-Viewer- писал(а):2) Проявились недотёртые на грунте следы от 320й шкуры.
вроде как по техничке под грунт 400 допускается, ну или выше, до 800. Более мелкая вроде не рекомендуется. Я лично так приноровился. На 400-600 на мягкой машинке чуть шагрень сбить. Не до равномерного, а чуть сгладить, (ну чтобы не протеререть и быстро) далее в рукопашную матовать, на скотч-брайте красном. Вроде как метод себя хорошо зарекомендовал. И в углы подлезть получается, и риска перекрывается и не протрешь с дуру, и держится.
-Viewer- писал(а):на скрепном топливе "валежник"
Это типа что на помойке валяжелось? Вопрос маленько не о том был. Я зимой вообще в гараж не хочу. Холодно. Правда приходиться. Печка у меня была, но посмотрел посмотрел, понял что некуда ее ставить, и запасу дров нет места, и соседу отдал. Тут не в этом вопрпос был. У меня сосед по гаражу энтузиаст, зимой работает. Но больше не за деньги, а из спортивного интереса. Дык вот. Все хорошо с печкой, самому жарко. Но, блин, прогрев не равномерный. Ну, т.е. то что к печке ближе, там за 30 может быть. А то что в дальнем углу, дык там и снег еле-еле таит. Как себя материалы на высыхании поведут, порой не предсказуемо. У тебя с этим как?
kazak1102 писал(а):УжОс...
Ты не прав. Ясно-понятно что твой перевертыш однозначно грамотнее растяжек. Но иногда тупо нужно, ну скажем под грунт зафиксировать деталь, что-бы не болталось. три точки лучше чем на одном подвесе. А если
kazak1102 писал(а):Можно продать за ненадобностью, правда, жалко расставаться...
Ни в коем случае! Кто сказал что сам не тюкнешся? Что какие-то косяки через пару лет не вылезут, и деталь не придется перекрашивать? Родственники, знакомые? В свою пальцем ткнул, вот так могу. Денег столько. Поверь, всегда желающие найдутся. Тем более в свете теперешних реалий, ремонты будут востребованы