Страница 50 из 73
antipinoman
Перец
нет, на трассах всяких, татнефтях и ещё на всяких разных.
ближайший пример где цена за 50 - тнк на наружнем мкад меж профой и ясенево у тойота(или лексус я хз) центра.
Adaptechnic™
dorinspector
по новым ценам не заправлялся еще-надо поглядеть сколько на ВР
STAS152005
Эт вовремя меня подбили...
Вчера на экспрессе за час пролетел. Кондишен в электричке работает...Сидеть удобно! И удовольствие в 280 ре...
РЖД пока цену не поднимает 63 ...

Надо на эконом класс переходить!

Машинка кстати быстрая! По топливу 3-4 литра кушает на 100-ню! Good
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Вчера на экспрессе за час пролетел. Кондишен в электричке работает...Сидеть удобно! И удовольствие в 280 ре...

из какой зоны (тарифной)?
STAS152005
dorinspector
Да хрен его знает...40 км от МКад... Одна остановка всего была...Летел с ветерком...людей мало. А так можно было бы и дешевле за 150 ре...с дачниками.Но и там сидеть и кондишен есть...И главное ПИВО можно пить! Good
dorinspector
STAS152005 писал(а):

И главное ПИВО можно пить

с каких это пор в электричках можно пить пиво? Штраф 1000 р вообще-то

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

150 р в один конец+метро+автобус (56 р вместе если по тройке) -итого- 206 р в один конец
STAS152005
dorinspector писал(а):

с каких это пор в электричках можно пить пиво? Штраф 1000 р вообще-то

Дааа? Я честно не знал....Я ж вообще чайник в них...Столько лет не пользовался ими. А так взял бутылочку холодненького и выпил! rlzz
Ни кто слова не сказал..Может в экспрессе можно.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

dorinspector писал(а):

150 р в один конец+метро+автобус (56 р вместе если по тройке) -итого- 206 р в один конец

А бензин за 1500 р. в стает.Плюс штрафы плюс пробки....
Я по времени посчитал. Так на электричке выходит 2 часа 20 минут от порога до порога...А на машине рекорд был 1час 40 минут! А так тоже время выходит с пробками...Т.е ни разу не быстрее...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Дааа? Я честно не знал....Я ж вообще чайник в них...Столько лет не пользовался ими. А так взял бутылочку холодненького и выпил!

Ни кто слова не сказал..Может в экспрессе можно.

при мне менты мужика в электричке приняли, который пиво пил из банки -сказали -пройдемте для составления протокола и увели
STAS152005
dorinspector
Буду знать терь...
Ну что за жизнь пошла? Пиво пить нельзя...До чего Путин страну довел?
facepalm
dorinspector
STAS152005 писал(а):

А бензин за 1500 р. в стает

так это на неделю поди,
а так 206х2=412 р А на неделю - 412х5 = 2060 р -даже подороже
ПРОКУРОР

Хрень какая-то . Противопоставляют разные вещи.
Неделю назад заправлялся в Испании. Бенз примерно 1,41 евро (105 р).
И ведь завтра нам скажут , чего кричите вон у них в два раза все дороже
Бомбовоз
ПРОКУРОР писал(а):

И ведь завтра нам скажут , чего кричите вон у них в два раза все дороже

в гишпании бензин по 105 р за литр наверное бензин а не моча ослиная с присадками как у нас facepalm
STAS152005
dorinspector писал(а):

так это на неделю поди,

Какую неделю? На машине туда обратно 205 км...Это по пробкам на автомате с кондишеном 11-12 литров Итого: 25 литров бензина...25*45= 1125 рубликов..Гы!
Это РАЗОВАЯ поездка..А ежели ты неделю то это тысяч 7-8 готовь..И на месяц так 30 т.р. на бензинчик-с....
Я вот вообще думаю ну его нафиг это авто..пока. Ежели все посчитать...ВСЕ расходы то накладно оно встает... А дачи у меня нет..Семьи тоже...Мне проще в ближайшем "Перекрестке" тариться...дешевле будет
Бомбовоз
dorinspector писал(а):

STAS152005 писал(а):

А бензин за 1500 р. в стает

так это на неделю поди,

всегда веселит читать такие отзывы от людей которые по миру летают как паутинки без семьи и детей - у них всё так дёшево и интересно 63
dorinspector
STAS152005 писал(а):

На машине туда обратно 205 км...

откуда 205, когда ты писал что едешь из тарифной зоны 40 км от Москвы?

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

а если тебе 205 км, то билет скажем Москва-Тверь (это примерно 200 км от Москвы) стоит 387 р в один конец. Считаем:

387+56 = 443 443х2 = 886 р. в день

886х5 = 4430 р в неделю

на экспресс билет стоит -510 р в один конец

Последний раз редактировалось: dorinspector (04 Июня 2018 13:54), всего редактировалось 1 раз
hakim11
что вы там считаете? проездной транспортная карта на автобус на 50 поездок=750рублей
dorinspector
hakim11 писал(а):

проездной транспортная карта на автобус на 50 поездок=750рублей

чего? В Москве 60 поездок - 1770 р
STAS152005
dorinspector писал(а):

facepalm ...Я писал что мне от Мкада 40 км...Плюс по Мкаду еще...плюс по Москве и там по городу...
Дор ну фуле ты тормозишь?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

dorinspector писал(а):

facepalm ...Я писал что мне от Мкада 40 км...Плюс по Мкаду еще...плюс по Москве и там по городу...

а теперь посчитай что ты едешь с семьёй в экспрессах с 2 пересадками (метро и автобус) - ну и как, тачка рулит или нет?
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Я писал что мне от Мкада 40 км...Плюс по Мкаду еще...плюс по Москве и там по городу...

полмкада -это 54 км, Москва из конца в конец -от силы км 30, ну пусть 40 не чисто по прямой

40+54+20 = 114 км в один конец -если ты едешь от центра на Варшавку, там сворачиваешь на МКАД и чешешь на Ленинградку, но ты же так не едешь, поэтому гораздо меньше д.б.

плюс еще не у всех за городом станция рядом до нее тоже доехать автобус рублей 50 поди в одну сторону

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Бомбовоз писал(а):

а теперь посчитай что ты едешь с семьёй в экспрессах с 2 пересадками (метро и автобус) - ну и как, тачка рулит или нет?

так выясняется тачка по любому рулит если тебе с загорода ехать. В городе то она мож и ни к чему
komatoz
dorinspector писал(а):

тачка по любому рулит если тебе с загорода ехать

+1

если километров 100 пилить до ближайшей станции метро, то на велике много не наездишь hehe
Бомбовоз
перепись белоленточников facepalm 63

Цитата:

Более половины жителей России (51%) не одобряют назначение Дмитрия Медведева председателем правительства РФ, из них 29% «совершенно не одобряют».

Цитата:

Песков пока не стал комментировать опрос, показавший недовольство Медведевым

ждём методичек от политруков и квасных патриотов supercool
komatoz
Бомбовоз
мне айфоня тоже не нравится.

Примаков норм был премьер, вот такого бы нам сейчас.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Какую неделю? На машине туда обратно 205 км...Это по пробкам на автомате с кондишеном 11-12 литров Итого: 25 литров бензина...25*45= 1125 рубликов..Гы!

Это РАЗОВАЯ поездка..А ежели ты неделю то это тысяч 7-8 готовь..И на месяц так 30 т.р. на бензинчик-с....

Я вот вообще думаю ну его нафиг это авто..пока. Ежели все посчитать...ВСЕ расходы то накладно оно встает...

Обнищала. А то песни пела что уровень доход в не упал, что цены не растут ROFL
А сама сидишь копейки какие то за бензин считаешь 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ