Финики со шведами 1-1.
1-2, финики сосают.
только РФ последнее время всегда выигрывает
ЧМ: россия 25, канада 24, швеция 8, финка 1.
РФ выиграла? или я не понял? финны точно должны были просрать
Не, оно нормально без них не катится. И тем более не держится.
Кстати вопрос - моей старшей подарили лыжи деревянные, крепления 75, ботинки и смолу
Может кто знает - можно ли прогревать лыжи после нанесения на них смолы - утюгом?
Вопрос был другой.
2. Все свое детство я прокатался на обычных деревянных лыжах, вначале с мягкими креплениями, потом на сов-аналоге 75. И инвалидом не стал.
Посему попробую повторить вопрос. Может кто знает - можно ли прогревать лыжи после нанесения на них смолы - утюгом?
Вопрос был другой.
2. Все свое детство я прокатался на обычных деревянных лыжах, вначале с мягкими креплениями, потом на сов-аналоге 75. И инвалидом не стал.
Посему попробую повторить вопрос. Может кто знает - можно ли прогревать лыжи после нанесения на них смолы - утюгом?
Какие нанотехнологии? всегда так с новыми лыжами, обжигать надо. Домой приеду могу фоток старых кинуть там лыжины коричневые от обжига.
Вопрос был другой.
1. Лыжи моей дочке подарила бабушка. А она у нас не олигарх. И выкидывать их я не буду по многим причинам.
2. Все свое детство я прокатался на обычных деревянных лыжах, вначале с мягкими креплениями, потом на сов-аналоге 75. И инвалидом не стал. Елену Вяльбе я из нее делать не буду, а научиться и несколько раз в год прокатиться - и этого хватит.
ЗЫ Людям с опухшим ЧСВ - просьба не беспокоиться.
Попробовав горные лыжи... Я теперь это овощеходство по лесу ваще не признаю=)
Хотя, горные - к спорту ни как не причисляю.
Может кто знает - можно ли прогревать лыжи после нанесения на них смолы - утюгом?
Горные конечно круче....Но для пользы для тренировки навыка...Ребенку полезно...
Да и горные требуют денег и оборудования...
С семьей, с детворой, пройтись по лесу на лыжах, без фанатизма, просто пркатицца-прогуляцца, тут я обеими руками ЗА! Это и спорт и отдых.
Шмотье можно иметь и бытовое. Основной плюс спец. горнолыжных шмоток, помимо того что их не продувает, это то что что к ним не липнет снег после падения. Новичку сойдет и ветровка и ф тупую спорт штаны "ПУМА" или "Адидас" с тремя полосками
Пожалуй еще нужны очки...
Опыт спуска с небольших горок в лесу дает начальную психологическую подготовку...Стойка..Сохранение баланса тела..Управление лыжами...Все это беговые лыжи дают!...Скажем я освоил горные в 3-4 раза быстрее группы...Именно благодаря беговым лыжам....
Нет не так.... При падении в специальной одежде ты остановишся быстрее..А в обычном шмотье ты можешь очень долго скользить вниз...
У жены была обычная куртка..Я упав остановился через 5-6 метров..Она съехала до конца...Проехав 25 метров....вот в чем разница.
Горнолыжный шмот более "скользкий" чем бытовой.
Горнолыжный шмот более "скользкий" чем бытовой.