Е.Гайдар.Кто он?
- Неординарный экономист и политик, спасший страну в трудную годину[ 85 ]35%
- Гондурас[ 21 ]8%
- Преступник[ 85 ]35%
- Мне все равно, пох[ 35 ]14%
- Йа Алень[ 14 ]5%
Всего голосов: 240
Экорамер
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что выдача жилья молодым семьям НУЖНА, тк в противном случае НЕ БУДУТ РОЖАТЬ..
А что, в СССР квартиры молодым давали? Пажалте в общагу. И рождаемость не падала? Ты бы посмотрел на рождаемость по странам. Или тебе "бабы еще нарожают". Ты же у нас объединитель земель советских...
Иван_aka_Gaiver
Согласен с формулировкой полностью.Дополню-либо засланные казачки-5-я колонна
dorinspector
На форуме 18 лет
Экорамер писал(а):А что, в СССР квартиры молодым давали? Пажалте в общагу
сейчас ты попробуй даже общагу получи или наскреби на нее
Holz
На форуме 20 лет
Экорамер писал(а):А что, в СССР квартиры молодым давали?
Давали, ещё как давали. И молодёжные стройки были. Тебе сколько лет, болезный?
Серго К.
На форуме 19 лет
Спор ни о чем...
В СССР было много положительного...
Но и отрицательное тоже было.
Экорамер
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver, ты немного не по адресу. Думаю восторгов от нынешней системы тоже ни у кого нет.
Holz писал(а):Какая же у тебя каша в голове. И не малейшего представления об устройстве государства, даже самого примитивного.
По образованию кто?
Расскажи мне, дураку, про устройство государства. Я ж не знаю совсем...
Сколько куда отчисляется, как пиз...ся.... Давай не стесняйся На это образования у меня хватит...
Экорамер писал(а):А что, в СССР квартиры молодым давали?
представь себе, да.Давали.Была очередь молодых специалистов.Сам получил 2 комнаты в трешке, через год после прибытия на завод.Давали в 1-й же год,месяца через 2-3, но я отказался.Эти 2 комнаты получил через год, в новом доме.Жаз живу в этой же 3-ке.Так шта...кто на что учился
.Получил без блата и мохнатой лапы.А вот братец мой не успел(10 лет разницы между нами) , хотя закончил тот же ВУЗ, но...наступил
Гандоновский капитализм
Holz
На форуме 20 лет
Серго К.
Серый, спор не о СССР, здесь воспитательный момент! На примере СССР конечно,
Holz
На форуме 20 лет
Экорамер писал(а):Иван_aka_Gaiver, ты немного не по адресу. Думаю восторгов от нынешней системы тоже ни у кого нет.
Holz писал(а):Какая же у тебя каша в голове. И не малейшего представления об устройстве государства, даже самого примитивного.
По образованию кто?
Расскажи мне, дураку, про устройство государства. Я ж не знаю совсем...
Сколько куда отчисляется, как пиз...ся.... Давай не стесняйся На это образования у меня хватит...
Чтобы я тебе ДУРАКУ(с) что-то объяснял, назови мне учебное заведение, которое ты закончил, после школы!
Экорамер
На форуме 15 лет
dorinspector, не знаю К нам на работу переночевав на улице не приходят. Проблема зарпалаты? Да, не отрицаю есть.
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К.
Серый, спор не о СССР, здесь воспитательный момент! На примере СССР конечно,
Ясно
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):BlackCat писал(а):ти к 7 утра с бидоном, и очередь за молоком была как в мавзолей еще раз НЕ В МОСКВЕ приезжала машина и в розлив продавали молоко за копейки, НАСТОЯЩЕ МОЛОКО. и не к 7 утра совсем. и очередей особых не было за ним...
У нас "буренка" и сейчас приезжает к соседнему дому, часам к 8.30, и что характерно очередь и не маленькая в основном из пенсионеров и людей предпенсионного возраста собирается еще за час.
Молоко привозят, сметана.
вроде с чего очередь то если напротив два магазинчика, где молоко свободно продается?
Holz
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):вроде с чего очередь то если напротив два магазинчика, где молоко свободно продается?
Скрупулёзно подмечено!(с)
Holz писал(а):И молодёжные стройки были.
кстати ,да.Знаю очень многих , кто сам себе построил квартиры с помощью предприятий, на которых они работали.Через систему МЖК
Серго К. писал(а):Спор ни о чем...
В СССР было много положительного...
Но и отрицательное тоже было.
С этим никто не спорит.Просто , вместо того, чтобы взять самое лучшее из СССР, скопировали тупо по
Гандоновским лекалам, все самое худшее из капсистемы.Видимо это было частью плана по развалу России
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Декабря 2009 13:31), всего редактировалось 1 раз
Экорамер
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Давали, ещё как давали. И молодёжные стройки были. Тебе сколько лет, болезный?
Зато ты у нас самый здоровый... Не припомню, чтобы кто-то из моих сверстников квартиру заработал. Покупали кооперативы помню, с помощью родителей
ТИМУP писал(а):У нас "буренка" и сейчас приезжает к соседнему дому, часам к 8.30, и что характерно очередь и не маленькая в основном из пенсионеров и людей предпенсионного возраста собирается еще за час.
Молоко привозят, сметана.
а все почему?Да элементарно народ покупает натурпродукт, а не магазинный порошок и химию
Экорамер
На форуме 15 лет
Holz, и что тебе это даст? Или тебе впадлу до необразованных опускаться.
Holz
На форуме 20 лет
Экорамер писал(а):Holz писал(а):Давали, ещё как давали. И молодёжные стройки были. Тебе сколько лет, болезный?
Зато ты у нас самый здоровый... Не припомню, чтобы кто-то из моих сверстников квартиру заработал. Покупали кооперативы помню, с помощью родителей
Я понял в чём твоя проблема. Ты обо всём судишь, только по себе. Тебе не хватает кругозора и объективной информации. И самое главное, ты не способен анализировать. Это плохо. Ну так, что ты заканчивал?
пыс.пыс. Кули с "деревом" разговаривать?
Последний раз редактировалось: Holz (18 Декабря 2009 13:36), всего редактировалось 1 раз
Экорамер
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Да элементарно народ покупает натурпродукт, а не магазинный порошок и химию
Не совсем. Здесь нет молокозавода и прочих посредников со своими налогами. Дешевле однозначно.
Экорамер
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Тебе не хватает кругозора и объективной информации. И самое главное, ты не способен анализировать.
Это лишь твоя точка зрения
А ты судишь исключительно с глобальной точки зрения?
Последний раз редактировалось: Экорамер (18 Декабря 2009 13:37), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Экорамер писал(а):К нам на работу переночевав на улице не приходят
так женился человек и у родителей тусует в двушке 46-метровой впятером или вшестером
Johann Halter
На форуме 20 лет
Экорамер писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):что выдача жилья молодым семьям НУЖНА, тк в противном случае НЕ БУДУТ РОЖАТЬ..
А что, в СССР квартиры молодым давали? Пажалте в общагу. И рождаемость не падала? Ты бы посмотрел на рождаемость по странам. Или тебе "бабы еще нарожают". Ты же у нас объединитель земель советских...
мой тесть получил двушку от водоканала через год работы. еслиб второй ребенок родился чуть раньше - получил бы трешку. щас трешка в орехово стоит ок 3 млн. рублей сколько надо зарабатывать мол челу 23 лет чтоб за год накопить на квартиру? по 300 000 ежемесячно.
много у нас таких молодых семей?
Экорамер
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):так женился человек и у родителей тусует в двушке 46-метровой впятером или вшестером
И это имеет место быть, но как-то среди моих знакомых этого нет.
Женёк439
На форуме 17 лет
интересно, а ему памятник "деятелю такому" поставят?
dorinspector
На форуме 18 лет
Экорамер писал(а):но как-то среди моих знакомых этого нет.
твоим знакомым повезло. А в Москве сплошь и рядом так
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ