.D0.BC.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.B4.D0.BE_8_.D1.87.D0.B5.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D0.BA.29
Цитата:

Седаны
Универсалы
Хэтчбэки
Лимузины
Пикапы
Вэны
Купе
Масл кар
Кабриолеты
Фаэтоны
Ландо
Кроссоверы
Родстеры
Внедорожники.

Значит можно и к разным классам их относить исходя из размерных групп. Например: мини внедорожник, среднеразмерный кроссовер. По моему классификация понятная и не позволяет различного толкования.
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ