Страница 49 из 188
mikal
SMF писал(а):

1. Неплохие ТТХ

2. Недостаточное количество денежных знаков.

Это - да.
SMF писал(а):

купил бабский автомобиль

Это -нет.
SMF писал(а):

Был молодой, небогатый и глупый, такой ответ тебя устроит?

Что-то кардинально изменилось?
SMF писал(а):

Причем далеко не про дизельный.

За бензин слишком много сейчас хотят nea Если только не постоянно по ямам с колеями, лучше Х3 3.0 взять. Я, по крайней мере, его в перспективе рассматриваю.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Т.е ты серьезно,что дизайн Фрила более женский нежели Х1,надеюсь,это несерьезно

Я говорил, что дизайн Х1 современен и хорош, а Фрил обычная короПка. А уж какой более женский, выбирать бабам.

Сам себе противоречишь,сам знаешь женщина выберет первый,а что бабы выберут не знаю Smile
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Хотя ,есть исключение ,соглашусь,когда женщины выбирают брутальный,квадратный дизайн-это СГВ,чем СГВ так привлекает женщин не знаю(как правило совсем немолодых)

Маскируются на дороге под мужиков? Как бабочки и змеи под хищников?

Вообщем-то где-то так Smile Но Фрил почему-то не выбирают,а вот на Х1 пока не встречал мужчин.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Что-то кардинально изменилось?

Всё кардинально изменилось.
Роман-НН
SMF писал(а):

Всё кардинально изменилось.

....я не пил 10 лет, а неделю назад - сорвался!!!! hehe Шутка! Wink
BlackStar
сегодня передо мной ехал тигуашка tsi и ДЫМИЛ белым ))) интересно, отчего? зы, стоял на светофоре, а из трубы белый дым на холостых шел....

Владельцы ТИГИ, как у вас турбины поживают? Wink
cherep
BlackStar писал(а):

сегодня передо мной ехал тигуашка tsi и ДЫМИЛ белым ))) интересно, отчего? зы, стоял на светофоре, а из трубы белый дым на холостых шел....

белый дым это не проблемы с турбиной, скорее похоже на обычный конденсат (после холодной ночи любое авто дымит белым)
при проблемах с турбиной это сизый дым - гонит масло, при этом это не на холостых (хотя сизый бывает еще и при других проблемах с самим мотором, например теже самые колпачки)
kanarys
Роман-НН писал(а):

....я не пил 10 лет, а неделю назад

Ты куришь?На лево ходишь?)))Был у нас один старый, мудрый лётчик, так вот он говорил,-если не пить, не курить и на лево не ходить, то дальнейшая жизнь не имеет смысла!!! hehe
Муса Джалиль
kanarys писал(а):

Был у нас один старый, мудрый лётчик, так вот он говорил,-если не пить, не курить и на лево не ходить, то дальнейшая жизнь не имеет смысла!!!

Хорошо хоть он не был педиком, а то бы ещё чего-нибудь добавил к своему высказыванию...
kanarys
SMF писал(а):

Хорошо хоть он не был педиком, а то бы ещё чего-нибудь добавил к своему высказыванию...

А что тут можно добавить?
не Шумахер
Наш-то похоже к 10000 пробегу похоже масло жрать перестал:уже 3000км уровень на щщупе не меняет
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наш-то похоже к 10000 пробегу похоже масло жрать перестал:уже 3000км уровень на щщупе не меняет

Странно,но у и меня после ТО 1 уже почти 5 т.км масло на том же уровне Smile
не Шумахер
Кстати, вчера почитал мануал и обнаружил что газоанализатор в системе вентиляции есть-оказывается у рециркуляции два режима-ручной и автоматический, когда она, как на приличных машинах, включается сама при отравном воздухе за бортом Smile
Роман-НН
kanarys писал(а):

Ты куришь?

Бросил 4 месяца назад. Очень этому рад! 17 лет курил...
А вот от выпивки, когда есть время и хорошая компания - не откажусь. Просто напитки стал в последние годы все тщательнее отбирать.... Как говорил великий Ленин: "Лучше меньше, да лучше" Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Кстати, вчера почитал мануал и обнаружил что газоанализатор в системе вентиляции есть-оказывается у рециркуляции два режима-ручной и автоматический, когда она, как на приличных машинах, включается сама при отравном воздухе за бортом Smile

Так и включается в автоматическом режиме от датчика качества воздуха G238,на форуме(из оф. программы самобучения ФВ по Тигуану) было все про работу этого датчика в Climatronic -J255 и зависимость работы от температуры наружного воздуха и т.п. Smile
kanarys
Роман-НН писал(а):

Бросил 4 месяца назад.

Положительная тенденция к оздоровлению организма! Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Так и включается в автоматическом режиме от датчика качества воздуха G238,на форуме(из оф. программы самобучения ФВ по Тигуану) было все про работу этого датчика в Climatronic -J255 и зависимость работы от температуры наружного воздуха и т.п.

Как часто он принудительно вентилирует при выключенной рециркуляции в автоматическом режиме?
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Так и включается в автоматическом режиме от датчика качества воздуха G238,на форуме(из оф. программы самобучения ФВ по Тигуану) было все про работу этого датчика в Climatronic -J255 и зависимость работы от температуры наружного воздуха и т.п.

Как часто он принудительно вентилирует при выключенной рециркуляции в автоматическом режиме?

Там сложный алгоритм,маленькие выдежки из описания:
"..При температуре наружного воздуха более +2° C режим рециркуляции включается уже при небольшом увеличении концентрации вредных веществ.
При температуре наружного воздуха в диапазоне +2 ... -5° C режим рециркуляции включается при значительном повышении концентрации вредных веществ, при этом одновременно включается компрессор климатической установки.
Если температура наружного воздуха опускается ниже -5° C, в этом случае режим рециркуляции включается только при значительном увеличении концентрации вредных веществ примерно на 15 с (при этом компрессор климатической установки не включается). При снижении концентрации вредных веществ климатическая установка снова переключается в режим подачи наружного воздуха.."
"Если высокая концентрация отравляющих веществ в наружном воздухе остается долгое время, то датчик начинает с помощью специальной программы адаптироваться к изменяющимся условиям окружающей среды так, чтобы режим рециркуляции в равномерно загрязненном окружающем воздухе длился не более 12 минут. Если высокая степень загрязнения постоянно изменяется, климатическая установка может работать долгое время в режиме рециркуляции."
"При выключенном компрессоре климатической установки (клавиша AC выкл.) максимальная длительность включения режима „автоматической рециркуляции“блоком управления J255- ограничена примерно 15 с. Это позволяет избежать запотевания стёкол."
и т.д.
На практике не обращал внимания,как часто и насколько.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

режим рециркуляции в равномерно загрязненном окружающем воздухе длился не более 12 минут

Короче каждые 12 минут будет принудительно в загазованном городе проветривать.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

режим рециркуляции в равномерно загрязненном окружающем воздухе длился не более 12 минут

Короче каждые 12 минут будет принудительно в загазованном городе проветривать.

Если уровень загрязности будет не меняться(см.выше),что врядли Smile
не Шумахер
Жена поздно вечером вчера звонит-загорелась лампочка датчика давления в шинах.Ну, думаю, жопа:она в 40 км от Мск,стоит на пустой тёмной дороге, шиномонтаж хрен найдёшь, вызывать ФВ-ассистанс тоже радости мало, придёцца ехать самому колесо менять cry Вылезла, посмотрела визуально-вроде с шинами всё нормально.Доехала не спеша.Я был уверен, что датчик просто глючит.Но утром померял давление-оказалось одно заднее колесо 2,2, другое-2,8 gpn
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Жена поздно вечером вчера звонит-загорелась лампочка датчика давления в шинах.Ну, думаю, жопа:она в 40 км от Мск,стоит на пустой тёмной дороге, шиномонтаж хрен найдёшь, вызывать ФВ-ассистанс тоже радости мало, придёцца ехать самому колесо менять cry Вылезла, посмотрела визуально-вроде с шинами всё нормально.Доехала не спеша.Я был уверен, что датчик просто глючит.Но утром померял давление-оказалось одно заднее колесо 2,2, другое-2,8 gpn

С такой разницей она уже столько времни ездит wwow 2,8 это явно у дилера,нигде больше так не догадаются накачать,точнее с момента продажи(не было сделана предпродажная подготовка).Неужто сам не почувствовал что-то не так. Wink
не Шумахер
Наблюдатель
из 10000 пробегу я сам проехал половину.Но упрёк в том, что не заметил-не принимаю:я ж не знал КАК должен ездить Т. с нормальным давлением Smile Вот сегодня вечером сам поеду-сравню(я сделал на всех колёсах 2,4).
ЗЫ Судь по наклейке на бензобаке пустая машина 2,3, полная 2,7.По идее, дилер накачивает по -максимуму, но в рамках заводских рекомендаций
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
из 10000 пробегу я сам проехал половину.Но упрёк в том, что не заметил-не принимаю:я ж не знал КАК должен ездить Т. с нормальным давлением Smile Вот сегодня вечером сам поеду-сравню(я сделал на всех колёсах 2,4).
ЗЫ Судь по наклейке на бензобаке пустая машина 2,3, полная 2,7.По идее, дилер накачивает по -максимуму, но в рамках заводских рекомендаций

Это для 16 колес максимальное 2,7,а минимум 2,2,для 17 это значение может быть чуть-чуть больше.У меня 2,2 на 17 летних и 2,2 на 16 зимних,полной загрузки и даже половины от максимальной у меня никогда не бывает.
Не заметить 2,2 и 2,8 ну очень сложно,скорее просто одно колесо недавно протравило до 2,2 Smile
не Шумахер
то, что протравило-похоже.Будем следить!
Denisss
народ, а сколько до сотни у тиги 2.0 на акпп (не дсг). 170л.с. который?
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ