Страница 6 из 6
DNKDNK
Помню в районе красной поляны на джипинг рванули в гору facepalm это полный алескапут. В гору когда ехали, чуть не обоссрались. Перед обратной дорогой чачи хорошо так отъели. Не помогло. "Чуть не обосрались" - вообще ниачом. Это ваабще непрерывный поток жидкого в течение минут сорока.
Но, уазик - хорошая машина facepalm
citro
Лоо, раньше не понимал в чём особенного этого места и в чём вообще прелесть такого отдыха, сейчас понял. Эллинг - с утра проснулся - плавки, тапки через минуту плывёшь один в чистейшем море gpn
Ну почти один Smile
Днём на пляж, нету толчеи как где-нибудь в Лазаревском или Анапе. Вечером на балконе с пивандрием и видом на море. И уж точно никаких гадких водорослей. В какой-то из прошлых сезонов приехали в Джемете (рядом с Витязево), посмотрели на это море и поняли что ловить нечего, на следующий день с утра двинули в Кабардинку.

Жили тут, в одном из эллингов левее экскаватора Smile
Там насыпают постепенно пляж, правее за рекой ширина пляжа уже как спасателях Малибу.
CoolM
отмечусь

Последний раз редактировалось: CoolM (11 Июля 2016 21:15), всего редактировалось 1 раз
zett
citro
Как эллинг-то назывался?
Тоже хочу... supercool
citro
zett
Называется "Альбатрос", адрес Азовская 15 (хотя на карте Азовская 15 - совсем не эллинг). Но именно его я не могу порекомендовать как лучшее место в Лоо, лучше искать за речкой. Мы ехали вслепую и не знали заранее, что там узкий пляж. Утром освежиться пока дети спят и на море мало людей было отлично, а днём с детьми ходили всё-таки за речку на нормальный пляж с бананом, батутами и прочими аттракционами. В Лоо много эллингов, посмотри ниже по карте (по направлению к Сочи).

Последний раз редактировалось: citro (11 Июля 2016 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Эй, вы темой не ошиблись? supercool
CoolM
Зyбиловод писал(а):

Эй, вы темой не ошиблись? supercool

Нет. Ты ж не один гонял на юга Wink

Добавлено спустя 29 секунд:

citro
Прикольно, надо записать в память домик на море.
freeman29
zett
citro
Благодарю! Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ