Поло всего на 30%дороже Логана
Да и вот ещё что я обсудить хотел:
ДСГ держит на городских скоростях при равномиерной езде 1500, максимум 2000 оборотов.В том числе и в горку.Я вот думаю:долго ли прослужит моторчик 1,4 в таком режиме? Это медленное убийство мотора, работа в режиме непосильной нагрузки-или я чего не догоняю?
"...а придумали целую науку, лифт не хлопай, дверь не вызывай." (с)
..обогрев зеркал включается автоматически при -5 и ниже.. заднее стекло кнопкой.
...это экология...
а мне кажется, что борьба за низкий расход топлива
а как обстоят дела при выше +18С, например в летний ливень ?
Да и вот ещё что я обсудить хотел:
ДСГ держит на городских скоростях при равномиерной езде 1500, максимум 2000 оборотов.В том числе и в горку.Я вот думаю:долго ли прослужит моторчик 1,4 в таком режиме? Это медленное убийство мотора, работа в режиме непосильной нагрузки-или я чего не догоняю?
во, кстати, вопрос: так ДСГ это всё-таки адаптивная коробка, подстраивающаяся под стиль вождения или она работает только по своей программе, заточенной гна экономию топлива?
во, кстати, вопрос: так ДСГ это всё-таки адаптивная коробка, подстраивающаяся под стиль вождения или она работает только по своей программе, заточенной гна экономию топлива?
Так он ни на каких машинах ниже +4 не включается.
а как обстоят дела при выше +18С, например в летний ливень ?
а мне кажется, что борьба за низкий расход топлива, потому как если в ручном режиме (не в курсе есть он или нет на поло, но не суть) крутить обороты выше - евро4 никуда не денется, все будет тип топ с экологией.
температура на входе в испаритель выше нуля, а -5 измерили в другом месте;
врет термометр, которым измеряли температуру; неисправен штатный термодатчик, измеряющий температуру испарителя.
Климатроник продолжает радовать-в режиме МАХ на стекло отмерзает очень быстро-явно быстрее, чем движок прогревается(указателя емпературы ОЖ нет никакого в принципе.)
ИМХО - насрать. это трабл вторго-третьего покупателя.
ИМХО - насрать. это трабл вторго-третьего покупателя.
Ездил сегодня на метро из-за снегопада
Касаемо вариаторов и ДСГ-тут, как говорится,,нас не спрашивают. Альтернатива в виде МКП останется Не скрою, мой приятель, работающий на ФВ-сервисе был очень рад, что беру машины с ДСГ:говорит, что их кормовая база не оскудевает благодаря таким энтузиастам, как я-(((
Приходит осознание того, что коробка у меня не автоматическая, а полуавтоматическая-((( По закону сохранения-насколько ДСГ хороша на трассе-настолько плоха в городе
риходит осознание того, что коробка у меня не автоматическая, а полуавтоматическая-((( По закону сохранения-насколько ДСГ хороша на трассе-настолько плоха в городе.Уверен, что для моторов с тепловозной тягой, типа 2.0 тисиай этого недостатка нет.