Страница 6 из 17
Barsky
Denisss писал(а):

Цитата:

Тонировка рулит вместо шторок

Я писал про шторки безопасности, занавески.
А вообще солнезащитные шторки -это класс! тонировка, а особенно как сейчас полавто, скажем на любителя. Я долго не мог объяснить своим друзьям из Англии почему у нас все такие машины facepalm Вроде и не как в штатах, и не как в Европе. Хачмобили одним словом. Ну, да ладно ..без обид...каждому свое...у меня на тиге стоит аналог оригинальных штор.
Да, вот...парктроника нет и сиги заводской походу? Причем заводское все надежное и довольно устойчивое ко взлому. Оторвал бы руки манагерам, кот комплектации составляют. Нафиг автозапуск? Повышать вероятность угона. Он быстро греется в движении. А с автозапуском будет стоять поди по 3 часа пока прогреет салон и сожрет # литров. Поставь что-н типа Sobr GSM да и хватит. КАСКО да и авто не в рейтинге угонов. Кстати, если не дай Бог авто уведут с ключем спрятанным для заводки, как ты потом будешь со страховой бодаться? тебе нужен этот геморрой?

Про шторки не догнал, теперь понял о чём речь... Было бы неплохо, но какую уж выбрал... А что за аналог оригинальных шторок в Тигуане??? Как устанавливается???

Сига уже стоит штатная, с ключа - со слов манагера...

Автозапуск хорош только по утрам - так что за 20 минут немного бенза уходит, юзаю автозапуски с 98 года, привык уже...
А насчет угонов - Киров признан самым безопасным городом (читал в Инете) по кол-ву угонов... Не развит у нас сей бизнес, на отшибе стоим Wink
А насчет ключа спрятанного для обхода иммобилайзера - так прямо в КАСКО в приложении это пишется, что второй ключ зашит в панели! Так что проблемм не должно возникнуть. Smile
Bladik874
Поздравляю заранее ))! Good
mikal
Denisss писал(а):

Я писал про шторки безопасности, занавески.

Это как?? В Туареге нет занавесок в базе??? wwow Чё то не верится nea

Добавлено спустя 42 секунды:

Barsky
Супер! Good Пиши по-чаще, ну очень интересно Smile
Barsky
mikal писал(а):

Barsky
Супер! Good Пиши по-чаще, ну очень интересно Smile

Спасиб конечно за добрые слова dns4
Сегодня по допам общался в салоне - малость обалдел...
- Шерханчик 9-й с автозапуском стоит 44 000 рублей... + доп.ключ зашить - ещё 10 тыщ nea
- Оригинальные брызговики - 21 000 (!!!) рублей wwow
- Парктроник правда (задний) по божески - всего 9 500, если перед и зад - то 20 тыщ
kanarys
)не доставляй им этого удовольствия,разводки на допы!уроды!
Denisss
Barsky
офигеть, посылай их нафик.
mikal
Цитата:

Это как?? В Туареге нет занавесок в базе??? wwow Чё то не верится

База 249л.с.
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, с возможностью деактивации подушки безопасности для переднего пассажира
Подушки безопасности для защиты головы спереди и сзади, включая боковые подушки спереди
Дополнительно: ( к слову недорого) по 10 тыс за опцию:
Коленная подушка безопасности водителя, боковые подушки безопасности для задних пассажиров
Наши манагеры, как всегда пренебрегают безопасностью.
Сегодня черная тонированная приоро пролетела на красный и чуть не приехала мне в правый борт, по правому борту сидела жена спереди и ребенок маленький в кресле сзади справа. Я еле успел оттормозиться. Догнал, поставил авто поперек дороги, вышел, разобрались Smile
Вывод для себя делаю всегда такой, что если есть возможность набить подухами авто-это нужно делать. Тут ТС брал из наличия с клевой скидкой, так шта не осуждаю.
mikal
Denisss писал(а):

Подушки безопасности для защиты головы спереди и сзади, включая боковые подушки спереди

Ну и?? Это и есть шторки. Коленная подушка уже не так важна, хотя жлобы, конечно, у меня в базе шла.
Denisss
mikal
я всегда думал, что это фронтальные подушки. А шторки это те, что боковые, нее? для задних как раз боковые идут за 10 тыс.
mikal
Denisss
У него в базе стандартный комплект. 2 фронтальные, 2 боковые для водителя и переднего пассажира и шторки на всю длину, то бишь передние и задние двери. Задние боковые и коленная водителя за доплату.
Вот тут наглядно, не Туарег, но у него в базе аналогично

Barsky
И снова здравствуйте!!! Wink

Эпопея с Туарегом закончилась - 12.12.2012 стал счастливым обладателем долгожданного пепелаца!

Номерок на ключиках для заказа з/ч - 001515 ROFL
Магия цифр прямо gpn

Получил машину на зимней резине Хакке-7, плюс в подарок повесили брызговики (которые у них за 21 тыщу)!!!

Первые впечатления пока сильно расписывать не буду, они близки к щенячьему восторгу 63

Немного о минусах - хреновый обзор через заднее стекло стекло, также после "лопухов" у Сузуки и XL-я боковые зеркала слишком мелкие, надо привыкать...

После мойки у дилера "вспотели" обе фары передние wwow и что-то стучит в районе багажника... Поеду ставить парктроник - выскажу им своё "фи" nea

Сидушки слишком длинные после "японцев", необычно... Плавность хода - это что-то, была бы пневма - вообще бы заснул наверное... Шумка потрясла... Очень тихо...
Самое большое потрясение произвёл силовой агрегат... Туарег тяжелее XL-я на 25%, и всего на 29 лошадей его мощнее, но как он разгоняется!!!! gpn У Аутлендера видимо мощность как-то по другому высчитывали...

[IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1212
/0c/4bb600aa1be9.jpg[/IMG]

Пепелац вчера был обмыт разнообразными спиртными напитками! В Сб поеду в ГАИ ставить на учёт!

Принимаю поздравления! Wink Drinks or Beer
Перец
Barsky писал(а):

Принимаю поздравления! Wink Drinks or Beer

Поздравляю Drinks or Beer надеюсь обошлось без ипотек?
мим
Barsky писал(а):

Принимаю поздравления!

красава Good
супер!
Маринер
прикольная ), поздравляю )
Barsky
Перец Маринер мим спасибо!

Перец писал(а):

Поздравляю Drinks or Beer надеюсь обошлось без ипотек?

Ну куда же сейчас без ипотеки... Wink За год надеюсь рассчитаться...

Фоты с телефона, так что не обессудьте )))
SamDen
Поздравляю Drinks or Beer
Роман-НН
Barsky
Поздравляю!!! Машина - Good Кроме того, ты теперь владелец самого дорогого авто на нашем ("выбор ино") форуме, если я не ошибаюсь)))
Перец
Barsky писал(а):

Ну куда же сейчас без ипотеки... Wink

facepalm facepalm facepalm

Posted after 29 seconds:

Роман-НН писал(а):

Barsky
Поздравляю!!! Машина - Good Кроме того, ты теперь владелец самого дорогого авто на нашем ("выбор ино") форуме, если я не ошибаюсь)))

купленные в ипотеку не считаются Pardon
mikal
Barsky
Поздравляю!! Drinks or Beer Тут будешь ветку вести или в эксплуатацию уйдёшь?
Acquirer
Barsky писал(а):

- Оригинальные брызговики - 21 000 (!!!) рублей

pst Это просто бест оф зе бест. До этого я считал лидером накладки на педали в муса моторс за 13 тыщ hehe
мим
Acquirer писал(а):

Barsky писал(а):

- Оригинальные брызговики - 21 000 (!!!) рублей

pst Это просто бест оф зе бест. До этого я считал лидером накладки на педали в муса моторс за 13 тыщ hehe

ну да, на этом фоне брызговики на аутбэк 9 тыр за комплект по божески hehe
mikal
мим писал(а):

ну да, на этом фоне брызговики на аутбэк 9 тыр за комплект по божески

А я ещё от цены комплекта ковров 7 тыр. окуевал hehe
Barsky
Роман-НН писал(а):

Barsky

Где-то Брабуса видел у кого-то в подписи... Так что лавры лолегарха мне не светят (пока Wink )!!! hehe

Перец писал(а):

купленные в ипотеку не считаются Pardon

Чёй-то??? nea Считается-считается!!! rlzz Я ж 75% сразу оплатил Wink

mikal писал(а):

Barsky
Поздравляю!! Drinks or Beer Тут будешь ветку вести или в эксплуатацию уйдёшь?

Да куда ж я уйду-то... Тута буду! Smile Да и пока особо рассказать про машину нечего - привыкаю к габаритам, управлению, меняется немного манера езды... В общем месячишко уйдёт на привыкание...

Порадовал расход топива!!! 16,5 л с прогревами и короткими марш-бросками... Сузуки и XL показывал бОльший расход (до 21 литра) на данных участках... Может компьютер врёт? nea

Три часа в ГАИ отстоял сегодня, за 2 человека передо мной окошко закрыли... Цуки... Теперь придётся в субботу с утра там целый день стоять...

mikal писал(а):

мим писал(а):

ну да, на этом фоне брызговики на аутбэк 9 тыр за комплект по божески

А я ещё от цены комплекта ковров 7 тыр. окуевал hehe

Коврики видел и подороже - теперь от Туарега ковры один в один к Пор Кайену подходят - цены взлетели!!... Wink

Мне про Туарега сегодня сказали - "Туарег - это Порше для нищих"! pst
мим
Barsky писал(а):

Где-то Брабуса видел у кого-то в подписи..

мим писал(а):

Mercedes AMG 650 SE BRABUS Tiffany Edition

это фейк ЛОЛовский
pst

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Barsky писал(а):

Три часа в ГАИ отстоял сегодня, за 2 человека передо мной окошко закрыли... Цуки... Теперь придётся в субботу с утра там целый день стоять...

так а коррупции нет у вас что ли? чтоб прям в салон номера привезли?
mikal
Barsky писал(а):

Мне про Туарега сегодня сказали - "Туарег - это Порше для нищих"!

И зарыдали hehe
Barsky
мим писал(а):

это фейк ЛОЛовский
pst

так а коррупции нет у вас что ли? чтоб прям в салон номера привезли?

Ну ёлки... Понапишут понимаешь! hehe

Коррупция есть, но затихла - к нам из Подмосковья прислали главу МВД нового, мордатый такой... Он первым делом снял сразу нач.отдела в ГАИ который номерами занимался, ну и заодно ещё одного кадра оттуда-же... Так что они теперь там сидят боятся, "блатным" кренделям модные номера не дают... Ибо глава этот ох как любит неожиданные проверки на местах устраивать... Wink gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ