В общем, дело такое братцы. Гоняла меня моя контора недавно нещадно по Москве. И в какой-то момент я оказался в Афимолле, что в Москва-Сити. Ну, хожу, рассматриваю девок с пельмешами на лице. и в какой-то момент понимаю, что у меня ноги влажные - не то промок, не то вспотел. Ну и решил я прикупить носки. Иду по Афимоллу - о, Интимиссими! Не, ни+уя, у меня Пушава туда заходила, я видел чеки оттуда. Иду дальше - о, Кальцедония! Ну побюджетнее, но чеки я тоже видел, нафиг. И тут вижу какой-то небольшой магазинчик, стеклянная витрина - и носки прямо у выхода. Я туда, пощупал носки. Вроде, нормуль. Беру с витрины, подхожу на кассу. А там за кассой стоят два таких сладких пидарочка, один вообще в пиджаке на голый торс. Ну я, чтобы этой педерсии не видеть, отворачиваю взгляд от них, протягиваю носки, мол, заверните. Они такие, ой, а может быть скидочку по номеру телефончика сделаем, а может быть карточку оформим. Я такой, мол, мужики (ага, 6лять, мужики), мне просто нужны носки. Они все красиво упаковали и такие, мол, прикладывайте карточку. Я прикладываю, и тут краем глаза замечаю цену на аппарате - 3260!
За пару носков!!!
...
В общем, я уже написал в завещании, чтобы меня похоронили в них.