Страница 6 из 10
Chud
Eddi писал(а):

мне то места хватает да и езжу 80% один 20% вдвоем. Для 4-метровой машины места вполне, да и базу не забываем, всё таки у енота она гораздо больше.

Кстати возил дверь межкомнатную 200x70 разложил всё что можно - влезла с закрытием всех дверей. Про газель писать не надо только Smile

И про "плачевно" - не согласен ни капли.

эдя закрыл свою тему и теперь пиарит свое ведерко по чужим pst
Eddi
Ken13 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Но почему такой срач в салоне?

там две сумки и пакет продуктовый. Срача не видно.

Ой, нет. А что это под рюкзаком? Рубашка и свитер прикрытые подушкой? facepalm

Но юристы такие юристы. Навернака еще багажник хранит тайны hehe

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Eddi

да мало места у тебя в салоне. Для твоих 176 см впритык. Причем надо вперед сидуху двигать.

Я отодвигаю кресло до упора назад в еноте. При этом сзади сидящий пассажир не обламывается. В общем, чуда не произошло.

Кен, ты же понимаешь что я сфоткал крайние положения? Когда по средине стоит сидуха места норм и там и там.
Дмiтро
Eddi писал(а):

Всё вам не так 63 х.з. мне то места хватает да и езжу 80% один 20% вдвоем. Для 4-метровой машины места вполне, да и базу не забываем, всё таки у енота она гораздо больше.
Кстати возил дверь межкомнатную 200x70 разложил всё что можно - влезла с закрытием всех дверей. Про газель писать не надо только Smile

Мы ж не против, хватает и хорошо. Smile
Только не надо спорить, что также свободно как в еноте.
Ken13
Eddi писал(а):

Кен, ты же понимаешь что я сфоткал крайние положения? Когда по средине стоит сидуха места норм и там и там.

Бог с ним с положением.

Под подушкой что на фото?
Eddi
Ken13 писал(а):

Eddi писал(а):

Бог с ним с положением.

на сколько я помню там подушка надувная под шею (как телефонная трубка старая по форме), зонт, свитер походный, рядом валяются две подушки черно-желтые с надписью Skoda, внизу ты прав - пакет с едой. Разве это срач? Хотя да, надо в багажник всё это перекинуть, там чистота и покой. Фото багажника ннадо? Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Дмiтро писал(а):

Eddi писал(а):

Всё вам не так 63 х.з. мне то места хватает да и езжу 80% один 20% вдвоем. Для 4-метровой машины места вполне, да и базу не забываем, всё таки у енота она гораздо больше.

Мы ж не против, хватает и хорошо. Smile
Только не надо спорить, что также свободно как в еноте.

Просторно относительно своих внешних, с виду мелких, размеров Drinks or Beer
Дмiтро
Eddi писал(а):

Просторно относительно своих внешних, с виду мелких, размеров Drinks or Beer

Когда присматривал машину, внимательно присматривался и к Фабии. На этапе осмотра была сразу же отметена всеми членами семьи с аргументом "тесно". Думали и енот не подойдёт, но были приятно шокированы пространством.
Ken13
Eddi писал(а):

Фото багажника ннадо?

не надо. Вдруг там криминальное что, а мы тут свидетелями будем supercool
Eddi
Ken13 писал(а):

Eddi писал(а):

Фото багажника ннадо?

не надо. Вдруг там криминальное что, а мы тут свидетелями будем supercool

там запаска полноразмерная контик и круглый "ящичек" для вещей - всё supercool
SUNshineNT
Eddi писал(а):

Ken13 писал(а):

Eddi писал(а):

Бог с ним с положением.

на сколько я помню там подушка надувная под шею (как телефонная трубка старая по форме), зонт, свитер походный, рядом валяются две подушки черно-желтые с надписью Skoda, внизу ты прав - пакет с едой. Разве это срач? Хотя да, надо в багажник всё это перекинуть, там чистота и покой. Фото багажника ннадо? Drinks or Beer

самый натуральный срач
зачем все это барахло?
Ken13
SUNshineNT писал(а):

самый натуральный срач

зачем все это барахло?

facepalm ты в машине ничего кроме себя не возишь?

На счет свитера походного согласен-чего ему там валяться без мангала hehe
SUNshineNT
Ken13 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

самый натуральный срач

зачем все это барахло?

запаска, домкрат и баллонник - в нише под полом багажника, в бардачке отвертка и зарядка для телефона, ключ-карта от шлагбаума ГСК в двери, огнетушитель и аптечка в штатных местах. Все.
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Eddi писал(а):

Ken13 писал(а):

Eddi писал(а):

Бог с ним с положением.

самый натуральный срач
зачем все это барахло?

поверь, фабия может это увезти ))

я вспомнил, убирался в габажнике, переложил временно! всё в салон

без подушек, свитера и зонта жить не могу, хавчик тоже нужен. Просто пакет и всё остальное легче кинуть на сидухи чем открывать 5-ю дверь.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ken13 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

самый натуральный срач

зачем все это барахло?

мангал выложил, щас уже не сезон, а так он разборный 1 см в толщину получается пласт такой
Ken13
SUNshineNT писал(а):

запаска, домкрат и баллонник - в нише под полом багажника, в бардачке отвертка и зарядка для телефона, ключ-карта от шлагбаума ГСК в двери, огнетушитель и аптечка в штатных местах. Все.

эээ. А вот если нужно пакет перевезти какой из точки А в точку Б?
Я чего интересуюсь-просто у меня сегодня тоже в машине был пакет со жрачкой. Получается и у меня свинарник 63
SUNshineNT
Объясните, зачем в машине подушки, свитер и зонт?
Ken13
Eddi писал(а):

мангал выложил, щас уже не сезон, а так он разборный 1 см в толщину получается пласт такой

это ты про наворованное говоришь? Smile
SUNshineNT
Ken13 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

эээ. А вот если нужно пакет перевезти какой из точки А в точку Б?
Я чего интересуюсь-просто у меня сегодня тоже в машине был пакет со жрачкой. Получается и у меня свинарник 63

положил в багажник, привез, достал.
Ken13
SUNshineNT писал(а):

у меня тоже зонт в багажнике. Свитера правда нет равно как и подушек, но есть 2 детских кресла и пару детских игрушек.

Ты вот сейчас на полном серьезе рассуждаешь или подтролливаешь? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

SUNshineNT писал(а):

положил в багажник, привез, достал.

через 10 минут вышел из дома снова все разложил в машину и поехал? hehe Че ты странный какой. Есть предметы которые могут понадобиться в любой момент. Это же не мешки картохи. Зонт по осени в машине. Если есть сумка в багажнике, которая завтра мне понадобится, то я ее не буду доставать и уносить домой. Все прозрачно же

Последний раз редактировалось: Ken13 (13 Сентября 2013 12:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Eddi
Ken13 писал(а):

Eddi писал(а):

это ты про наворованное говоришь? Smile

да Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Извини, я выложу... facepalm
Chud
SUNshineNT писал(а):

подушки часть системы безопасности
свитер потому что, кроме кондея, еще и печку не доложили
а зонт в машине вещь нужная, сам вожу pst
SUNshineNT
Ken13 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

у меня тоже зонт в багажнике. Свитера правда нет равно как и подушек, но есть 2 детских кресла и пару детских игрушек.

я серьезно. В 99 я тоже возил кучу барахла, в саабе поначалу тоже, потом убрал все нафиг. Зачем возить лишнее?
Ken13
SUNshineNT писал(а):

я серьезно. В 99 я тоже возил кучу барахла, в саабе поначалу тоже, потом убрал все нафиг. Зачем возить лишнее?

Понял, это такой "пунктик". Drinks or Beer
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Ken13 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Ну как бы размер салона позволяет возить, что тут такого? lol1
Ken13
Eddi

Вернемся к теме. В еноте влезет гораздо больше ненужного барахла, чем в фабию. Если зонты сложить вертикальнно штабелями в багажник, который over400 литров, то можно будет каждый день менять по зонту и выкидывать, думаю, лет 20. А если свитера положить, то....

Про мангалы толщиной 1 см и подавно молчу. В княжестве Лихтенштейн нет столько барашков, чтобы позволять ежедневно на каждом новом мангале жарить шашлычок
Eddi
Ken13 писал(а):

Eddi

Вернемся к теме. В еноте влезет гораздо больше ненужного барахла, чем в фабию. Если зонты сложить вертикальнно штабелями в багажник, который over400 литров, то можно будет каждый день менять по зонту и выкидывать, думаю, лет 20. А если свитера положить, то....

Про мангалы толщиной 1 см и подавно молчу. В княжестве Лихтенштейн нет столько барашков, чтобы позволять ежедневно на каждом новом мангале жарить шашлычок

скромные min 300 литров позволят вместить также немало зонтов, а если разложить сидухи... ну сам знаешь какой КУБ получается внутри Drinks or Beer
Ken13
Eddi писал(а):

скромные min 300 литров позволят вместить также немало зонтов, а если разложить сидухи... ну сам знаешь какой КУБ получается внутри

facepalm

ты хочешь зонты или Огневушку возить? Определись уже hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ