Killer Speed
На форуме 19 лет
zOnk писал(а):MG_And
Но таз легче ремонтировать согласись и зап.части дешевле и найти проще
они по сложности ремонта примерно одинаковые. По запчастям аудюха может дороже встать, всякие хитрые детальки, заменителей которым нет.
MG_And
На форуме 16 лет
Сделал стартер. Причина была в том что втулка выпала. Ну и сепаратор раздробило на мелкие кусочки. Опять поставил втулку от восьмёрки, и сепаратор Бош 150 руб, с экзиста, ждал его день.
MG_And
На форуме 16 лет
Мерседес цшка компрессор сегодня, на перекрёстке, в зад приехал. У него фара провалилась, крыло помялось, бампер треснул. У меня только вмятина на фартуке. День жестянщика сегодня у нас, на дороге снега много.
Killer Speed
На форуме 19 лет
обидно конечно, но хорошо не сильно.
С такими авто, как у нас с тобой - только на себя надо рассчитывать. Страховщики износ считают - у меня на сааб 10 летний износ 80% по их расчетам, а на твою наверно вообще под 200%. С такими расчетами не они тебе по осаге будут выплачивать, а еще и ты им должен останешься
Gravesen
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а): С такими расчетами не они тебе по осаге будут выплачивать, а еще и ты им должен останешься
С хера ли? Они тебе конечно выплатят копейки, а потом подаешь в суд на виновника и он тебе со своего кошелька платит разницу. Короче и за ОСАГО заплатит в свое время и потом за ремонт.....раися...
shara769
На форуме 15 лет
Нет не так. Он застрахован на 140 тр., ты отремонтировался на 50, а тебе выдали 20. В суд нужно подавать на СК, до 140 это ее ответственность. А вот если ремонт больше 140 то остальное с виновника. Правильно?
Gravesen
На форуме 18 лет
shara769 писал(а):Нет не так. Он застрахован на 140 тр., ты отремонтировался на 50, а тебе выдали 20. В суд нужно подавать на СК, до 140 это ее ответственность. А вот если ремонт больше 140 то остальное с виновника. Правильно?
Тебе СК уже выплатила с учетом износа 20. Вот оставшиеся 30 трясешь с виновника.
MG_And
На форуме 16 лет
Повреждения такие. Договорились созвонится, а виновник что-то трубку не берёт. Номер его машины я не записал.
shara769
На форуме 15 лет
Gravesen писал(а):
Тебе СК уже выплатила с учетом износа 20. Вот оставшиеся 30 трясешь с виновника.
КМК. я застраховал свою ответственность на 140 тр и меня не должно касаться все что не дотягивает до этой суммы. Пострадавший хочет 50, он предоставляет док-ты в суд и обосновывает почему ему нужно именно 50, а СК доказывает почему она может дать только 20. И суд решает кто прав и сколько нужно дать на ремонт.
А вот если потерпевший хочет 150, а СК платит только 50?
MG_And
На форуме 16 лет
Во что превратилась штамповка.
Теперь буду красить краской для дисков. И хочется серебристый цвет.
Какой была когда ставил.
Jackal
На форуме 19 лет
MG_And писал(а):Какой была когда ставил.
что за диски такие быстрооблезающие?
dezruptor
На форуме 22 лет
Jackal писал(а):
что за диски такие быстрооблезающие?
Кажется у меня такие были штатные на такой же машине.
В дисках ли дело или в годах их использования?
MG_And
На форуме 16 лет
В краске дело. Надо было брать не такую дешёвую. А красил правильно, предварительно зачищал до метала, и по два слоя грунта и краски. Хотя на дворниках также краска лежит без нареканий, при том что даже не на грунт.
Грунт плохой оказался...
(у меня реально было такое)
Killer Speed
На форуме 19 лет
или краску надо термостойкую
MG_And
На форуме 16 лет
Ну у меня суппорта и барабаны обычной (акрил Мобихел) покрашены, держится.
Вова Длинный писал(а):Грунт плохой оказался...
Грунт и краска Абро
Больше это не буду для дисков брать.
kex888
На форуме 14 лет
MG_And писал(а):В краске дело. Надо было брать не такую дешёвую. А красил правильно, предварительно зачищал до метала, и по два слоя грунта и краски.
У тебя там ржавчина проступила , мож зачистил не очень или перед покраской не обезжирил . Сам красил той же Абро , нормально , перед сезоном подкрашиваю чуток , вполне нормально.
MG_And
На форуме 16 лет
Зачищено так было. Обезжиривал тоже тщательно. В этот раз парится с дрелью не хочу, воспользуюсь смывкой краски.
MG_And
На форуме 16 лет
Наконец-то заменил масло в КПП. И ещё подтянули ручник.
бочан
На форуме 14 лет
Масло в КПП зачем менять? По мануалу оно замены не требует, и многие кто менял говорят что старое масло было чистое как слеза, а у тебя как?
MG_And
На форуме 16 лет
бочан
У меня было BP залито, оно мёрзло сильно, и на холодную передачи плохо включались.
dezruptor
На форуме 22 лет
бочан писал(а):Масло в КПП зачем менять? По мануалу оно замены не требует, и многие кто менял говорят что старое масло было чистое как слеза, а у тебя как?
По мануалу машина столько ездить не должна. Может меняли уже когда то если как слеза... а если тысяч 100 проехать там слез не может быть, фантастика какая та.
Ну почему фантастика? С чего маслу в трансмиссии не быть как слеза?
MG_And
На форуме 16 лет
В общем думаю что то BP масло которое залито было, видимо палёное, так как не должна же ведь синтетика густеть так, что бы уже при -15 сцепление держать после запуска приходилось некоторое время. Когда его слили цвет темноватый какой-то был, и ещё пены белой немного присутствовало.
dezruptor
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):Ну почему фантастика? С чего маслу в трансмиссии не быть как слеза?
После 100 тык лучше скажи почему ему таким быть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ