Страница 49 из 58
Drw75
antipinoman писал(а):

Drw75
Митя, брат, где ты пропадаешь? Здесь без твоей финансовой поддержки фронт рушится. Я один эту борьбу не вывожу. Пришли по братски хоть пару косарей, тем более сегодня воскресенье!

ты кепари и модны куртки покупаешь а я на выкладке овощей в пятерке в робе, не гневи бога и ложись отдыхай ибо завтра работать!
Turner
Drw75 писал(а):

antipinoman писал(а):

Drw75
Митя, брат, где ты пропадаешь? Здесь без твоей финансовой поддержки фронт рушится. Я один эту борьбу не вывожу. Пришли по братски хоть пару косарей, тем более сегодня воскресенье!

ты кепари и модны куртки покупаешь а я на выкладке овощей в пятерке в робе, не гневи бога и ложись отдыхай ибо завтра работать!

Я думаю за просьбы про деньги нужно банить навечно. Ничего святого у попрошаек этих нет, сломалась планка и упали на дно а дно податливое.
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Вы с Килькой и Дмитриййем

Пистит как троцкий...ну и тварь слизь она и есть слизь, люди видели скрины, какое ты голосование провёл facepalm гандон и есть гандон защищающий врага моей Родины...мни жопу для бутыли

А врага твоей Родины тебе кто назначает?
Drw75
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пистит как троцкий...ну и тварь слизь она и есть слизь, люди видели скрины, какое ты голосование провёл facepalm гандон и есть гандон защищающий врага моей Родины...мни жопу для бутыли

лысый зигануть не забыл?

Kuba
Turner писал(а):

Я думаю за просьбы про деньги нужно банить навечно. Ничего святого у попрошаек этих нет, сломалась планка и упали на дно а дно податливое

+++
antipinoman
Михаил, как так, мы же друзья!!!
XADZZOX
Turner писал(а):

Drw75 писал(а):

antipinoman писал(а):

Drw75

Я думаю за просьбы про деньги нужно банить навечно. Ничего святого у попрошаек этих нет, сломалась планка и упали на дно а дно податливое.

Ходят слухи, что один богатенький буратино взгрел Александра Петровича на двадцать тысяч рублей. Это вроде как веский аргумент продолжать.
antipinoman
Drw75 писал(а):

ты кепари и модны куртки покупаешь

Это другое!!!

Добавлено спустя 41 секунду:

XADZZOX писал(а):

взгрел Александра Петровича на двадцать тысяч рублей

Неправда
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ты ёпт
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Drw75 писал(а):

ты кепари и модны куртки покупаешь

Это другое!!!

Добавлено спустя 41 секунду:

XADZZOX писал(а):

взгрел Александра Петровича на двадцать тысяч рублей

Неправда

Ну я не раз это слышал. А скока? Пчть?
Turner
XADZZOX писал(а):

Turner писал(а):

Drw75 писал(а):

antipinoman писал(а):

Drw75

Ходят слухи, что один богатенький буратино взгрел Александра Петровича на двадцать тысяч рублей. Это вроде как веский аргумент продолжать.

Ага на 30, пьяный был. Или не один я такой дыбил? Денег не жалко, жалко что пациент не успокился и продолжает клянчить как шлюxa последняя. А притворялся как друг дружище дружбанчик, че как приезжай движения сделаем все по кайфу, еще ныл потом что ситуация плачевная была. Походу она перманентно плачевная как у цыган... Реально тошно как так можно попрошайничать начать будучи с головой руками и ногами ходячими вполне...

Последний раз редактировалось: Turner (16 Февраля 2025 20:13), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Turner писал(а):

пьяный был

Ииии, о чём это говорит? Мож хва?
Drw75

Последний раз редактировалось: Drw75 (16 Февраля 2025 21:01), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Turner писал(а):

Денег не жалко, жалко что пациент не успокился и продолжает клянчить как шлюxa последняя.

Я не клянчу, а взываю к человечности и состраданию. Вот у тебя много денег, ты взял и выручил, молодец, спасибо тебе. Непонятно только зачем тут эти оскорбления, настолько я понимаю денег тебе как раз жалко, просто не хочешь терять лицо, типа спьяну отправил, потом проспался, пожалел о содеянном и погнал меня оскорблять.
Я бы так никогда не поступил, если бы у меня было много денег как у тебя, а у тебя мало - я бы тебе сотку отправил и сказал держись, браток. Удачи.
А ты жалкую тридцатку отослал и теперь постоянно ею тыкаешь, так благодетели не делают. Бог тебе судья.
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

пьяный был

Ииии, о чём это говорит? Мож хва?

Это говорит о том, что в пьяном состоянии человек не способен контролировать себя.
Я могу продолжить логическую цепочку, но не буду это делать. Типо как и ты зарок дал, но я срок не устанавливал 63
Turner
antipinoman писал(а):

Михаил, как так, мы же друзья!!!

Конечно мы друзья. Люблю тебя. Ругаю но люблю, ты только если что вдруг на сво вместо меня сходишь, ок?
antipinoman
Turner писал(а):

А притворялся как друг дружище дружбанчик, че как приезжай движения сделаем все по кайфу,

Вот тогда, десять лет назад действительно ситуация была другая. И я не был вынужден ни у кого ничего простить.
Я ваще жалею что к тебе обратился, епать ты скряга нудный. Тем более я предложил тебе вернуть, но ты сам не захотел.
Машешь после драки кулаками, позорище.
viper31
Тут деньги раздают? Drinks or Beer
2202 2004 2047 9428
дмитрийй
antipinoman писал(а):

предложил тебе вернуть

Можно сюда
viper31 писал(а):

Тут деньги раздают?
2202 2004 2047 9428

63
Kuba
antipinoman писал(а):

А ты жалкую тридцатку отослал и теперь постоянно ею тыкаешь, та

И правильно делает.
Ладно бы на лечение или операцию какую клянчил,так ты ж сученок ништяков семье купил.
А клянчил типа денег нет ,голодаю,семья голодная. Помоги Мишаня друг.
Тридарас ты килька кон чен ый.
XADZZOX
viper31 писал(а):

Тут деньги раздают?

Тебе сколько, пицот?
antipinoman
Drw75
Красиво тусуешься на пляжах стран НАТО 👍
Turner
antipinoman писал(а):

Turner писал(а):

Денег не жалко, жалко что пациент не успокился и продолжает клянчить как шлюxa последняя.

Я не клянчу, а взываю к человечности и состраданию. Вот у тебя много денег, ты взял и выручил, молодец, спасибо тебе. Непонятно только зачем тут эти оскорбления, настолько я понимаю денег тебе как раз жалко, просто не хочешь терять лицо, типа спьяну отправил, потом проспался, пожалел о содеянном и погнал меня оскорблять.
Я бы так никогда не поступил, если бы у меня было много денег как у тебя, а у тебя мало - я бы тебе сотку отправил и сказал держись, браток. Удачи.
А ты жалкую тридцатку отослал и теперь постоянно ею тыкаешь, так благодетели не делают. Бог тебе судья.

Фигасе олигарх онлифансовый, ему уже тридцатка жалкая. Конечно жалко мне, я же вижу что продолжается, я все таки обычный человек а не робот.
Kuba
дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

предложил тебе вернуть

Можно сюда
viper31 писал(а):

Тут деньги раздают?
2202 2004 2047 9428

63

Да эта кончита за 1000 удавится.
А за 30 тыр я хз на что эта килька пойдет.
antipinoman
Kuba
Контрацептив пройди на своё место, и успокойся pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ