Быдланы.
Что значит долг перед Родиной? За что я должен? Может Родина дала мне бесплатное образование, или трудоустройство, а может квартиру? НЕТ! Всего добился сам. Так какого х**я я должен?! Не спорю олигархам нужна зашита, пусть контрактники прислуживают. Я был на отдыхе в абхазии в 2008м, так на границе срочников куча, а по зомбояящику пиз****ли, что там только контрактники. Господа отслужившие вас поимели -а вы гордитесь этим, конечно, кто в армии не был не пацан. Быдланы.
Ну и в чем прикол-то? че там узнать-то можно? - дисциплина? как кровать по утрам заправлять? -так я это еще со школы знал....
иди прикрой зад того дяди,который по встречке будет летать, а ты потом в пробках тошни -жди пока господа проедут, а эти самые господа тебе в уши нассут -про долг и родину, чтоб ты побатрачил нахалявку и в случае шухера пушечным мясом побыл...
Скажем, этот жирный дядя ранее свой долг отдал и высоту держал, и ранен и т.п. Что скажешь?
Ну про кровать не скажу, не видел, но когда чел с 28-ю предами пишет что-то про дисциплину.... остается только угорать
мож потому что в армии не был?
именно это я и хотел сказать. Сами себе придумываем правила, типа самые умные; далеко ходить не надо, достаточно здесь на форуме почитать - у каждого свои ПДД.
дело даже не в условиях, а в воспитании, патриотизме, менталитете
Что значит долг перед Родиной? За что я должен? Может Родина дала мне бесплатное образование, или трудоустройство, а может квартиру? НЕТ! Всего добился сам. Так какого х**я я должен?! Не спорю олигархам нужна зашита, пусть контрактники прислуживают. Я был на отдыхе в абхазии в 2008м, так на границе срочников куча, а по зомбояящику пиз****ли, что там только контрактники. Господа отслужившие вас поимели -а вы гордитесь этим, конечно, кто в армии не был не пацан. Быдланы.
и если по какой-то причине решил отмазаться от армии, то имей уважение к тем парням которые несли службу и за тебя и за дядю на встречке и за ещё разных косарей, потому как государство без армии существовать не может
А у меня один глаз близорукий 0,1 ваще, а другой дальнозоркий 0,7, но при этом отлично гожусь!
фу , то что ты пишешь , читать противно . Ты трус , самый настоящий трус . Именно о таких трусах я и писала .
И по продолжительность жизни не надо заливать . Глянь на учасников ВОВ -долгожителей , на отсидевших ( Жженов, Солженицин ) по 90 лет живут . Они не были трусами .
Если я не хочу просто так отдавать здоровье и годы за какого-то дядю -значит я трус?
Если я не хочу просто так отдавать здоровье и годы за какого-то дядю -значит я трус?
Жалко что таких как ты достаточно много .
работая на дядю работадателя ты не отдаешь здоровье и годы? .
надеюсь все еще изменится к лучшему
Когда прорастет поколение 90-х, рожденое в эпоху деформации жизненных ценностей, мы пожнем бурю. (с) Д.С. Лихачев
Патрикевна, а сама бы пошла проливать кровь на войне? Пищать то умеешь на других, как правило это о многом говорит. Виктор-Вишня, как и многие здесь исходят из здравой логики и случись им действительно защищать дорогих себе людей и дорогие себе интересы они бы пошли
И кстати про кровь. Побеждают мозги, так что отправляйте всех "трусов" учиться
С чего ты уверен что такие как Вишня потом на защиту встанут ? Ничего подобного , найдут кучу аргументов этого не делать
а считаю что государство без армии не должно существовать , а какие как ты не понимают этого
т.к. элементарных вещей не будет знать и уметь
А что ты предпринял для того что бы в государстве только наемная армия была ????
они и так все учатся ( пристроены в институтах)
Это с закрытыми глазами можно научиться делать за день