Страница 6 из 31
Раманыч
мим писал(а):

Ну ещё немного и бомжи с домохозяйками меня жизни учить начнут...

Учить тебя уже поздно. Ты же вообще неотдупляешь о чем я тебе писал. А я писал об элементарной порядочности в отношении клиентов твоего предприятия, об нормальной человеческой солидарности со своим предприятием, об честности в том, чтобы и самому не гнушаться потреблять свой продукт.
Вообще до тех пор пока сотрудники ВАЗ будут ездить на дорогих иномарках, никакого изменения в лучшую сторону в продукции ВАЗ никогда не произойдёт, потому, что у вас отделение - это для людей, а это для свиней.
Тебя ни учить, не изменить уже невозможно.
Тебя и таких как ты лучше всего просто выгнать с работы, толку от такого "пекаря" все одно никогда не будет никакого, а хотя бы вреда удастся избежать.
zmey999 писал(а):

мим писал(а):
Раманыч

Цитата:

Ну ещё немного и бомжи с домохозяйками меня жизни учить начнут...

В точку

Простейший пример. Классический диалог через пространство "интернет" с производством.
- Блин ну когда же вы сделаете линзованные фары на Гранту или хотя бы фары, которые будут светить на дорогу и нам будет видно куда ехать!
- ..................... - в ответ гробовая тишина.
- Блин ну а что же вы сами то не ездите на машинах ВАЗ?
- Будет меня всякое гавно учить на чем мне ездить.....

Вот это именно так выглядит.
Что с этим сделать? Только одно. Этих вышвырнуть на улицу и набрать других, изначально разъясняя, что такое корпоративная этика. supercool
мим
Mihalych78 писал(а):

вот как можно поднятся на шнурках юсб недоложенных
учитесь

Пусть лучше учатся делу своему, чтобы востребованным быть и достойно зарабатывать, а не в инторнетах людей гавном мазать и жёлчью желудок портить, теша себя надеждой, что их мнение кому-то кроме них самих важно....
Olegan-TLT
мимя себе разводки все под видеонаблюдение сделал, но так и не поставил. Но тут вокруг у соседей есть (улица со всех сторон просматривается).
Mihalych78
Olegan-TLT
мим писал(а):

Стоят фильтры три Гейзер большие, но жесткая шо писец все равно, вещи не отстирываются в машинке ни хрена, питьевую из .

Странно. Что за фильтра? Механические? Или колонны ионообменные? Если колонны, то там от прошлого хозяина может ушаталась смола, ее менять тогда нужно.
Extreme
Раманыч
Автоваз производит машины дешевого сегмента, не гоже руководителям на бюджетках рассекать. Вот если бы автоваз собирал бизнескласс, а руководство ездило бы на бнв5 и еклассе вот тут были бы вопросы hehe
Mihalych78
селфимен и эту тему своими фотками с домиком засрал
точно с башкой проблемы у человека facepalm
самомнение и самолюбование
мим
Раманыч
Ты бы читать научился. Я езжу на продукции своего предприятия. Вдупли это, дерево. Если ты дальше Саратова ничего не видел, я тебе скажу - в автопроме во всем мире начиная с менеджеров среднего звена ездят все на служебных машинах и своих могут вообще не иметь. Никто никого никогда не ограничивает в покупке машин других брендов. У бмвшных заводов стоят мерседесы и наоборот, у реношных стоят Пежо и наоборот.
У корейцев и японцев жёстче, но там менталитет другой.
Правильно тебе сказали - расширяй кругозор, а то дальше лекарь-пекарь не уедешь.
По остальному в подписи почитай, лучше мефа не скажешь.
Olegan-TLT
мим писал(а):

может ещё ворота поменяю гаражные и/или въездные с распашных на секционные или рулонные, ну и заливку перед ними старую раскрошенную поменять на асфальт или плитку. Но ворота и асфальт уже программа максимум...
Погреб есть в гараже, как и банька. Но гараж без отопления и отдельностоящий. Скорее как мастерская предыдущего хозяина, Машины перед домом ставим...

Я гараж пристраивал сразу. Тоже без отопления. Наполовину гараж, наполовину сарай получился. Ворот целый зоопарк - и в гараж утепленные секционные, и въездные на участок роллетные. Ну и забор брутальный сразу сделал, фонарики все дела.

Если есть возможность - сдвиговые лучше всего. Распашные какие бы ни были при нашей зиме хуже. Геморнее.

А так плитку тоже ложить на все стяжки прийдется скоро.
Mihalych78
Цитата:

У бмвшных заводов стоят мерседесы и наоборот,

ты сам лично видел? мне например немцы рассказыли что они патриоты своей земли. потому фольксы, ауди ,бмв и мерины привалируют на территориях их производства
мим
Olegan-TLT писал(а):

мим писал(а):

Стоят фильтры три Гейзер большие, но жесткая шо писец все равно, вещи не отстирываются в машинке ни хрена, питьевую из .

Странно. Что за фильтра? Механические? Или колонны ионообменные? Если колонны, то там от прошлого хозяина может ушаталась смола, ее менять тогда нужно.

Да обыкновенные «колбы» большие. Грубой, угольной и антиржавчина.
Mihalych78
Цитата:

Наполовину гараж, наполовину сарай получился

и цех у тебя такой же bboyan
Раманыч
Extreme писал(а):

Раманыч
Автоваз производит машины дешевого сегмента, не гоже руководителям на бюджетках рассекать. Вот если бы автоваз собирал бизнескласс, а руководство ездило бы на бнв5 и еклассе вот тут были бы вопросы

Очевидно для лучшего понимания и нужд клиентов, и для понимания развития и стратегии, да вообще из элементарных соображений порядочности нашему концерну нужны манагеры с чсв поменьше. Которые не будут гнушаться семьей ездить на Весте и Хрее.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Mihalych78 писал(а):

ты сам лично видел? мне например немцы рассказыли что они патриоты своей земли. потому фольксы, ауди ,бмв и мерины привалируют на территориях их производства

Все сотрудники Волксваген в России ездят на Волксваген.
supercool
мим
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

У бмвшных заводов стоят мерседесы и наоборот,

Даже фотку в подобной теме с Гуглокарт приводил и новость, где сотрудники мерседеса пытались пристыдить своих коллег в кризис, которые на бмв и Ауди ездят. По заводам - был во Франции на двух плюс штаб-квартира и техноцентр рено, был в Испании, в Германии - парковки видел своими глазами.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Раманыч
Что я гнушаюсь семьей ездить на весте ты сам решил? Ох трепло....

Последний раз редактировалось: мим (07 Сентября 2019 10:59), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Мим не оправдал доверия, жажда стяжательства поглотила его душу...
В качестве покаяния он должен будет совершить крестный ход из Тольятти в Самару. В рубище, босиком. Толкая перед собой заглохшую ладу калину.
мим
Vassya
Брал готовое, жажды строительства не было и нет, семья просила дачу...
Тьфу ты, ты про «стяжательство». Не знаю что это. Знаю как работать по 12-14 часов в сутки, решать проблемы и вопросы и делать это так, что не увольняют, а повышают и достойную зарплату платят. Пока по меньшей мере. А куда и как я ее трачу, абсолютно ничьё собачье дело...

Последний раз редактировалось: мим (07 Сентября 2019 11:04), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
мим писал(а):

Vassya

у нас готовый дом со всеми удобствами на лето можно снять за 25 тысяч
на лето - грубо сотка
но тебе ни косить, ни водопровод не надо делать. отдыхай -радуйся. зачем под дачу обузу брать -не понимаю
мим
Mihalych78 писал(а):

мим писал(а):

Vassya

у нас готовый дом со всеми удобствами на лето можно снять за 25 тысяч
на лето - грубо сотка
но тебе ни косить, ни водопровод не надо делать. отдыхай -радуйся. зачем под дачу обузу брать -не понимаю

Да вот я так же рассуждал. Но ушатала меня семья. Захотелось им своего в земле покопаться, на травке босиком, свежим воздухом пожить. Я только ночевать приезжаю то с этой работой. Ну не жалею пока. Во Францию в своё время не пустили, теперь окно возможностей прикрылось, да и не понравилось там моим. В общем решили обрасти тут чуть чуть. Хотя матёрый урбанист и любимый город питер.
Olegan-TLT
мим писал(а):

Да обыкновенные «колбы» большие. Грубой, угольной и антиржавчина.

не ну такие несеръезно. Из самого недорогого гейзеровские ионообменные (колонна как у меня на фото) тыщ от 40 с установкой выйдет. Но будет совсем другое дело. А жесткой водой все нахрен убьешь, и тены и стиралки и сантехнику. Железа стопудово много.
мим
Olegan-TLT
Ты ворота секционные и роллетные где заказывал и какие?
Olegan-TLT
мим
в Апполо все ворота заказывал. Алютек белорусские у меня и те и другие. Но можно подешевле поискать.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Ну и самые высокие заказывал (2,2 вроде чистовая высота). На участок советую максимально широкие делать- у меня 4 метра. Удобно.
мим
Olegan-TLT
У меня на участок деревянные распашные, они красивые, с декоративными петлями и витыми ручками, но практической ценности 0 ибо снизу практически до земли и провисли от времени 10 лет уже. И калитка так же.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Olegan-TLT
Между дорхан и алютек выбирал? Почему алютек? Электрические делал с д/у?
Olegan-TLT
мим
такие несерьезно деревянные да распашные (зимой сношаться, чтобы только открыть после снегопада).

А почему Алютек - даже не помню. Скидку вроде предложили. И конечно автоматические, с ду.
мим
Olegan-TLT писал(а):

мим
такие несерьезно деревянные да распашные (зимой сношаться, чтобы только открыть после снегопада).

А почему Алютек - даже не помню. Скидку вроде предложили. И конечно автоматические, с ду.

Вот и я про то. Предыдущий хозяин был айтишник, работал либо на дому либо на выездах, то есть время было до хрена следить за домом и участком, плюс мать его такой же фрилансер инженер - строитель проекты рисовала, и жена тоже вроде на дому что-то делала. У меня столько времён нет и не будет на снег, парк, огород, дом. Пока они хороший задел оставили, но все равно надо много под себя переделывать и доделывать.
Раманыч
мим писал(а):

Тьфу ты, ты про «стяжательство». Не знаю что это. Знаю как работать по 12-14 часов в сутки, решать проблемы и вопросы и делать это так, что не увольняют, а повышают и достойную зарплату платят. Пока по меньшей мере. А куда и как я ее трачу, абсолютно ничьё собачье дело...

Ну если ты и остальные так эффективно работают, то тогда почему по сей день фары не светят, пробки в отверстиях не все вставлены, двери на второй день провисают а все стекла дребезжат в любом положении?
Может это только ты считаешь, что ты хорошо работаешь? А оценивают твою работу другие руководители, которые родную продукцию только из далека видят? В лучшем случае на ней "катаются". Потому, чтобы знать продукцию, ею надо владеть регулярно ее пользуя и обслуживая.
Вот вы там друг друга и нахваливаете.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ