Страница 49 из 211
dezruptor
Kirill111
Да и внутри сойдет. И салончик норм, я на таком покатался малехо, ничего блевотного нет Pardon
*Kostik*
viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

ездил в макдональдс на радостях

Сзади просторно? Дрючил бап в ней?

Неа, у меня сзади подогрев, порвутся нити не дай бог ROFL
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111
Да и внутри сойдет. И салончик норм, я на таком покатался малехо, ничего блевотного нет Pardon

верю, но с белой подсветкой очевидный проеб Pardon
*Kostik*
dezruptor писал(а):

Хорошо смотрится машина Good
Народ на г. исходится, особо сраннер, ибо пмсу до этой красоты далеко.

ПМСов много развелось, я не могу сказать что он плох внешне, но ужасно все портит то что он очень узкий, такое впечатление что фф2 шире ROFL когда они равняются
dezruptor
Kirill111 писал(а):

dezruptor писал(а):

Kirill111

Да. Корейцы немного цыгане в этом плане, им надо чтобы "богато" смотрелось.
*Kostik*
shubin81 писал(а):

камера в люмии убогая всеже Pardon

То ли я алкаш с трясущимися руками, либо запылился снаружи, либо хз, иногда получается, а ночью часто хрень.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

dezruptor писал(а):

Kirill111

Да. Корейцы немного цыгане в этом плане, им надо чтобы "богато" смотрелось.

Я не знаю как в плане дизайна, но когда я ездил на Ауди а6, где все цифры одного красного цвета, меня это задалбывало и глаза уставали, как на Рио пересел - очень удобно, глаза не устрают.Тут тоже самое.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Кирилл,какие белые пятна? если посреди кнопок, то это не пятна, это вспышка так работает.
SeaRunner
dezruptor писал(а):

Ценители спортаджей проснулись и запукали. Как говорится, кому и кобыла невеста pst

Тем более что, как Костик писал на предыдущей странице, бабы-то в Спортадже не дают. Нитки обогрева экономят hehe
*Kostik*
viper31 писал(а):

Сосак сымал на нем?

тут сразу видно - паркетник,кузов новый, блестит, значит лям как минимум - можно давать Yeah мне только это не нужно, я женат,а так девченкам нравится машина ,после меня на работе многие купили,я даж не пиарил.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

SeaRunner писал(а):

dezruptor писал(а):

Тем более что, как Костик писал на предыдущей странице, бабы-то в Спортадже не дают. Нитки обогрева экономят hehe

Инструкцию читай, ты же въедливый в этом плане. А вообще епаться в машине уже детский сад, было время студенческое, я даже в восьмерке умудрялся и в 206 пежо. Но намного лучше на широкой постели.
Ёхан Палыч
*Kostik* писал(а):

Инструкцию читай

написано ипаться нельзя? supercool
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

viper31 писал(а):

Сосак сымал на нем?

тут сразу видно - паркетник,кузов новый, блестит, значит лям как минимум - можно давать Yeah мне только это не нужно, я женат

"Костику не дают" пишется короче hehe

*Kostik* писал(а):

,а так девченкам нравится машина ,после меня на работе многие купили,я даж не пиарил.

Миллионы кредитных леммингов не могут ошибаться!!! 63

Добавлено спустя 34 секунды:

Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik* писал(а):

Инструкцию читай

pst 63 hehe

А то вдруг развалится ненароком в самый ответственный момент supercool
McRae
Фоточки гениальные по исполнению. Но это лучше, чем ничего в соседних темах. Костян, теперь днем давай

Зы. Спортаге лучше их35. Это вс что можно о нем сказать. И еще раз повторюсь - слошил ты, что дизеля не взял
*Kostik*
Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik* писал(а):

Инструкцию читай

Нельзя коленями упираться, локтями и т.д. надо ровно сидеть,это написано в любой машине где есть подогрев, но по факту вроде не слышал чтоб ломался.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

McRae писал(а):

Фоточки гениальные по исполнению. Но это лучше, чем ничего в соседних темах. Костян, теперь днем давай

Зы. Спортаге лучше их35. Это вс что можно о нем сказать. И еще раз повторюсь - слошил ты, что дизеля не взял

с моими пробегами окупился бы года через 2 если без Вебасты. Кто что говорит, один Соренто взял дизель - доволен,причем я его уговорил на дизель, т.к соренто безбожно жрет,там 2.4 - под 18 литров. А другая взяла дизель Спортейдж, говорит задолбалась гдеть его, надо вебасту ставить, а это еще 70к если у официалов, короче с вебастой и моими пробегами дай бог он окупится через 3 года.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

McRae писал(а):

Мне Рон сказал что я не автолюбитель и мало пишу, ну вот начал детально писать и фоткать. Но у меня фотика нету, только смарт.
McRae
Да причем тут окупится facepalm еще один... 184дизельных силы едут очень весело. Вот ради чего его надо было брать. А не ради экономии.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

На смарт ночью снимать умно, канешь. Че не днем то? lol1
*Kostik*
McRae писал(а):

Да причем тут окупится facepalm еще один... 184дизельных силы едут очень весело. Вот ради чего его надо было брать. А не ради экономии.

Ха. он стоит под 1.4,а я брал за 1.1 и ни рубля больше. Я думал ты про тот кторый за 1.2 136 сил. Тогда уж можно было рискнуть и из кореи пригнать 260 сил(по птс 150) он за 7 сек пуляет, но запчасти все под заказ,даже фильтра, и в подвеске вроде там различия.

Добавлено спустя 47 секунд:

McRae писал(а):

На смарт ночью снимать умно, канешь. Че не днем то? lol1

Днем работаю, затем на мойку, потом оттирал битум. Затем протер влажной тряпкой и вот она ночь.
Ёхан Палыч
*Kostik* писал(а):

Нельзя коленями упираться, локтями и т.д. надо ровно сидеть,это написано в любой машине где есть подогре

во блин facepalm
и в моей что ли нельзя?..
в каком разделе инструкции это написано?
*Kostik*
Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik* писал(а):

Нельзя коленями упираться, локтями и т.д. надо ровно сидеть,это написано в любой машине где есть подогре

во блин facepalm
и в моей что ли нельзя?..
в каком разделе инструкции это написано?

в любой, вес равномерно должен распределяться, встанешь на коленку чтоб например что-то достать, можешь нити порвать. Я не помню в каком разделе.
Ёхан Палыч
*Kostik* писал(а):

Я не помню в каком разделе

у меня инструкция сантимтра два толщиной, не считая отдельного романа про навигацию, проще уже затащить в машину кого-нибудь и проверить 63
*Kostik*
Ёхан Палыч писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я не помню в каком разделе

у меня инструкция сантимтра два толщиной, не считая отдельного романа про навигацию, проще уже затащить в машину кого-нибудь и проверить 63

Ну можно не раком,а лежа тогда, но мне даже в пассате приходилось дверь открывать, поэтому приходилось иногда в гараже, меня потом еще сторож часто палил, а потом я его запалил с какой-то алкашкой в его будке, 63 У меня тож по навигации книга толстая и инструкция такая же. Я это читал то ли по Пежо, то ли по Рио
Ёхан Палыч
Нашел.
Цитата:

Не кладите на подушки сидений твердые и тяжелые предметы, не прокалывайте и не пришпиливайте к подушкам булавки и аналогичные предметы.

больше ничего нет
ипаться можно gpn
Maratos
*Kostik* писал(а):

Я НАКОНЕЦ ТО ОТМЫЛ УАЙТСПИРИТОМ. Съездил в макдональдс на радостях ROFL

KyZZMI4
Вот значит выбили первую ссылку от Сиранера: http://clck.ru/98s7M

Последний раз редактировалось: KyZZMI4 (29 Марта 2014 01:18), всего редактировалось 3 раз(а)
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

Вот значит выбили первую ссылку от Сиранера: https://www.google.ru/maps/place/53%C2%B024'36.8%22N+107%C2%B047'23.6%22E/@53.410227,107.789904,7z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0

Ссылки вставлять научись, горе луковое supercool
KyZZMI4
SeaRunner писал(а):

Ссылки вставлять научись

Пусть так будет: http://clck.ru/98s7M
RoN
*Kostik* писал(а):

Мне Рон сказал что я не автолюбитель и мало пишу, ну вот начал детально писать и фоткать.

Good Всегда бы так. Вишь какой ажиотаж в теме. gpn Даж спать не уйти. pst
Долбодятел
Ёхан Палыч писал(а):

Нашел.

Цитата: Не кладите на подушки сидений твердые и тяжелые предметы, не прокалывайте и не пришпиливайте к подушкам булавки и аналогичные предметы.

больше ничего нет

ипаться можно

вы чо нерусские - шпилить нельзя 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ