Ну ещё немного и бомжи с домохозяйками меня жизни учить начнут...
мим писал(а):
Раманыч
Ну ещё немного и бомжи с домохозяйками меня жизни учить начнут...
вот как можно поднятся на шнурках юсб недоложенных
учитесь
Стоят фильтры три Гейзер большие, но жесткая шо писец все равно, вещи не отстирываются в машинке ни хрена, питьевую из .
может ещё ворота поменяю гаражные и/или въездные с распашных на секционные или рулонные, ну и заливку перед ними старую раскрошенную поменять на асфальт или плитку. Но ворота и асфальт уже программа максимум...
Погреб есть в гараже, как и банька. Но гараж без отопления и отдельностоящий. Скорее как мастерская предыдущего хозяина, Машины перед домом ставим...
У бмвшных заводов стоят мерседесы и наоборот,
Стоят фильтры три Гейзер большие, но жесткая шо писец все равно, вещи не отстирываются в машинке ни хрена, питьевую из .
Наполовину гараж, наполовину сарай получился
Раманыч
Автоваз производит машины дешевого сегмента, не гоже руководителям на бюджетках рассекать. Вот если бы автоваз собирал бизнескласс, а руководство ездило бы на бнв5 и еклассе вот тут были бы вопросы
ты сам лично видел? мне например немцы рассказыли что они патриоты своей земли. потому фольксы, ауди ,бмв и мерины привалируют на территориях их производства
У бмвшных заводов стоят мерседесы и наоборот,
Vassya
Брал готовое, жажды строительства не было и нет, семья просила дачу...
Vassya
Да обыкновенные «колбы» большие. Грубой, угольной и антиржавчина.
мим
такие несерьезно деревянные да распашные (зимой сношаться, чтобы только открыть после снегопада).
А почему Алютек - даже не помню. Скидку вроде предложили. И конечно автоматические, с ду.
Тьфу ты, ты про «стяжательство». Не знаю что это. Знаю как работать по 12-14 часов в сутки, решать проблемы и вопросы и делать это так, что не увольняют, а повышают и достойную зарплату платят. Пока по меньшей мере. А куда и как я ее трачу, абсолютно ничьё собачье дело...