Сааб хорош, пока новый. Если начал "сыпаться" - мама не горюй. Слышал не мало страшилок на эту тему
Сааб хорош, пока новый. Если начал "сыпаться" - мама не горюй. Слышал не мало страшилок на эту тему
Ты слышал, а мы испытываем на себе
Или двс капиталить дешевле? Всё то же самое
во всём, кроме $$
Надежность? Проходимость?
во всём, кроме $$
вот и видно, как Киллер испытывает на себе
во всём, кроме $$
А что у него приключилось из дорогого?
во всём, кроме $$
Это просто он находил выходы, чтобы сделать за "недорого", благодаря наличию хороших рук и свободного времени. Если все это делать не самому, то платить замучаешься
икс-3. по ней самая хорошая статистика в авторизованных СТОА (очень мало обращений).
Рома, скажи:
Сколько стоит в сервисе. По пунктам.
иначе засчитаем тебе позорный слив и незнание матчасти.
А сколько стоит, например, в нормальном сервисе снять/поставить голову и клапанную крышку?
Или ты опять скажешь, что, мол, все это мелочь и куйня?
У меня лично ни времени, ни желания самому копаться в машине нет
Роман-НН писал(а): А сколько стоит, например, в нормальном сервисе снять/поставить голову и клапанную крышку?
голову - никогда не сталкивался. А где он снимал голову, подскажи?
Клапанную крышку снять-поставить очень быстро, легко сделать самому. Ничего особо и разбирать для этого не надо.
А я хочу человека на чистую воду вывести.
Так где твои миллионы-то, тяжким трудом зарабатываемые, который отнимает всё твоё время? В инвестфондах все в обороте или десятиэтажный особняк достраиваешь?
Голову не снимал. Только клапанную крышку. Не думаю, что в сервисе это сильно дорого было бы, да и по маркам машин цена примено одинаковая. Даже больше скажу - снять/поставить клапанную крышку на 16-клапанном ТАЗу дорожеhehe Собственно, в основном все мои ковыряния в саабе - это плановые замены расходников плюс профилактика на будущее. Т.е. чего то вызвало у меня подозрение - я этот узел снял, разобрал, поглядел чего к чему, изношенные детали заменил, почистил и собрал все обратно. Сигналка сдохла от времени, ее тупо можно было бы отключить и ездить дальше. Все функции кроме сирены остаются. Дисплей борткомпа - врожденная болезнь дорестайлов, тоже можно было бы так оставить и еще пару лет ездить пока пиксели окончательно не осыпятся и текст будет не разобрать.
запарил здесь ты со своей сонатой. Любому ясно, что она на порядок хуже камри.
А я хочу человека на чистую воду вывести.
Кстати, а разве Камри-это не стиль жизни? Раньше была Волга