все больше и больше встает вопрос о продаже 12 и покупки ино. На данный момент 12 стоит на улице и не катается уже месяца 2, т.к. нет зимней резины, все никак не куплю. Временно катаюсь на отцовском логане.
Собственно бюджет до 400 +20 тыщ. Год авто не старше 2007.
Требования - абс, мин 4 подушки, желательно хетч (ну уж очень он удобен, но возможен сарай и седан), желательно есп, 4 стеклоподъемника, обокрев зеркал, желателен климат. Коробка - хотелось бы автомат, но пугает как то б.у. и автомат, так что можно ат можно и мешалка. Пробег должен быть до 100 тыщ., можность ну авто с 1.4 не рассматриваю, приоритет 1.8, 2.0, на крайняк 1.6
Подумываю о
1. Меган 2 07-08 г.в. 1.6, 2.0.
дешевле всего + он мне внешне нрав, но блин куча болячек, да и почитав форумы автомат там ну уж очень тупой. Так что скорее всего механика. По опыту эксплуатации рено отцовского логана пробег 75000 - он вообще не ломается (правда пробег еще не сильно большой). Смотрю комплектацию екстрим, Почти все есть, кроме есп.
2. Астра гтс или хетч 07-08 только 1.8
Всегда хотел 3 дверку так что в приоретете смотю гтс, но и 5 дверки тоже посматрваю. Комплектация только космо с биксеноном. Автомат старенький 4 ст + проблемы с ним достаточны часты. Взял бы 2.0Т но редкость и почти все эксз убиты, а так хотелось турбо... Летом рузья взяли за 420 1.8 АТ космо с пробегом 77 000 - им очень нравится
3. Ну и на крайняк
Фокус 2 рестайл.
Очень много экземляров, большинство убитых буду смотреть 1.8 или 2.0. По фокусу пока особо не читал.
Собственно кто что посоветует Из вышеперечисленного ?? новое кредитное рассматривал, но те комплектации которые хочу, будут стоить под 900-1000.
Пока выбор между мегашкой и астрой.