ТИМУP писал(а):
подлодка терпит бедствие, подлодка украинская,
В степях Украины....У хохлов нет ПЛ...
не столкновение, а они торпеду вьепали
отец замкомандира такой же был
сказал что неположено им на такой глубине находится было
видать для кого то рисанутся надо было
http://kp.ru/daily/22495/15396/
САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Торпедист Николай Титоренко:
Axel_Foley
S597SMRUS
Командир АПЛ в мирное время НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отдавать приказ на стрельбу боевыми торпедами! И ни когда на это не пойдет...
И ни одного случая стребы боевыми торпедами....
1 отсек, если правильно помню
Командир АПЛ в мирное время НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отдавать приказ на стрельбу боевыми торпедами!
Но в атаку торпедами не верю
Стальной, но, все одно, не проломит.
Сигнал...Но не нажимает на кнопку "Пуск"...Пока ни кто не когда не даст такие полномочия компьютеру...
и наши корабли не ответили? да жахнулиб всей группой
Которая проводит учения по....ОТРАЖЕНИЮ ПОДВОДНОЙ ТОРПЕДНОЙ АТАКИ!
У хохлов нет ПЛ
Рабочая глубина лодки порядка 300 метров, 100 метров нормальная глубина. На 1000 м она не погружается. На сколько я помню примерно 600 вроде максималка. Точно не скажу, но точно не 1000.
по нэтэвэ щаз сериал идел про подводных пловцов-диверсантов, серия новая началась, подлодка терпит бедствие, подлодка украинская, я так думаю наши спасут до конца серии силами этих диверсантов
ТИМУP писал(а):
по нэтэвэ щаз сериал идел про подводных пловцов-диверсантов, серия новая началась, подлодка терпит бедствие, подлодка украинская, я так думаю наши спасут до конца серии силами этих диверсантов
Кинуть какашку соседу в праздник это ведь так по российски!
Сегодня день независимости у Украины и НТВ просто не знает как еще можно так глубоко очко лизнуть Путину как показом специального укросериала.
Посмотрел НТВ не забудь переключить за собой.
Сегодня день независимости у Украины
Alex47
+1 Командир имеет право. Пусть после предупреждения своего коммандования, но имеет. Он несет всю ответственность за последствия,и, понятное дело, просто так, на ровном месте, такого распоряжения не отдаст. А у пиндосов все просто: ах, мля, русские атаковать надумали, ща я им в...бу А коммандование потом коммандиру ПЛ еще и орден даст...
ТИМУP вообще
командир царь и бог.решает все и за все несет ответственность.для торпедной атаки нужны веские основания.
рабочая глубина лодки 250-450 метров.максимальная расчетная 600 метров
епт, стратег, ты опять тут.
Рабочая глубина лодки порядка 300 метров, 100 метров нормальная глубина. На 1000 м она не погружается. На сколько я помню примерно 600 вроде максималка. Точно не скажу, но точно не 1000.
На какой нафиг скорости, что значит просела? Там вобще то экипаж сидит, и всякие разные цистерны-насосы, тем более на ракетной там все это очень джаже эфективно работает.
И что за новая классификация оружия-"океанское" Случайно докторскую не пишем? И очень интересный проект реактора на мазуте
Боевыми торпедами палят на специальном полигоне.
ИМХО, вполне достоверная реконструкция событий:
http://video.mail.ru/mail/dfs2176/5/447.html
Ну откуда нам знать про их автоматику? Может у них там все возможно...
Если я не ошибаюсь, проводили учебные стрельбы нашей тогда (да и сейчас) новейшей, не имеющей аналогов торпеды "Шквал". Как-же америкосы могли пропустить такое и не сунуть свой длинный нос?! Да ни в жизнь! Вот и сунулись...
Откуда-же тогда на "Курске" металл, вогнутый внутрь? Просто от удара такой вогнутости не получится
но там ВНУТРИ взорвалось фигова туча торпед..При таком раскладе просчитать куда и как распространялась взрывная волна архисложно...
Ну это смотря на каких На проекте 949А "Курск"-по-моему, все-таки, трех...
Торпеда-торпеде рознь
Если я не ошибаюсь, проводили учебные стрельбы нашей тогда (да и сейчас) новейшей, не имеющей аналогов торпеды "Шквал".