Страница 6 из 200
Garik36
Купил тут тормозные колодки на Весту. 3300 facepalm И это на авторынке, в магазинах ещё дороже. С горечью вспоминаю девятку...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Можно было, правда, взять китайские или белорусские вдвое дешевле, но на тормозах не стоит экономить, я считаю.
kazak1102
витмар писал(а):

Куркуль,вы батенька......

Мало того, я ещё когда покупал, то мне там нарезали с таким расчётом, чтоб я мог так нарезать... Very Happy
витмар
Garik36
Сейчас не ведомо что лучше.Но бялорусов не долюбливаю,чинай он разный.
Все течет,все изменяется.
Garik36 писал(а):

на тормозах не стоит экономить

Тут 100500,хотя их и придумали трусы.Но всеж центральная педаль. 63

Добавлено спустя 55 секунд:

kazak1102
Куркулистый куркуль.... 63
витмар
kazak1102
Полегше то хоть стало?
kazak1102
витмар писал(а):

Полегше то хоть стало?

Если ты про то, то как было, так и есть пока... А вот цены "радуют"... Так шо - не стало... Very Happy
Вот съездил, банкомат взял (пенсия), стало полегче... ppc Щас стописят, и вообще будет шикарно... supercool
витмар
kazak1102 писал(а):

Щас стописят

Ну и я стремянную вытяну. Drinks or Beer
Штурм деньгомета у меня 15-го. cry
т808
kazak1102 писал(а):

взял (пенсия), стало полегче... Щас стописят

Это за двоих ?
В долларах,или Евро ? Pardon
Моаи
-Viewer- писал(а):

2) Проявились недотёртые на грунте следы от 320й шкуры.

вроде как по техничке под грунт 400 допускается, ну или выше, до 800. Более мелкая вроде не рекомендуется. Я лично так приноровился. На 400-600 на мягкой машинке чуть шагрень сбить. Не до равномерного, а чуть сгладить, (ну чтобы не протеререть и быстро) далее в рукопашную матовать, на скотч-брайте красном. Вроде как метод себя хорошо зарекомендовал. И в углы подлезть получается, и риска перекрывается и не протрешь с дуру, и держится.
-Viewer- писал(а):

на скрепном топливе "валежник"

Это типа что на помойке валяжелось? Вопрос маленько не о том был. Я зимой вообще в гараж не хочу. Холодно. Правда приходиться. Печка у меня была, но посмотрел посмотрел, понял что некуда ее ставить, и запасу дров нет места, и соседу отдал. Тут не в этом вопрпос был. У меня сосед по гаражу энтузиаст, зимой работает. Но больше не за деньги, а из спортивного интереса. Дык вот. Все хорошо с печкой, самому жарко. Но, блин, прогрев не равномерный. Ну, т.е. то что к печке ближе, там за 30 может быть. А то что в дальнем углу, дык там и снег еле-еле таит. Как себя материалы на высыхании поведут, порой не предсказуемо. У тебя с этим как?
kazak1102 писал(а):

УжОс...

Ты не прав. Ясно-понятно что твой перевертыш однозначно грамотнее растяжек. Но иногда тупо нужно, ну скажем под грунт зафиксировать деталь, что-бы не болталось. три точки лучше чем на одном подвесе. А если
kazak1102 писал(а):

Можно продать за ненадобностью, правда, жалко расставаться...

Ни в коем случае! Кто сказал что сам не тюкнешся? Что какие-то косяки через пару лет не вылезут, и деталь не придется перекрашивать? Родственники, знакомые? В свою пальцем ткнул, вот так могу. Денег столько. Поверь, всегда желающие найдутся. Тем более в свете теперешних реалий, ремонты будут востребованы Sad
kazak1102
т808 писал(а):

В долларах,или Евро ?

Это в граммах (миллилитрах), есичё... В одно лицо... Very Happy

Последний раз редактировалось: kazak1102 (12 Марта 2022 18:11), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
Garik36 писал(а):

Купил тут тормозные колодки на Весту. 3300 И это на авторынке, в магазинах ещё дороже.

Молчи, грусть, меня цена колодок в холодный пот и дрожь кинула.
Сегодня вот избавился от билетов банка приколов россии.
Вчера купил второй аккумулятор, устав смотреть на отрицательный рост его цены.
Сегодня удалось купить колёса. До самизнаетечего колесо стоило около 8 касиков (7500-8000), думал дотяну до весны, а тут здрасьте. Тоже отрицательный рост. А летние колёса 2 года лысые насмерть уже. Нашёл на авито за 11, везде уже 15 и выше за баллон.
Затарился харчами, заполнил 2 канистры в гараже соляркой.
Хотя какой в этом смысл...
https://www.youtube.com/watch?v=BjuGuzZ4CBE

90383201-b1c9-414e-b3c3-94f3c6378c95.jpeg
Описание:
Размер файла: 336.94 KB
Просмотрено: 44 раз(а)

90383201-b1c9-414e-b3c3-94f3c6378c95.jpeg
WhatsApp Image 2022-03-12 at 13.42.08.jpeg
Описание:
Размер файла: 414.95 KB
Просмотрено: 52 раз(а)

WhatsApp Image 2022-03-12 at 13.42.08.jpeg
alBx00FfNYA.jpg
Описание:
Размер файла: 527.81 KB
Просмотрено: 48 раз(а)

alBx00FfNYA.jpg
yVHVTrxkhbk.jpg
Описание:
Размер файла: 299.76 KB
Просмотрено: 52 раз(а)

yVHVTrxkhbk.jpg
витмар
.kkursor
Почему акб меняешь не парой?
.kkursor
витмар писал(а):

Почему акб меняешь не парой?

Потому что в конце октября на два не было денег.
Их и сейчас не очень много есть, но терпеть дальше смысла нет.
Или задорого купить сейчас, или не купить вообще никакого ни за какие деньги через месяц.
А умирать выживать в сибирской тайге после ядрительного апокалипсеца таки лучше с двумя.
витмар
.kkursor писал(а):

выживать в сибирской тайге после ядрительного апокалипсеца таки лучше с двумя.

Спички бери и айда.И аккумуляторы не нужны. hehe
.kkursor
витмар писал(а):

Спички бери и айда.И аккумуляторы не нужны.

Через месяц-полтора так всё и будет.
Как в анекдоте про перспективу - если так дальше пойдёт, то скоро мы все у Шарика *уй сосать будем.
витмар
.kkursor
Да не боись-разрулим. supercool
Ты ондатру кушал?Не шапку из меха,а мясо?
.kkursor
витмар писал(а):

Ты ондатру кушал?Не шапку из меха,а мясо?

Да, но я всё же надеюсь, что ондатрами и голубями питаться не придётся
витмар
.kkursor писал(а):

я всё же надеюсь, что ондатрами

В дорогих ресторациях канады подают. supercool
Я ел-нормально,не в канаде,тута...
-Viewer-
Моаи писал(а):

под грунт 400 допускается, ну или выше, до 800

320й я снимал излишки грунта и перед более мелкими зачистками сэкономил проявочник. Экономия по-традиции привела к перерасходу 200 г грунта, ~50 г базы и двух дней Smile.
И, само собой, во второй раз начинал с 600й.

Моаи писал(а):

Как себя материалы на высыхании поведут, порой не предсказуемо. У тебя с этим как?

Никогда и ни с чем не было никаких проблем. Ну разве что летом краска сохнет за сутки, а зимой за неделю (применительно к последующей обработке вроде уборки ручьёв, полировки и пр., вешать деталь можно и назавтра). И второй момент: при отрицательных температурах красить опасно, на головке пистолета намерзает снег и благополучно переносится на деталь Smile.
kazak1102
витмар писал(а):

Ты ондатру кушал?Не шапку из меха,

pst
Pavel^99
на почту щас пришло с госуслуг

.kkursor
Pavel^99 писал(а):

на почту щас пришло с госуслуг

Эх, щас бы что-то про международное право говорить
витмар
.kkursor писал(а):

про международное право говорить

А смысл?
Как бы там не было,идет передел.Оно,конечно,каждая кухарка может рулить государством,но не каждая сможет. supercool
Тута либо гребем вместе,либо каждый одеялко на себя тянет.
Я за то чтоб грести.
Надо вваливать,драка так драка.Мы с козлянкой человек 100 на 100 сходились.Ништяк были времена.А сейчас некотрые менжеваться начинают,рубашку на тельце гладят.Сиделиб дома,да сопели в тряпочку,чем вопить вослед.
Малахольный народ стал.
All Exx64
.kkursor писал(а):

Сегодня вот избавился от билетов банка приколов россии.
Вчера купил второй аккумулятор, устав смотреть на отрицательный рост его цены.
Сегодня удалось купить колёса. До самизнаетечего колесо стоило около 8 касиков (7500-8000), думал дотяну до весны, а тут здрасьте. Тоже отрицательный рост. А летние колёса 2 года лысые насмерть уже. Нашёл на авито за 11, везде уже 15 и выше за баллон.
Затарился харчами...

А говорят, что в Москве у программистов зарплаты заоблачные, а оказывается, они из-за обычных расходов на машину печалятся...
До 24.02 купил по акциям 9 литров масла Мобил и 11 литров Амзойл...когда началось, успел по старой цене купить 4 фильтра Mann, еще хотел два докупить, но тут начался рост и отказы, отказы, отказы...докупил еще 4 литра Мобила, сегодня заказал 10 литров масла Extreme (все без скидок, но и цена не ужас-ужас).
Еще внепланово пришлось купить комплект летней резины, заказал также комплект зимней, купил подкатной домкрат в гараж (сто лет собирался)...ну и еще кое-что... Pardon
.kkursor писал(а):

заполнил 2 канистры в гараже соляркой

Облить и сжечь? Shocked
.kkursor
витмар писал(а):

Тута либо гребем вместе,либо каждый одеялко на себя тянет.

Гребал я это всё.
У моих детей украли минимум 20 лет будущего.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

All Exx64 писал(а):

Облить и сжечь?

Так и сделаю, если спецоперировать придут.
витмар
.kkursor писал(а):

Гребал я это всё.
У моих детей украли минимум 20 лет будущего.

И сколько у тебя детей?
Если у них 20 лет,то сколько у тебя?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ