Алеша, на форуме общаются 40+-летние дяденьки. Ну кого ты своими мостами для поцелуев в сраном вьетнаме хочешь удивить? Не интересно, скучно, всё одно и тоже, сpaть все хотели на твои фотки. А вот фотки олега с красной поляны и современные сводки событий там, это интересно.
Я без претензий, просто ставь под кат свои фотки, лень пролистывать эту банальщину.
Не все же переехали в Дубай жить
Посему замена зимы на лето интересный вариант
Повезло им.
Ты долго держался просто ложа фотки, но потом всеж таки вылезло это твое либералисьтическое нутро про "вот смотрите недоразвитые орки тут мужики сосутся в подъемнике и это норма, все улыбаются, все хорошие, не то что в мордоре...". Вот это мне и не понравилось. Ты живешь в кайф так кайфуй, ездий путешествуй это очень хорошо, но куле толку приплетать политику и бахвалиться какой то нелепой херотой, когда 99% населения вьетнама живет на отсосах и хуже чем нелепый попрошайка вайпер из прекрасного города тюмень.
Ай да иди впесту алеша, вот еще стану я в эти пререкания вступать. Проще на лол зайду через месяца три.
Присоединяйся. Тебя Шейх не держит.
Продажу ски пасов с рук на поляне не наблюдал.
Продажу ски пасов с рук на поляне не наблюдал.
да так то да. Основное- в самый низ спустился, из кабинки вышел и через терминал прошел - и все.
Именно это на корню перепррдажу пресекает.
Присоединяйся. Тебя Шейх не держит.
У них именные билеты? На основании чего они запрещают перепродавать часть невыбранной услуги?
А так, если по какой то причине раньше спустился и есть желание продать - продашь, и врчдли у купившего проблемы будут. Еще чек по кассовой операции передашь, хрен там кто докопается, эа и смысла нет.